Ты поймешь, как будет нужно, Где предательство, где дружба. Где карьера,а где служба, И как сердце - безоружно! Как обманчива наружность,Сколько звезд и сколько лычек, Сколько лиц, личин, обличий, Но как мало в нас различий!
Вот ты о чем... Почему-то я уверен, что ничего ты не должна. Мы же всё, а главное за всех съели , и как ответил alex110, заплатили . А ему верить можно
Вот ты о чем... Почему-то я уверен, что ничего ты не должна. Мы же всё, а главное за всех съели , и как ответил alex110, заплатили . А ему верить можно
Тоесть вы порепетировали ((с дедулей )) ,Аа старый новый --ЭТО основной праздник !!! Предлагаю провести первую опелевку 2012 на старый-новый . Это будет пятница
Поднимались на шипах 2009 2 января . , со стороны Ялты с средины пути снег был укатан в каток , на одном вираже встряли ,пришлось камешки искать и подкладывать чтоб тронуться в горку ,а авто которые были на цепях, нормально шли .Сделала вывод---туда только цепи ,или канатка
Ну мы в прошлом году лебёдкой вітягивали икстрейл из поворота зависший над пропостью благодаря дереву.Шиповка,полный привод не спасли.За микроавтобусы я спокоен,элементарная физика,чем больше людей тем больше сила трения с поверхностью.Я вобще о том,что там чудаки и на летней резине встречаются на машинах типа ВАЗ и т.д.