Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 03 Август 2013 - 08:31
Это чего так?
В мировом законодательстве масса норм, которые вызывают удивление.
Например, в Китае, если спасти человека от гибели, можно загреметь на скамью подсудимых и уплатить кругленькую сумму.
А в Лондоне если муж хочет поднять руку на свою жену, то должен делать это днем, до 21:00.
Наказание доброго самаритянина
Спасение утопающих дело рук и ног самих утопающих. Такое правило, по крайней мере, действует в Китае.
Жители страны не очень-то протягивают руку помощи, поскольку это карается законом. Если китаец спасет человека в беде, то это означает, что добрый самаритянин вмешался в чужую судьбу.
Как правило, сердобольных судят и обязывают оплатить 40% от стоимости медицинских услуг, которые необходимы спасенному.
http://news.tochka.n...meksike-breyut/
Дикие люди... хотя у них там перенаселенность, возможно как метод регуляции численности населения это работает :smile:
Опубликовано 03 Август 2013 - 09:30
Еду я , никого не трогаю , а тут идиот на Яве решил "Всех отжать" (с)
http://rutube.ru/vid...9b6cdd0d2c135f/
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 05 Август 2013 - 18:56
У кого лопнуло - он можно сказать тоже не виноват. Может обоюдка?
Нет, лопнувшее колесо может быть из-за того, что лысая или очень старая резина была (тех. состояние автомобиля). Если поймал гвоздя - тогда не справился с управлением. В данном случае очевидное превышение скорости.
Опубликовано 05 Август 2013 - 18:59
какая нафиг обоюдка? если бы тип на обочине оставил своё авто ночью без габаритов в полосе и в него вЪехали - то да, а так просто не в то время ни в том месте остановился. причём если лопнуло колесо изза гвоздя - это одно, а если как у нашего одноклубника,который ехал 120 по июльской жаре в зимних колёсах - .....
Опубликовано 05 Август 2013 - 19:05
Ну да, в принципе да.
По секрету тебе скажу, если ты еще не ловил гвозди в колеса - они при этом не лопаются. Я один раз поймал здоровый гвоздь - и то заметил это только на шиномонтаже при замене на зимнюю резину, когда мне его торжественно вручили.
А второй раз случайно увидел торчащий из колеса шуруп, но на шиномонтаж не спешил, проездил с ним месяц (главное не выкручивать его из колеса).
Короче говоря, очень мала вероятность того, что поймав гвоздь колесо лопнет, точнее скорее всего вероятность очень близка к нулю )))
Старая лысая резина наверняка всему виной.
Изменено: jenya574, 05 Август 2013 - 19:05
Опубликовано 05 Август 2013 - 19:35
По секрету тебе скажу, если ты еще не ловил гвозди в колеса - они при этом не лопаются. Я один раз поймал здоровый гвоздь - и то заметил это только на шиномонтаже при замене на зимнюю резину, когда мне его торжественно вручили.
А второй раз случайно увидел торчащий из колеса шуруп, но на шиномонтаж не спешил, проездил с ним месяц (главное не выкручивать его из колеса).
Короче говоря, очень мала вероятность того, что поймав гвоздь колесо лопнет, точнее скорее всего вероятность очень близка к нулю )))
Старая лысая резина наверняка всему виной.
Ну колеса в дороге спускали, заднее правда нет. И про гвозди тоже в курсе. Как-то на скорости 120-130 влетел в яму и у меня разорвало колесо (переднее), так управляемость была в принципе контролированная. А про заднее хз.
Опубликовано 05 Август 2013 - 20:17
Ну колеса в дороге спускали, заднее правда нет. И про гвозди тоже в курсе. Как-то на скорости 120-130 влетел в яму и у меня разорвало колесо (переднее), так управляемость была в принципе контролированная. А про заднее хз.
Так вроде бы самое страшное - это лопнувшее переднее. Были в этой теме ролики с переворотом из-за переднего лопнувшего колеса. И от переднего/заднего привода многое зависит. Много материала на эту тему есть... Но естественно все решает в итоге скорость. Если едешь далеко за сотню, то ангел хранитель точно не успеет ничего сделать...
Опубликовано 05 Август 2013 - 20:24
у меня на 130 на омеге переднее левое и заднее правое одновременно рванули(бандиты поздравили). Ангел бедняга там сильно попотел на пару со мной, Но машину удержал.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых