за "подарить и взять деньги на проезд на трамвае" речь не шлавсе будет зависить от прайса...продается все

Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 20:33
Так ты покатайся на последних...дык последний настоящий Опель
![]()
тихо, манагер не в курсе...т.е. если в тишине прислушаться, то будет слышно как он ржавеет?
Это омега что-ли?
Дык, и ломается меньше...т.е. по ценам на запцацки вектра и инсигния - уже ни разу не опель
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 21:27
Не путай изменение материального положения и течение времени. Я, например, до сих пор вспоминаю время, когда седан Д-класса стоил максимум 30-35куе, а за 40 можно было в полнофуле взять Е-класс. Лет эдак 6-7 назад. Но время меняется, как и денежная масса и качество марок. Опель уже не тот, как и Тойота. А корейцы вообще в нереальном подъёме. Так что...Zachariasz, так я же не говорю, что стали хуже.
просто за то что многие их покупали раньше - сейчас эти же многие не покупают... что и подтверждают никакие продажи...
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 22:00
я смотрю в сравнении с теми же японцами. если запцацки на субару в свое стоили космос по сравнению с ова, то сейчас - цены или сравнялись или на опель стали еще дороже. а именно по этой причине многие и брали опеля в свое время. и дешевле стоили изначально и дешевле в содержании...Не путай изменение материального положения и течение времени. Я, например, до сих пор вспоминаю время, когда седан Д-класса стоил максимум 30-35куе, а за 40 можно было в полнофуле взять Е-класс. Лет эдак 6-7 назад. Но время меняется, как и денежная масса и качество марок. Опель уже не тот, как и Тойота. А корейцы вообще в нереальном подъёме. Так что...
З.Ы. Кстати, у нас и Вольвы не очень продаются. А ты посмотри на Европу и ту же Россию. Сколько там Опелей и Вольв...
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 22:03
За 117ткм не поменял ни одного. Машина полностью ушла с родной подвеской. Я даже не знаю что сколько стоит там...в такой же ситуации в ОВЦ вроде как нужно менять рычаги в сборе, а они явно не по 30 долларов...
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 00:33
Имхо. Вольв -нету . Опели - Корсо-астры и их мутации в том же классе Зины появляются в режиме НЛО и никто в них не верит .Не путай изменение материального положения и течение времени. Я, например, до сих пор вспоминаю время, когда седан Д-класса стоил максимум 30-35куе, а за 40 можно было в полнофуле взять Е-класс. Лет эдак 6-7 назад. Но время меняется, как и денежная масса и качество марок. Опель уже не тот, как и Тойота. А корейцы вообще в нереальном подъёме. Так что...
З.Ы. Кстати, у нас и Вольвы не очень продаются. А ты посмотри на Европу и ту же Россию. Сколько там Опелей и Вольв...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых