Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 12:32
В горах далеко не всегда и не везде есть отбойники (в более цивилизованных странах, как правило, есть отбойники).Да,печально
Но какого там нет отбойников?
В наших же реалиях приходится рассчитывать, в первую очередь, на наличие "отбойника" в голове.
Во время своей поездки по Мексике, на схожей дороге в горах, как в ролике выше, я на секунду засмотрелся на отвалившийся со стекла GPS навигатор и ... съехал правым колесом с асфальтного покрытия на обочину. Скорость - около 100км/ч (до этого мне казалось, что всё под контролем).
Что-бы не съехать в обрыв справа, я как резко дернул руль влево (справа открылись та-а-акие пейзажи, что ничего другого мне в голову не пришло).
Машина в обрыв не съехала, но меня понесло теперь влево и стало разворачивать поперёк дороги (лицом к скале слева), и, что-бы не врубиться в скалу, поворачиваю руль уже вправо - и так ещё пару раз меня кидало влево-вправо по синусоиде на дороге - слава богу встречных машин не было. Но когда амплитуда "колебательного" скольжения по дороге уже затихала, из-за закрытого поворота выезжает фура .... душа у меня ушла в пятки, но ... мне повезло - перед самой фурой сумел вырулить и застабилизировать положение машины в своей полосе. Мысленно извинился перед водителем фуры.
Проехал ещё метров 200, съехал на обочину, руки тресутся...
Мораль сей басни - мне просто повезло, что в момент моих кульбитов на дороге, не было встречных и попутных машин.
Мне повезло, что водитель встречной фуры быстро сориентировался и стал оттормаживаться.
Мне просто повезло!
Сложно застраховаться от всех неожиданностей на дороге, но расслабляться в горах нельзя ни на секунду. Впрочем, в любых сложных условиях нельзя расслабляться (особенно в сложных - горы, ночь, перекрёсток, гололёд). Я тут "америку" не открыл, но каждая такая ситуация хорошо вбивает эти истины в голову.
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 21:02

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 02:27
стою как олень , 2109 с номерами АИ проезжает на 2 красных и понеслась.... зеленый, нагоняю через 50м эту 2109, тут перед ним выскакивает октавия... бах....
ездил бы на зеленый аварии бы не было :-)
Люди вернутся в сентябре (с)

Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 23:04
Но клоуны из "Лохуса" снимают номера - типа "шифруются"

Коментарии из первоисточника.
Позашляховик «Лексус» з урядовими номерами протаранив мікроавтобус на під’їзді до Києва.
Про це повідомляє користувач Pistolerrro, який виклав відео на YouTube.
«Лексус», що нісся під 200 км/год у бік Києва, протаранив мікроавтобус, від чого останнього відкинуло на 50 метрів, а сам нанизався на металевий відбійник. Всі живі», — відмітив автор.
[yt='FtE_oDf8jNE#!'][/yt]
http://infoprostir.com.ua/?p=14913
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 01:13
АА0090КМ не является официальным номером сотрудником Кабмина. Так же, как и АА****ВР имеют далёкое отношение к Раде.Мда... шо тут скажешь....
А если у меня номера на ВР заканчиваются, не надо палицца шо я из Верховной Рады?![]()
Но есть же люди, которые готовы и с денежкой расстаться, что-бы хоть как-то быть похожими на властьимущих.
Впрочем, на "аварийном" Лексусе не AA7461КМ номер, а более "нулеподобный" - типа крутой.
Беда в другом - "летают" быстро...
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 09:53
У меня не АА. но ВР ) и номер достался случайно, я не претендовал и денег не давал за него)) А был бы лехус - взял бы именной себе по нику да и все.Так же, как и АА****ВР имеют далёкое отношение к Раде.
Но есть же люди, которые готовы и с денежкой расстаться, что-бы хоть как-то быть похожими на властьимущих.
Изменено: Nabludatel, 29 Ноябрь 2012 - 09:53
Контакты под спойлером
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 20:56

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых