Реклама

CD30 MP3 не читает MP3
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 21:08
Опубликовано 05 Январь 2012 - 14:55
Попробуй снять вот таким способом магнитолу http://astra-h.ru/noise_consol.html и посмотреть сверху магнитолы должно быть указано производитель и надпись CD30 MP3, а если написано просто CD30 то соответственно она не будет воспроизводить MP3!Народ, вообще есть обладатели такого же магнитофона? отпишитесь плз как работает МР3
А примерно вот так должно быть написано http://www.opel-club...howtopic=173577
Изменено: listik_777, 05 Январь 2012 - 15:01
Опубликовано 25 Январь 2013 - 12:10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по CD30 MP3. Вставляю MP3 (CD-R, новый, чистый, на 4-й скорости записан, 128 к/бит) читает, начинает играть музыка, но каждые 15 секунд звук пропадает на ~1 сек (слышно шум CD привода) и дальше играет тот-же трэк. И так каждые ~15 секунд.
P.S. Через полгода само наладилось, сейчас играет без задержек.
Изменено: D.Sh., 22 Август 2013 - 22:34
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 01 Май 2013 - 00:57
Вообщем у меня такая же магнитола мп3, тоже верка 2008 года.. таже проблема была с записью..
почему не знаю, но именно так заработало:
1. Записываю только на диски "Вербатим"
2. только на CD-R
3.Через программу BurnAware Free
4. и главное на 4х скорости..
Записываю и на ноуте и все работает.. Правда иногда почему то плохо записывает, т.е. либо error в магнитоле на эту запись, либо не все треки записанные воспросизводятся.. В этом случае перезаписываю на новый диск и все опять работает.. Такое редко бывает..
Пробуй, если что отпишешься)
Опубликовано 23 Август 2013 - 10:52
Вообщем у меня такая же магнитола мп3, тоже верка 2008 года.. таже проблема была с записью..
почему не знаю, но именно так заработало:
1. Записываю только на диски "Вербатим"
2. только на CD-R
3.Через программу BurnAware Free
4. и главное на 4х скорости..
Записываю и на ноуте и все работает.. Правда иногда почему то плохо записывает, т.е. либо error в магнитоле на эту запись, либо не все треки записанные воспросизводятся.. В этом случае перезаписываю на новый диск и все опять работает.. Такое редко бывает..
Пробуй, если что отпишешься)
У меня тоже самое было...Перешел на СD-R/CD-RW Verbatim либо Мирамах....на 4-й скорости записываю и все ок....Диски типа СОНИ, ТДК и Филипс не воспринимает на прочь..
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых