Alex Эвакуатор, ты под водилой смотрел?
Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 18 Январь 2015 - 01:51
14 января 2015 года в 7.25 у дома №76 на улице Суворова в Иванове произошло ДТП, в результате которого серьезно пострадала жительница областного центра 1968 года рождения. 24-летний житель Нижнего Новгорода, управляя грузовым автомобилем "МАN", совершил наезд на женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу
В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшая получила открытую черепно-мозговую травму и перелом основания черепа.
Ребят, что делать ? вот так вижу видео , пишет сервер разорвал соединения
Опубликовано 18 Январь 2015 - 15:58
Maxim Radetsky, да он то и тормозил, ток несло его неслабо....
ЗЫ. да и пешеходка тож курица неособо умная... в темноте при такой дороге даж на переходе следовало б быть поосторожней...
а то идёт.. грузовая машина на неё юзом прётся а она даж голову не повернула...
Изменено: Alex Эвакуатор, 18 Январь 2015 - 16:01
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 26 Январь 2015 - 23:53
Как ехал это одно, а вот почему дальний не включен,а нихто и не ОБЯЗЫВАЕТ включать дальний...
а вот то шо ближний хреновастенька атрегулирован - ФАКТ!...
надо было нестись быстрее...а аткель ты знаешь СКОКА он ехал?....

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 27 Январь 2015 - 10:05
а аткель ты знаешь СКОКА он ехал?....
![]()
А по видео незаметно? Смысл не в том, сколько он ехал в циферках, а в том, что он ехал со скоростью на которой вообще нихера не успел среагировать. Ну и кому какое дело при этом сколько он ехал в км/ч? Пусть хоть 40 км/ч.
Опубликовано 27 Январь 2015 - 10:08
а нихто и не ОБЯЗЫВАЕТ включать дальний...
а вот то шо ближний хреновастенька атрегулирован - ФАКТ!...
Это понятно, но увидел же бы раньше маникен, если бы и не успел остановиться, то объехать точно.
ЗЫ : когда -то тут спорили по поводу света и кто-то говорил что 90 км/ч можно ехать только с ближним. Вот видимо что нельзя.
Когда нету ни встречный ни впереди идущих дальний нужно врубать полюбому. Никто впереди дорогу не подсвечивает...
Опубликовано 27 Январь 2015 - 10:24
даже если есть встречка, а тебе видно херово - все равно врубать нужно...
Ну встречная тебе всеравно твою часть подсветит немного.
Если одна то выключая дальний когда она близко я не на долго теряю "дальнюю видимость". И обычно скидываю газ сразу.
А если сплошной поток встречных то они немного подсвечивают что впереди тоже.
Опубликовано 27 Январь 2015 - 21:53
даже если есть встречка, а тебе видно херово - все равно врубать нужно..
и ТАКИЕ люди ездяют па дарохам....
Это ж п.... ребята
та да...
ЗЫ, вот паэтаму тож я боле по ночам и не ежжу...
Изменено: Alex Эвакуатор, 27 Январь 2015 - 21:54
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 27 Январь 2015 - 22:19
и ТАКИЕ люди ездяют па дарохам....
а шо не так? лучше шоб обматерили "заочно", чем глотать крофь в кювете
более того - на трассе каждый третий - гейксенонщик, так шо твой дальний никто и не заметит
+ я не говорил - ехать постоянно с дальним, а только если реально херово видно
вон выше пример "правильных" ездунов...
ЗЫ: я вообще городской ездок - на трассе ооочень редко
Изменено: DAnGel, 27 Январь 2015 - 22:21
Опубликовано 28 Январь 2015 - 00:12
даже если есть встречка, а тебе видно херово - все равно врубать нужно...
скорость гасить нужно...
рубанешь дальний, встречный водитель ослеплен... по прямой, предположим, он проедет с торможением или без... а вот на дуге ты его поймал... и встречный ослеплен... он же, который встречный, даже начинает тормозить, но уезжает в кювет, вся семья в его машине - пострадавшая (или в хлам, зависит от кювета)... тебе, бля, хорошо было видно? обезопасил, бля, себя ценой чужого здоровья? и дальше по3,14овал? фуле, лучше же рубать дальний, если плохо видно...
а шо не так? лучше шоб обматерили "заочно", чем глотать крофь в кювете
про чужую выше смотри, "безопасник"... моя хата с краю...
ЗЫ: я вообще городской ездок - на трассе ооочень редко
заметно
Когда же уже наши люди начнут думать...
и правила учить...
12.2. У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості швидкість руху повинна бути такою, щоб водій мав змогу зупинити транспортний засіб у межах видимості дороги.
а не дальним играться, ибо "мне лучше" пусть обматерят заочно, чем выучить и выполнить ПДД... и пох, пусть весь мир подождет... главное, МНЕ лучше...
Изменено: vlad9201, 28 Январь 2015 - 00:14
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых