Реклама

Компания EXIST.UA – сервисный партнер Украинского Opel клубаКрупнейший интернет-магазин автозапчастей в Украине
Опубликовано 18 Декабрь 2014 - 11:45
Наверное, конечно бесполезно тут писать, но все же.
Хочу обратить внимание представителей компании, что вероятность того, что придет именно то, что заказываешь 50% на 50%. То есть заказываешь на сайте одно, а приходит либо совсем другой фирмы, либо вообще со спиленными номерами и не поймешь что это.
1. Например, заказывал опоры амортизаторов Corteco - 2 шт. Пришло обе со спиленными номерами. Но это еще ладно (я могу допустить, что они все такие). НО две опоры, которые пришли РАЗНЫЕ. Разный отлив резины, разные места спиленных обозначений, разный метал, та даже коробки разные, в которых они пришли (кстати коробки всегда распакованные и невозможно понять что туда всунули). То есть как минимум одна из них точно левая (но понять какая невозможно), а скорей всего обе. Отказался от покупки кота в мешке
2. Заказывал втулку ограничителя двери - оригинал GM. Пришли непонятно какой фирмы. То есть на втулках не номеров, не клейма GM, ничего. Но так как стоимость этих втулок небольшая (хотя и дороже, чем no name), забрал - деталь несложная, так что думаю, что качество не намного хуже, хотя и подозреваю, что состав пластмассы наверняка отличается от оригинальных GM.
3. Заказал термостат - оригинал Opel. Вместо оригинала пришел BEHR. Да, я понимаю, что для GM, возможно BEHR и делал какое то время термостаты, но все же - я заказывал ОРИГИНАЛ, а не BEHR и хочу получить оригинальную запчасть с клеймом GM. Запчасть не забрал.
4. Заказывал подушки двигателя - оригинал GM. Тут без вопросов - пришли оригинальные - забрал 2 шт.
5. Заказывал масляный сепаратор (на сайте масляный фильтр) - оригинал Opel. Вместо оригинала пришел no name с какими то номерами (явно не GM), ну и конечно же без клейма GM. Забрал, так как это была моя первая покупка и я тогда был еще не в теме. Хотя и сейчас, наверное, забрал бы, так как вариантов других нету, а деталь очень простая. Но все же это снова минус, так как заказывал одно, а пришло совсем другое.
Итог: четыре и только один
. Уважаемые сотрудники магазина, скажите мне пожалуйста, почему заказывая оригинальную запчасть (написал именно оригинальную, так как это более актуально, хотя это касается всех товаров) каждый раз в офисе я должен разгадывать ребус, а что же там пришло и пытаетесь ли вы меня обмануть в очередной раз или нет? Или это какая то игра с вашей стороны как обмануть клиента максимальное количество раз? Неужели не проще просто говорить правду? Ведь в лучшем случае клиент просто откажется от покупки, а худшем вообще откажется от вашего магазина.
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 02:15
То что запиленные номера-єто не они их запиливают.
Если запиленые значит біл ориг. номер выбит, почему разные по качеству-смотри на странну производителя.
Термостат пришел в ориг. упаковке?
Да и все эти вопросы можешь задать в представительстве Екзист в своем городе при заборе товара, не подходит-нафиг.
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 08:19
То что запиленные номера-єто не они их запиливают.
Если запиленые значит біл ориг. номер выбит, почему разные по качеству-смотри на странну производителя.
Как показывает практика, если запиленные номера, то это значит только одно, что это левак пытаются впарить, как оригинал. Да, это делают не они, но репутация то страдает их, а тем, кто это делает пофиг. Сравнивая качество запчастей действительно оригинала GM (благо у меня на машине стоит почти все оригинальное GM и есть с чем сравнить) и "запиленного" оригинала я еще ни разу не видел чтобы действительно запчасть GM была запиленной. А вот некондиции всякой, в которой запилюют номера, что выдать за оригинал - валом. Мне тут у нас на сайте вот недавно продавцы усиленно доказывали (причем довольно уважаемые на форуме у нас), что опоры амортизатора BOGE, которые они продают - это 100% оригинал GM, который поставлялся на конвееры (только с запиленными номерами). А по факту пришел Лемфердер (ну конечно же тоже с запиленными номерами), который сейчас гуано редкосное. И даже после этого они все равно доказывали, что это оригинал.
Термостат пришел в ориг. упаковке?
Термостат пришел в кулечке на застежке. Вот таком:
На этом кулечке даже была оригинальная наклейка GM. Но с каких это пор оригинальные запчасти пакуют в такие кулечки и на них клеят такие наклейки? И что мне мешает в этот кулечек положить что угодно? Я повторюсь, что упаковка на экзисте ВСЕГДА распечатана (как они говорят - это они оприходуют товар и вскрывают упаковку, но зачем?) и туда уже можно сунуть что угодно. На самом же термостате признаков клейма GM не обнаружено.
Да и все эти вопросы можешь задать в представительстве Екзист в своем городе при заборе товара, не подходит-нафиг.
Можно, но продавцы ничего толкового сказать не могут - они на то и продавцы. Только это они и говорят: "не подходит-нафиг".
Но все же отношение к клиенту поражает - я заказал оригинальную запчасть, через пару дней ее привезли и прислали СМС, что все ОК уже в офисе. Я приезжаю (трачу свое время), а там совсем другое, а не то, что я заказывал. Это не кидалово? Почему было сразу в телефонном режиме не предупредить что там не то? Зачем держать целую толпу менеджеров, складовщиков и т.д., если они ни за что не отвечают и не делают? Зачем вообще оприходовать товар и проверят его на качество, если за него то они как раз и не отвечают, а всегда одно и то же: "не подходит-нафиг"? Да, и главный вопрос, зачем мне тратить свое время и ресурсы чтобы заехать к ним, если они уже знают, что там не то, что я хочу. Хотя понятен вопрос зачем они требуют предоплату, понятен вопрос зачем они в офисе требуют сначала заплатить, а потом уже смотреть товар (кстати по поводу этого у нас ними тоже был спор как то). Вообщем методы работы очень нехорошие и отталкивают клиента, и как я вижу не только меня.
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 09:06
Aleksandr.Zagrebelny, извини конечно, но таким покупателям, как ты, лучше ничего не продавать, чем потом долго и нудно что-то доказывать и рассказывать... Если ты даже "уважаемым", как ты выразился, не веришь, то о чём ещё говорить... а то что в лемфёрдере может лежать БОГЕ - это чистая правда! Более того - в БОГЕ тоже может лежать лемф! А в LUK-е может лежать САКС, а в САКС-е может лежать LUK.... да нафиг я вообще это всё рассказываю....?
И да! термостаты бывают в кулёчках! и всегда они бехр...
Изменено: Jos, 19 Декабрь 2014 - 09:07
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 13:20
Aleksandr.Zagrebelny, извини конечно, но таким покупателям, как ты, лучше ничего не продавать, чем потом долго и нудно что-то доказывать и рассказывать...
У меня даже слов нет. С такими фразами Вы как продавец (надеюсь, коим не являетесь) далеко пойдете. Конечно тут сложно с Вами спорить. Проще и лучше (для продавца конечно) впарить некондиционную запчасть тому покупателю, который потом не будет задавать никаких вопросов, и через пару дней не придет к Вам с возвратом, а тихонько побежит в другой магазин и купит там.
Если ты даже "уважаемым", как ты выразился, не веришь, то о чём ещё говорить...
Уважаемый в клубе, но для меня уважаемый продавец - это тот, который не обманывает, а не пытается впарить что попало (то, что у него есть, несмотря на то, что это гуано). И представьте себе, на форуме есть продавцы, которые и для меня уважаемые, так как никогда меня не обманывали (надеюсь, что и не станут) и от других я о них ничего плохого не слышал. Я доверяю всем соклубникам, но своим глазам я доверяю больше и когда вижу, что они начинают откровенно парить, то тут уж извините...
а то что в лемфёрдере может лежать БОГЕ - это чистая правда! Более того - в БОГЕ тоже может лежать лемф! А в LUK-е может лежать САКС, а в САКС-е может лежать LUK.... да нафиг я вообще это всё рассказываю....?
Тут я с Вами спорить тоже не стану. И даже больше скажу я с Вами согласен на все 100%. Но я не пойму какое отношение эти все утверждения имеют к моим постам? Я писал про ОРИГИНАЛ GM, и если Вы этого не поняли, прочитайте внимательно еще раз мой пост.
И да! термостаты бывают в кулёчках!
То есть Вы утверждаете, что бывают оригинальные упаковки GM в виде кулечков на застежках таких, как я показал на картинке? Вот в этом утверждении я очень сомневаюсь, так как не раз видел кулечки, в которых приходят оригинальные запчасти и они совсем не такие и запаяны так, чтобы туда нельзя было положить ничего лишнего.
и всегда они бехр...
Оригинал всегда бехр - не уверен в этом утверждении (вроди термостаты на конвеер GM поставлял Behr и Wahler), но могу предположить, что это так.
Но бехр не всегда оригинал - это уж точно. Я заказывал оригинал, и не получил того, что заказывал!
Хотя... "да нафиг я вообще это всё рассказываю....? :smile275:"
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 13:48
Вы как продавец (надеюсь, коим не являетесь) далеко пойдете.
я так иду с 98-го года... и да! я именно продавец! И таким покупателям за 16 лет я задолбался рассказывать и показывать... то брызговики мэйд ин туркей, то ещё чонить не так... не давно привёз комплект ковров резиновых на вольво в60 - какое было разочарование у покупателя, что на них надпись мэйд ин поланд! а предлагал ему полиуретановые российские - нет! ни в коем случае! онли ориджинал! ну на! получи, что хотел!
з.ы. и про термостат в кулёчке я тоже не шутил... но то, что в том кулёчке было у Вас я не видел...
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 18:22
.... да нафиг я вообще это всё рассказываю....?
+1
Aleksandr.Zagrebelny,ну если не устраивает форум, екзист и прочее тогда тебе дорога только на Укравто та точно получишь в упаковке все что хочешь и почти даром
Aleksandr.Zagrebelny,Выше тебе писал, Лемф бывает разных производителей (страны), фото упаковки есть какую ты брал?
0975105661

Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 22:05
но что бы тут не говорили, с дефецитами они здорово помогают. на днях обзвонил/объездил всё что можно в поисках банальных прокладок под корпус термостата и под корпус дроссельной заслонки, везде один ответу - НЕТУ. а на екзисте есть, да и оригинал, да и копеешный... понятно, с обычными расходниками или в маг или на рынок.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 01:24
shur@,
0975105661

Опубликовано 06 Апрель 2016 - 15:43
На соседнем автоклубе представитель магазина восстанавливает уровень цен VIP для активных юзеров. Может администрации стоит обратится опять к экзисту за скидками?
Мне нинада, у мну уже есть
Добрый день.
Да, вы совершенно правы. Мы постепенно восстанавливаем партнерскую программу с автоклубами.
С администрацией вашего автоклуба переговоры уже ведутся. Как только уладим все моменты - я сообщу и мы с радостью снова будем сотрудничать с Опель клубом :)
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 17:14
На соседнем автоклубе представитель магазина восстанавливает уровень цен VIP для активных юзеров. Может администрации стоит обратится опять к экзисту за скидками?
Мне нинада, у мну уже есть
не составляет особого труда найти в инете магазины где дешевле можно прыдбаты запчастыны без всяких скидок...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 17:27
не составляет особого труда найти в инете магазины где дешевле можно прыдбаты запчастыны без всяких скидок...
Вот только разницу в 20-30 грн съедает доставка.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 17:51
да не скажи...
даже на небольших суммах стоимости заказа (200-300 гришек), можно сэкономить больше 50 гришек...
хотя если заказывать что-то объемное, то наверное разницу таки съест доставка...
в последнее время пользуюсь Экзистом, если нужно срочно, на завтра...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 17:56
да не скажи...
даже на небольших суммах стоимости заказа (200-300 гришек), можно сэкономить больше 50 гришек...
хотя если заказывать что-то объемное, то наверное разницу таки съест доставка...в последнее время пользуюсь Экзистом, если нужно срочно, на завтра...
Я на оборот,когда не к спеху и тогда цена гуд. В принципе последнее время цены на экзите довольно гуд,а если еще скидка будет.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 20:07
Я на оборот,когда не к спеху и тогда цена гуд. В принципе последнее время цены на экзите довольно гуд,а если еще скидка будет.+1. тож так делаю. расходники, масла и фильтра заказываю за несколько дней и дешевле нигде нету.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 20:14
это ты про укрпочту говоришь? на НП уже давно таких цен нет - минимум 30грн+скотч+пакет+еще что-нибудь, 40грн - это як с куста
Опубликовано 08 Апрель 2016 - 10:49
urec-dnepr, Да и то верно.
будешь посылку в скорем времени получать от НП, будешь удивлён (по цене доставки)
Я удивился
0975105661

Опубликовано 08 Апрель 2016 - 10:56
В хорошем или плохом смысле?будешь посылку в скорем времени получать от НП, будешь удивлён (по цене доставки)
Я удивился
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых