Места надо знать
смотреть с 2,45
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 23:37
Не ДТП, на ютубе не нашел...
Ребята ехали на машине, дорогу преградили пьяные. Как оказалось они приставали к девушкам и ребятам пришлось набить им морды.
http://rutube.ru/vid...ded0507a47cb00/
Контакты под спойлером
Опубликовано 19 Июнь 2013 - 08:06
Не ДТП, на ютубе не нашел...
Ребята ехали на машине, дорогу преградили пьяные. Как оказалось они приставали к девушкам и ребятам пришлось набить им морды.
Герои только там где постанова
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 21:28
В сети появилось жуткое видео инцидента, произошедшего в Малайзии. Камера записала, как на проезжую часть упал 48-метровый шпиль с небоскреба и буквально впечатал машины в асфальт. Обломки автомобилей были найдены на десятиметровой глубине.
В результате инцидента, который произошел 6 июня, один человек погиб, один пропал без вести и восемь получили ранения.
В настоящее время власти продолжают расследование происшествия.
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 11:30
http://avtopoligon.i...tobus-foto.html
Масштабная авария в Киеве: на Щербакова пролетевший на красный Infiniti FX35 протаранил Opel и Toyota и разбился об автобус с пассажирами. Погибла девушка. Более 10 пострадавших
Изменено: Valentin, 22 Июнь 2013 - 11:31
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 16:29
axis, то из-за камер, наверное... не было бы камер, как минимум, мужику вломили бы... и правильно, пожалуй... я не сторонник противозаконных методов, но в данном случае - таки сторонник...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 20:12
axis, то из-за камер, наверное... не было бы камер, как минимум, мужику вломили бы... и правильно, пожалуй... я не сторонник противозаконных методов, но в данном случае - таки сторонник...
От праведники-трезвиники)!не было бы камер-взяли бы лавэ и чуха поехала бы дальше!
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 20:35
mysei, кто его знает... Тойота была блокирована двумя машинами, начало ролика и съемки - когда они уже стояли (я смотрел без звука, не знаю было ли невыполнение требования об остановке или нет)... начала мы не знаем... хотя, увы, тоже не исключено...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых