Помогите понять ценообразование. Сделал сегодня заказ через менеджера на два опорных подшипника с доставкой 2 дня. В заказе:
Опубликовано 13 Июль 2018 - 16:47
Помогите понять ценообразование. Сделал сегодня заказ через менеджера на два опорных подшипника с доставкой 2 дня. В заказе:
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 14 Июль 2018 - 12:07
С ценой вопрос решился с менеджером. Когда заказывает менеджер, то цена ставится без скидок. Честно говоря, я думал, что менеджер получает права покупателя, в корзину которого накидывается товар (как в линуксе, команда su :) ). А нет. Заказ мне отменили, я перезакажу сам.
Опубликовано 16 Июль 2018 - 08:53
Когда 15 дней проходят?
Добрый день.
15 рабочих дней (т.е. без учета праздников и выходных) истекают 17.07.
Уже уточняем состояние и выполнение заказа.
Каталоги ваші ніякі. Дуже важко шукати. Зробіть такі як раніше
Доброго дня.
Про які саме каталоги йде мова? Оригінальні чи загальні? І в чому саме незручності?
Дякуємо.
Опубликовано 16 Июль 2018 - 10:15
Про які саме каталоги йде мова? Оригінальні чи загальні? І в чому саме незручності?
Подскажите, поиск з/ч просто по каталогу, без Vin-кода, уже возможен?
Я регистрировался еще на старом варианте Exist-a. На новый зайти не могу, но спам информационная рассылка от вас приходит регулярно ))
Пока смысла в восстановлении старого или регистрации нового аккаунта не вижу. Поиск только по Vin-у меня не устраивает, да и по цене всегда находятся варианты поинтереснее в такой же доступности.
Опубликовано 16 Июль 2018 - 10:38
Подскажите, поиск з/ч просто по каталогу, без Vin-кода, уже возможен?
Я регистрировался еще на старом варианте Exist-a. На новый зайти не могу, носпаминформационная рассылка от вас приходит регулярно ))Пока смысла в восстановлении старого или регистрации нового аккаунта не вижу. Поиск только по Vin-у меня не устраивает, да и по цене всегда находятся варианты поинтереснее в такой же доступности.
Такая функция на сайте есть, но она сейчас в режиме тестирования. По некоторым маркам автомобилей возможен подбор каталога вручную по параментрам (без VIN).
Вы можете это проверить по ссылке: https://exist.ua/cat/oe/
После выбора марки автомобиля откроются поля с параметрами, которые необходимо указать для поиска. В случае, если будет доступен поиск вручную, то под полем VIN будут еще поля, куда можно будет указать параметры.
Так же есть возможность поиска по общим каталогам: https://exist.ua/unicat/ Там реализован аналог предыдущего сайта поиска заменителей.
Изменено: www.Exist.ua, 16 Июль 2018 - 10:44
Опубликовано 16 Июль 2018 - 15:26
Забезпечуй свій комфорт!
Придбай амортизатори або пружини від надійного виробника KYB, гарантовано отримуй фірмовий key holder та бери участь у розіграші призів.
Акція діє з 16.07.2018 по 16.09.2018
Подробиці акції
Опубликовано 16 Июль 2018 - 18:05
Так же есть возможность поиска по общим каталогам:Скорей невозможность поиска. Нормальный каталог вот https://www.elcats.ru/opel/
Сделаете что-то подобное - респект и уважуха. Нынешние ваши каталоги ни о чём.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 16 Июль 2018 - 18:45
Скорей невозможность поиска. Нормальный каталог вот https://www.elcats.ru/opel/
Сделаете что-то подобное - респект и уважуха. Нынешние ваши каталоги ни о чём.
Андрюха, когда они работали с рос экзистом, автоматом переходило на elcats. А щас лавочка прикрыта, поэтому и така фигня.
С ценой вопрос решился с менеджером. Когда заказывает менеджер, то цена ставится без скидок. Честно говоря, я думал, что менеджер получает права покупателя, в корзину которого накидывается товар (как в линуксе, команда su :) ). А нет. Заказ мне отменили, я перезакажу сам.
По каким все же ценам приобрел?
0677164282, 0500656376 (Telegram, WhatsApp, Signal)
У Viber НЕ відповідаю
Опубликовано 17 Июль 2018 - 08:42
www.Exist.ua, Александра, а можно ли узнать, куда подевался мой уровень скидок?
Как бы Вы сами его мне проставляли, насколько я помню...
28210337934051
Изменено: asiancars, 17 Июль 2018 - 08:55
У Viber НЕ відповідаю
Опубликовано 17 Июль 2018 - 16:39
По поводу каталогов для поиска - а в чем сложность искать на Элкатс, скопировать код и пробить его уже на сайте Экзист?
Опубликовано 17 Июль 2018 - 17:51
Проверили. Нету
Так он же даже не намекает, а прямо говорит, шоб сделали!
По поводу каталогов для поиска - а в чем сложность искать на Элкатс, скопировать код и пробить его уже на сайте Экзист?
Думаю в лишних телодвижениях.
У Viber НЕ відповідаю
Опубликовано 17 Июль 2018 - 18:42
по картинках взагалі деякі групи неможливо знайти. А в групах також деякі групи заховані в групи.Шановний Vadym!
З Вами сьогодні зв'язався наш співробітник, проконсультував по поточному стану замовлення.
Изменено: igorokkk, 17 Июль 2018 - 18:42
Опубликовано 17 Июль 2018 - 19:42
По поводу каталогов для поиска - а в чем сложность искать на Элкатс, скопировать код и пробить его уже на сайте Экзист?так и делаю. только не с екзистом... после того как охфис у нас закрыли
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 17 Июль 2018 - 20:39
Так он же даже не намекает, а прямо говорит, шоб сделали!
![]()
![]()
Но-но-но! Не надо тут грязных инсинуаций! Когда позвонил менеджер, я специально спросил, не обидится ли тот менеджер у которого я заказывал. Сказали - нет, не обидится. :-)
Опубликовано 18 Июль 2018 - 08:49
Авто внесене в гараж з виноммгажимає увійти в гараж, потом в григінальний католог по тс і знову викидає всі марки, треба копіювати він і вставляти....
Спробуйте: відкрити Гараж, клацнути мишкою на ВІН та вибрати у меню, що випало, Выполнить поиск по VIN. Вас має одразу викинути в оригінальний каталог Вашої автівки.
Изменено: www.Exist.ua, 18 Июль 2018 - 08:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых