Уберите детей от экранов (ТИШЕ ЗВУК):
Реклама

Подборка аварий на дорогахБудьте внимательны!!!
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 00:48

Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 14:37
на 10 секунде на встречной полосе, осторожно "французский"
ходить нужно по переходу, а не ездить, водителю тоже ПДД соблюдать желательно

Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 17:44
Авария произошла сегодня в 14.10 в районе перекрестка Окружного шоссе и проспекта Ильича. Там 47-летний мужчина за рулем "КамАЗа" сбил насмерть 13-летнюю девочку, сообщают в областной ГАИ.
но 09 Октябрь 2013 - 23:29
http://news.meta.ua/...t-sbil-rebenka/
На Пушкинской, недалеко от дома №51, столкнулись мотоцикл Honda и авто BMW. У водителя мотоцикла - ушибы и острая реакция на стресс, сообщили в городском отделе ГАИ. Причины аварий устанавливают эксперты.

Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 21:44
В Казани жесть конечно :(((
Урод на мерсе. Как можно так лететь в городе да еще на таких улочках...
Ps: если бы пассажиры в мазде были пристегнуты, скорее всего выжили бы
Какая страшная подборка с пешеходами...
очень много на пешеходном переходе.
Где дети,вообще зацепило
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 22:01
Багато і на пішоходних але мені здалось що ще більше тупиш пішоходів просто на дорозі. а ще більше оленів водіїв які об'їжджають то пробку то стоячу "чомусь" машиину посеред дороги (і часто з порушенням ПДР)
Sashko, ти їздив багато по Європі, скажи будь-ласка, в Європі якщо впереді гальмує машина, к ти особисто себе ведеш в такій ситуації ? впевнений на 99% що так само призупигяєшся і думки про те щоб об'їхати гальмуючу машину нема, правда ? а як в Україні ?, напевне думки про те щоб обїхати проскакують.
(не сприймай звернення особисто це просто приклад (як до людини яка багато мандрувала Європою) , зауважений подорожами "тут" і "там")
В тому то і справа, що ми (слов'яни), завжди намагаємось бути хитрішими, і чомусь вважаємо що сусідня магина зупинилась на дорозі просто так а не з якоїст причини, що всі хто зупинився на переході "лохи" , а я ж розумний, я їх швиденько об'їду а вони "лохи" хай стоять.
блін от чесно 99% людей що вижджають за кордон ведуть там себе як і всі чемно, стримано .... а вдома, підрізають, об'їжджають .... збивають ((((
сумно мені за нашу свідомість, блін совок нам привив, що хтось зверху має до нас прийти і щось для нас зробити, і ніхто не хоче починати з себе ((((( і це стосується не тільки дороги і ПДР, просто на дорозі це видно "найяскравіше" (((
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 22:07
сумно мені за нашу свідомість, блін совок нам привив, що хтось зверху має до нас прийти і щось для нас зробити, і ніхто не хоче починати з себе ((((( і це стосується не тільки дороги і ПДР, просто на дорозі це видно "найяскравіше" (((
Мне отец говорит всё время,что при совке у меня прав не было б!Езжу быстро,но очень аккуратно.За 10 лет ни одного дтп.Тьфу 3 раза.
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 22:24
ИГОРЯН, вік у нас однаковий, я теж отримав права вже в Україні (1997р) проте виховували нас всетки люди з совка (наші батьки) і тому заклали в нас з тобою багато совка в тому числі.
от наші діти і внуки надіюсь вже совком "пахнути" не будуть.
Попробуй рассказать 15-16 летним пацанам об уважении к старшим(пожилым),расскажи что такое честность...И найдёшь ответы!У тебя дети есть?
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 22:48
Сегодня видел ДТП в Буче..... это капец,... как это произошло не видел, думаю я подъехал минут через 20-30 после случившегося...... Впечатление до сих пор осталось. Понятное дело фото нет, в тот момент даже мыслей об этом не было... Хуже ощущения нет, когда не можешь помочь человеку который зажат в авто, а рядом стоит его мать...... просто стоял и пытался поддержать ее, другого применения себе не нашел. приехали, скорая, гайцы и МЧС(, т.е пожарные) которые просили помощи у дальнобойщика... то ли лом, то ли еще чего... Реально нет оборудования, что бы извлечь человека из авто, печаль за нашу страну.
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 22:58
Неа! Что в Европе, что в Украине, России... Я всегда стараюсь соблюдать ПДД!
Sashko, ти їздив багато по Європі, скажи будь-ласка, в Європі якщо впереді гальмує машина, к ти особисто себе ведеш в такій ситуації ? впевнений на 99% що так само призупигяєшся і думки про те щоб об'їхати гальмуючу машину нема, правда ? а як в Україні ?, напевне думки про те щоб обїхати проскакують.
(не сприймай звернення особисто це просто приклад (як до людини яка багато мандрувала Європою) , зауважений подорожами "тут" і "там")
((
А если говорить о пешеходных переходах, так мне обычно всегда на очень большом стреме проезжаются эти места. И будучи в Румынии я заметил один сигнал у ВСЕХ автомобилистов, это предупреждение аварийкой об опасности впереди.
Теперь всегда, если я еду первый и вижу что люди появились на переходе, то останавливаюсь и показывают аварийкой. Но к сожалению, не всем это доходит...
Так что у меня никогда не было и нет желания проскочить, если машины остановились!
Плюс очень сильно ролики показывают какие есть ситуации! Нафиг надо нарываться на неприятности
!Pivas!,когда сам наблюдал подобную картину. На глазах лобовуха случилась. Телка пьяная выехала на встречку, ей и ее спутнику ничего, а машина в которую въехала в лепешку. Мама, сын и дедушка их в больнице...
Бегали возле машины, пытались достать тогда еще живого деда, но не получилось...
Не дай Бог такое пережить, а еще хуже попасть.
Берегите себя и соблюдайте пдд
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 23:33
Попробуй рассказать 15-16 летним пацанам об уважении к старшим(пожилым),расскажи что такое честность...И найдёшь ответы!У тебя дети есть?
та знаю я про ситуацію з сучасною молоддю ((((.
дітей двое 3 і 6 років
Sashko, вибач якщо прийняв мій пост на свій рахунок, не мав на увазі нікого особисто. просто ти часто їздиш в європу і знаєш як там ведуть себе на дорозі тому і вчепився за твою особу. перепрошую
а попередження всіх аварійкою я особисто перейняв від дальнобійників, у них це дуже розповсюдженно. це гарна звичка. і дружину і сестру вчц користуватись аварійкою теж )))
Берегите себя и соблюдайте пдд
+дуже багато. я б додав, що пам'ятайте, нас вдома чекають!
Изменено: Maks2002, 12 Октябрь 2013 - 23:32
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 23:41
та знаю я про ситуацію з сучасною молоддю ((((.
дітей двое 3 і 6 років
5 и 10 у меня.Периодически старшему показываю,ролики почему пешеходы попадают в дтп.
И воспитывать пытаюсь,чтоб отличались(в лучшую сторону) от "быдлоты".
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 00:01
Малой 4,5. Знает и про зелёный-красный, иди-стой, смотри по сторонам, и прочее. Самое главное, видит, что мы в машине всегда пристёгиваемся.
А из-за дол... дорожных идиотов у некоторых членов семьи до сих пор психотравма после ДТП.
Изменено: Zachariasz, 13 Октябрь 2013 - 00:02

Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 11:52

Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 17:02
BMW X5 госномер АХ5505СА создал ДТП и скрылся.
Гайцы уже в момент документирования ДТП начинают делать виноватым водителя жигулей.
Если Вы располагаете инфой об этом пид**асе на джипе - поделитесь, пожалуйста.
Распространение, публикация в новостях и т.д. - все приветствуется.
Изменено: Zachariasz, 13 Октябрь 2013 - 17:02

Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 21:58
BMW X5 госномер АХ5505СА создал ДТП и скрылся.
Обратите внимание, что БМВ подрезал ВАЗ в 13:13:13 на часах видеорегистратора.
13.10.2013...

Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 00:56
Авария произошла сегодня в 14.10 в районе перекрестка Окружного шоссе и проспекта Ильича. Там 47-летний мужчина за рулем "КамАЗа" сбил насмерть 13-летнюю девочку, сообщают в областной ГАИ.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых