Думаю баба была...
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 11:25
Есть, только что просматривал - толку ни какого, спереди парковались более 4 авто + ракурс камеры не очень + качество записи вообще пипец, короче не определить. Та и на том месте могли парковатся залетные... короче найти нереально.Могло быть хуже
Камер нет?
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 18:28
Да по-моему в большинстве случаев неумение бороться с заносом.Всегда считал,что нужно время от времени пускать машину в занос и проверять свои навыки,конечно не в городе и конечно не на общественных дорогах.и опять же в большинстве случаев СКОРОСТЬ! тише едешь дальше будешь,особенно зимой!
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 20:35
Я иногда и в городе в занос машину пускаю, ночью правда после 12 и на широких участках там где нет машинДа по-моему в большинстве случаев неумение бороться с заносом.Всегда считал,что нужно время от времени пускать машину в занос и проверять свои навыки,конечно не в городе и конечно не на общественных дорогах.
Опубликовано 16 Февраль 2013 - 23:22
Изменено: nik.t, 16 Февраль 2013 - 23:30
мій телефон
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 11:32
Я к тому что слива виновата в данном случае,она из нормальных людей делает вот таких,хотя в дтп можно попасть и трезвым.к чему этот неуместный вопрос?
если интересно - я не ездил.
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 20 Февраль 2013 - 18:24
От автора видео: - Ничего не нарушал, ехал спокойно, но далеко впереди финик решил повернуть свой лесовоз, через сплошную, поворот не показывал, просто перегородил дорогу.... Все живы, только машина в хлам-заключение местной полиции- обоюдка "нужноооо бытть вниимааателней", запись регистратора смотреть отказалисьа в чём вина водителя лесовоза? в первой космической скорости потерпевшего легковичка?
Контакты под спойлером
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых