не Вектравосьмидесятипроцентная верка!!! Мать всех верок!
Реклама
Ребилд ОВА 1.4 "бубен" -> Opel Vectra A GT C20XE FULLПроект "Скажений віслюк"
Опубликовано 14 Май 2013 - 11:23
нефик было ее как Опель Вектра продавать
ИМХО в твоем случае нужно искать таких же любителей Асек, которые бы заценили. А так, на кой ляд мне Аська с Вектровскими потрохами, если я хочу ВЕКТРУ?
Опубликовано 14 Май 2013 - 11:32
мне Аська с Вектровскими потрохами, если я хочу ВЕКТРУ?Хотеть не вредно...
мотор там 16SV стоял,летала шо дурнаято ты на моей не ездил, реально пуляла что Ц20НЕ отдыхал, тож карбюраторная была, но с 2л поршневой и тд. Все удивлялись как восьмиклапанный так может ехать.
Опубликовано 14 Май 2013 - 23:26
просмотрел...глобальная работа, единственное капот не сильно порадовал, лучше чем оригинал, но думал по итогу проделанной работы (про капот) - будет "злее" - а вообще очень достойно .
Изменено: Гарик_sx, 14 Май 2013 - 23:27
Опубликовано 15 Май 2013 - 21:57
Suburban,Чем раньше ты к нам приедешь,тем больше у тебя шансов покататься.....
Та знаю... Только был в таком "овощном" состоянии,что даже не рискнул попросить об этом...
lusuj, звучит как приглашение
За приглашение всегла спасибо .
jgor,И предупреждение,так как СВ может продаться неожиданно
Вот этого я и опасаюсь... Хотя понимаю,что если так будет лучше для друга и его семьи-то так тому и быть...
Хотя,лучше было бы,чтобы и Игорь приобрёл то,что он хочет,и СВ остался бы с нами...
lusuj, ты продал почку ради СВ?
Лёха,жжёш не по-детски!
Кстати,на этой неделе и масло не поменяю,и к вам не приеду:оказывается,эта суббота-рабочая :blink: ,и,по-моему 1-го июня тоже
ЗЫ:вопрос ко всем:парни,а почему вы не смотрите финал Лиги Европы,не футболисты?
... в такси :blink:
та ну нах!
человек не совсем душевно здоров??
тоже интересует ответ на этот вопрос...
Опубликовано 15 Май 2013 - 22:06
Такси "А-а-а-а дАрАгой! Вах, как бИстро даедєм! Два счетчика даваЙ"
в такси
крамольная місля закралась... Неужто Николаич?
Лёха,жжёш не по-детски!
мое скотско-шкодническое нутро не дает мне покая
Опубликовано 16 Май 2013 - 10:46
да не в том суть. просто машина в оочень хорошем состоянии. за год-полтора в такси, она будет выглядеть печальнее...Чойта сразу так? У нас вон и мерсы древние пару штук катаются. И ездить в них сильно приятнее чем в новых, но уже затасканых ланосах и нексиях.
Опубликовано 16 Май 2013 - 11:10
такому покупателю надо вдвое дороже продавать!
Правильно!
Только не вдвое,а,допустим за 8 000.
Ещё одно дело,когда это авто уедет в другой регион,а если в этом же городе будет на глаза постоянно попадаться,то .
И что,постоянно видеть,как авто,в который ты вложил время,силы,средства,душу-нещадно убивают частным извозом? :yangry:
Изменено: Suburban, 16 Май 2013 - 11:15
Опубликовано 16 Май 2013 - 12:59
да не в том суть. просто машина в оочень хорошем состоянии. за год-полтора в такси, она будет выглядеть печальнее...
Всяко бывает.....
для такси самый подходящий вариант - сенс 1,3 на газу. а верка за 3 года интенсивной работы сотрется в хлам и развалиться... ланос-сенс развалиться раньше, но его не жалко ))))... такому покупателю надо вдвое дороже продавать!
Вопрос в том, готов ли покупатель платить в два раза дороже. Как бы не готов. А продавец-то тоже заинтересован продать. иначе бы не продавал. Потому-то и будет некоторый компромисс с обеих сторон.... в том числе и в плане морально-этическом.
Вообще прикольно со стороны наблюдать.
Очень просто сидеть за монитором и барабанить по клаве что-то в стиле "такому за двойную цену", " адекватная цена, ни копейки не спускай" и т. д. твою ж семью на улицу не выгоняют.
Имхо, сильно проще периодически видеть как твою машину, по сути кусок железа,на которую ты потратил xxx часов своей жизни, убивает в гавно, совсем другое видеть, как твои близкие люди, кусочки тебя самого, терпят "лишения и выгоняния" (с) Шарик из простоквашино.
Прошу прощения, если кому-то слова покажутся резкими. Просто у нас тут ДР у трех человек с отдела, включая начальника отдела, потому настройки файрвола, отвечающего за "полит. корректность", несколько скорректированы в сторону понижения уровня...
Изменено: Nazgul, 16 Май 2013 - 13:00
Опубликовано 16 Май 2013 - 13:03
Мужики, ну причем здесь жалко, обидно и т.д. Душу я вкладываю, в семью, в своих родных, детей... это просто машина, хорошая, но машина... это хобби. Она не первая и не последняя, да хороша, я горжусь ее, я рад что у нас с Серегой все получилось как и планировалось. Машина собрана... сейчас скучно, для реализации новых задумок, нужна новая жертва и деньги
В такси... была беседа, человек говорит согласен на простой салон и 8 кл. мотор, 15 диски. Ему главное кузов, подвеска, кондиционер и что бы ничего не ломалось.
Кстати такси межгород, Ахтырка-Харьков, Сумы, Полтава. По городу он не таксует.
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 16 Май 2013 - 14:17
кондиционер
Ну вдохнуть в него жизнь с последующим регулярным (хотя может и не очень частым) "только заправить" можно хоть сейчас.
Если шо мне постоянный клиент не помешает
ЗЫ: Вчера оживило товарищу самопально собранный из чего было (все трубы - шланги резиновые на хомутах и т.д.) кондер на тракторе Белорус. Дельта температур охлажденного воздуха - 15 градусов. Не супер, но на том железе тож ниче.
Изменено: Nazgul, 16 Май 2013 - 14:19
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых