Очень просто.Нужно покупать з.ч примерно на 90000грн в месяц.
![]()
![]()
То не наш метод
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 21:05
То не наш метод
продавай на 90000
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 08:46
Добрый день!
А как получить с опт 1 на опт 5?
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 08:59
До 01 июня. В этот день я на 1 день проставлю всем участникам автоклуба, которые ранее подавали заявки на партнерский уровень цен, ОПТ.5.а не боитесь что в этот день сайт ляжет?
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 13:21
Помимо способа, описанного Вашими соклубниками (ОПТ.5 от объема покупок) можно просто подождать. До 01 июня. В этот день я на 1 день проставлю всем участникам автоклуба, которые ранее подавали заявки на партнерский уровень цен, ОПТ.5.
С уважением.
1 дня мало, нужно недельку поставить, шоб все выгребли
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 20:41
www.Exist.ua, а можете вернуть старый дизайн сайта, а то новый совсем не удобный? имхо.
на днях вродь вернули, я аж обрадовался, но сейчас снова новый...
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 21:06
На главной страничке есть переход на старую версию,поищи.www.Exist.ua, а можете вернуть старый дизайн сайта, а то новый совсем не удобный? имхо.
на днях вродь вернули, я аж обрадовался, но сейчас снова новый...
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 21:30
DimonJ, только что ковырялся, но так и не нашёл.
![]()
внизу есть-
старая версия сайта
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 09:13
2Экзист
Я вот редко уже работаю с экзистом, подскажите по механизму.
Я сделал заказ/оплату, доставка 6 дней. На 7й день заказ снимают в связи с отказом поставщика. Делают перезаказ, доставка ещё + 8 дней. Итого доставка превращается с 6 дней, в две с половиной недели.
После заказа, на 2й, 3й, 4й день не ясно, что поставки товара не будет? Нужно выждать весь срок? А если доставка 20 дней, то на 25 скажут, что товара не будет?
Изменено: morino, 19 Апрель 2016 - 09:15
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 09:38
2Экзист
Я вот редко уже работаю с экзистом, подскажите по механизму.
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 10:09
Я понял. Менеджер ставит товар в заказ и забивает на это дело, до даты прихода на склад Экзтиста Фактической отгрузкой товара со клада поставщика он не интересуется. Так же он и не интересуется фактическим наличием/уточнением товара на складе поставщика. За сколько лет работы ничего не поменялось.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 10:37
Я понял. Менеджер ставит товар в заказ и забивает на это дело, до даты прихода на склад Экзтиста Фактической отгрузкой товара со клада поставщика он не интересуется. Так же он и не интересуется фактическим наличием/уточнением товара на складе поставщика. За сколько лет работы ничего не поменялось.
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 16:34
Уважаемые клиенты городов Умань и Мукачево!
Сообщаем вам, что в ваших городах с 18 апреля открыты офисы продаж EXIST.UA .
Местонахождение офиса г. Умань: ул. Успенская,2
Местонахождение офиса г. Мукачево: ул. Илоны Зрини, 64
Адреса всех офисов продаж EXIST.UA
Ждем вас!
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 21:13
Не совсем так. Поставщик может, обнаружив, что в инвойсе у него товар есть, а фактически его нет, сразу снять позицию. Тогда Вам сообщат о снятии раньше.У нас процент таких снятий стремиться к нулю.не совсем так, последние три заказа снимаются
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 21:30
И у меня 2 или 3 сняли.
сегодня сняли ещё один
Изменено: Cr-z, 19 Апрель 2016 - 21:30
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 08:28
Специально никто такую информацию от Вас утаивать не станет.
Вопрос не в утаивании, а в том, что менеджеру нужно взять телефон и через несколько дней после заказа, позвонить поинтересоваться наличием/отгрузкой товара у поставщика. Хотя в идеале, товар должен проверяться до оплаты клиентом, иначе клиент просто платит за воздух.
З.Ы. Спорить и доказывать что либо вам бесполезно. Я работаю с вами ещё с первого крымского офиса и стадию споров прошёл ещё лет семь назад. Как и понижение скидки за критику :)
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 09:12
сегодня сняли ещё один
И у меня 2 или 3 сняли.
Вопрос не в утаивании, а в том, что менеджеру нужно взять телефон и через несколько дней после заказа, позвонить поинтересоваться наличием/отгрузкой товара у поставщика. Хотя в идеале, товар должен проверяться до оплаты клиентом, иначе клиент просто платит за воздух.
З.Ы. Спорить и доказывать что либо вам бесполезно. Я работаю с вами ещё с первого крымского офиса и стадию споров прошёл ещё лет семь назад. Как и понижение скидки за критику :)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых