Реклама

Скрип в районе правого колеса на кочках и при рулениитолько что приехал с подъемника, ничего не нашли
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 08:54
Лонжероны переварены, все красиво.
А давеча при езде ночью (нет машин, хорошо слышна собственная машина) на плохой дороге с опущенным окном опять услышал писк, когда задние колеса "упали" в яму (дорога на Рыхтычи, кто местный, там все ямы тупо невозможно объехать).
Получается, это были на лонжероны :(
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 20:03
После сварки лонжеронов опять услышал скрип.
Уже визуально увидели, что втулки заднего стабилизатора.
Сменили. Скрип пропал.
Спереди - уважаемые форумчане были абсолютно правы - скрипела шаровая.
Поскольку люфтов не имеет, добавили на СТО смазки и отпустили с миром.
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 10:26
Ззади скрип остался. Что делать? :(
Смотрели сайлентблоки и амортизаторы. Сменили втулки стабилизатора. Поварили лонжероны. А оно дальше скрипит :(
Причем только на ходу. Если машина стоит, невозможно добиться скрипа.
Уже колпаки снял с дисков (даже на них грешил). Ну как будто черт сидит в сзади в балке, скрипит и все тут :(
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 20:36
После того, как я это тут отписался, скрип остался.Скрип сзади - это была проставка верхняя пружины.
Но тональность изменилось.
Что было: колодка в левом заднем барабане о барабан терла чуток. Вот и скрипело.
Болгарка все решила.
Чтобы я еще когда-то купил дешевые колодки?... Да ни в жисть!
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 21:44
У меня недавно при повороте руля влево на маленькой скорости шкрипеть стало,оказалось что просто отошли колесные гайки.Шиномонтажник не хотел "напрягаться" видать
Вот спасибо! После замены втулок стабилизатора и солдатиков, тоже скрип начался. Т.е. он был до хамены, а тут раз, и какой - то новый всплыл, только что вышел, точно, колесо фигово затянуто. А я как прочёл твоё сообщение, вспомнил фразу одного из механиков другому - "ты сильно не затягивай колёса, на земле затянем" не затянули видать! пи@сы!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых