Реклама

Региональные клубные картыПартнерская програма
Начал
dux
, 18 янв 2012 10:28
248 ответов в теме
Опубликовано 25 Январь 2012 - 06:32
Я пробовал на скорую руку поискать красивое фото Ланоса такого типа, но почему-то ничего достойного (на мой взгляд) не попалось. Может у вас есть у кого-то что-то симпатичное, так предлагайте, а я подрисую текст, логотипы - там работы на полчаса. Я сейчас на работе, а буду дома - выложу те фото, что я понаходил.
(O68) 8O7-6З-ЗO
Опубликовано 25 Январь 2012 - 11:36
Короче, фотки я даже не захотел вам показывать - смотреть там не на что особо.
Взял самую на мой взгляд подходящую и максимально возможно допилил её под стиль фотки опеля.
Навешал надписи и логотипы в том же стиле, вот чё вышло:

Логотип Ланос-клана не удалось мне конвертнуть из корела, поэтому прошу, у кого установлен корел, сохранить в хорошем разрешении и каком-нибудь простом формате, типа *.jpeg, *.tiff, а я уже потом заменю его.
Взял самую на мой взгляд подходящую и максимально возможно допилил её под стиль фотки опеля.
Навешал надписи и логотипы в том же стиле, вот чё вышло:

Логотип Ланос-клана не удалось мне конвертнуть из корела, поэтому прошу, у кого установлен корел, сохранить в хорошем разрешении и каком-нибудь простом формате, типа *.jpeg, *.tiff, а я уже потом заменю его.
Изменено: sato, 25 Январь 2012 - 11:40
(O68) 8O7-6З-ЗO
Опубликовано 31 Январь 2012 - 01:53
Опелеводам отмечаным в списке предлагаю скинутся деньгами 20 грн. (это сумма конечной стоимости клубной карты). Сегодня целые сутки на работе, можете привезти. Деньги вырученые от продажи карт пойдут на погашение их стоимости. Оставшаяся их часть пойдет в "общак", ответственным за который назначаем ........................! Предлагайте! Я предлагаю назначить Гену rmnk1!
Пы.зы Во избежание недоразумений по поводу "общака" на днях создам отдельную тему!
Пы.зы Во избежание недоразумений по поводу "общака" на днях создам отдельную тему!
097-850-59-26, 063-902-32-40
Опубликовано 31 Январь 2012 - 15:07
Добавьте надпись Белая Церковь...карта не чисто клубная, а региональная, поэтому название города думаю нужно.
Ну и меня плюсаните в список, может когда придется воспользоваться
dux,
куда тебе двадцатку кинуть? на телефон?
Ну и меня плюсаните в список, может когда придется воспользоваться

dux,
куда тебе двадцатку кинуть? на телефон?

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых