Не вийде, мінімальне замовлення 100 шт однакових карт.У меня есть предложения, если их сделать именными....
Реклама

Региональные клубные картыПартнерская програма
Начал
dux
, 18 янв 2012 10:28
248 ответов в теме
Опубликовано 21 Январь 2012 - 03:38
rmnk1, есть одна идея.
Вот вам набросок. Реализовано не идеально правда...
Логотип Ланоса я так и не смог конвертнуть из корела, пришлось выдрать просто с картинки Chest_AV.
Если идея интересна не только мне, то можно будет отрисовать нормально потом...
Картинка кликабельна
Вот вам набросок. Реализовано не идеально правда...
Логотип Ланоса я так и не смог конвертнуть из корела, пришлось выдрать просто с картинки Chest_AV.
Если идея интересна не только мне, то можно будет отрисовать нормально потом...
Картинка кликабельна

Изменено: sato, 21 Январь 2012 - 03:41
(O68) 8O7-6З-ЗO
Опубликовано 21 Январь 2012 - 07:58
Да, dux, надеюсь ты не против, что я использовал фото твоей машины
Порушуеш авторські права

sato Слав не каждый партнер дает фиксированую скидку в 10% сейчас, и в будущем тоже. Хто 10,15, 20 а хто и - 5 проциков. Так что циферку 10 убрать! ИМХО!
По поводу первого макета - верхняя надпись кислотная - в топку!
Второй макет:
1. Убрать квадрат с логотипа опель.
2. Задний фон тускло выражен, идея с космомом хороша, но плохо выражена (яркость/резкость).
3. Надпись "м. Біла Церква" переносим в верхний левый угол, а снизу мелким шрифтом пишем "Власник даної картки мае право користування нею на території м. Біла Церква та Білоцерківського району. Користування поза даними межами суворо забороняеться"!
4. Лого опель клуба - добавить яркости!
5. Вместо дисконтна карта написать: "Регіональна клубна картка". Поясняю: дисконт - это как бы накопительная система, где накаплюются балы или электронные деньги. А у Нас только скидка, то есть скидочная система!
Эт есть мое мнение и видение! Звиняйте если что! Больше по душе второй вариант макета!
А вобще предлагаю сделать фон в виде украинского флага. У ланосов ведь клубная карта синня, а у опелей желтая. Вот так

P.s. На работе обрезали интернет, дома мало бываю. Так что извините за очень частую явку на форуме

Но усегда на телефоне!
Изменено: dux, 21 Январь 2012 - 08:28
097-850-59-26, 063-902-32-40
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых