Реклама

Где отдохнуть семье? Где провести время?Цены отзывы о местах отдыха
Опубликовано 18 Январь 2012 - 22:03
Как то с друзьями задумались куда пойти , у них 2-е детей у нас один шкет. Вообщем искали что-то.
И случайно мне попал пригласительный на НГ вечеринку в Поляну Сказок(Фр.Бульвар угол Довженко).
Так вот что мне понравилось. Мы сидим отдыхаем пьем пиво, коктейли и все такое, а дети под присмотром нянечек играются в игровом зале. Мне там понравилось и сама идея что могу отдохнуть одновременно с женой и ребенком, не привлекаю бабушек и дедушек.
Так вот предлагаю в данной теме указывать места где можно отдохнуть всей семьей. Ну и писать отзывы о местах отдыха...
Чуть не забыл: Для детей там регулярно программы развлекательные, например с пузырями шоу и с тачками (60грн с ребенка). Если нет шоу за посешение центра с ребенка 40грн, не зависимо от времени сколько там ребенок будет.
Ну а кафе как и везде. Пицца вкусная у них. Обслуживание и самое главное внимание уделяемое детям на высоте.
Опубликовано 18 Январь 2012 - 22:54
не спорю,но как вариант.коль зашел в сельпо за пузырем,и решил бахнуть пивка )))после открытия "зазеркалья" в семье делать нечего
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 19 Январь 2012 - 09:51
а с нормальными детьми?если с детьми, то первое что запомнилось - это Мама Казала по воскресениям, вот там настоящее раздолье для маленьких спиногрызов

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 19 Январь 2012 - 10:04

И ваще свою Катюху спиногрызом не считаю

если ребенок стал спиногрызом - значит ты как родитель полное га..но

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 19 Январь 2012 - 10:07
предерни затвор,подобреешь!!!а то что то у тебя с юмором лажа!Гиперболоид, Олежка, та уже с..уко вырос и ваще не подходишь под данную категорию.
И ваще свою Катюху спиногрызом не считаю![]()
если ребенок стал спиногрызом - значит ты как родитель полное га..но
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 20 Январь 2012 - 08:03
Это название супермаркета? Спасибо мне есть где скупится.МАРШАЛ
Ролердром тоже вариант. Я сам не фанат, так могу на коньяках за компанию разок упастьМеня каток както не сильно интересовал, поэтому не знаю.
В Ривьере есть ролердром, и роликовые коньки для детей в прокате тоже есть.

Изменено: alex_nfp, 20 Январь 2012 - 08:04
Опубликовано 20 Январь 2012 - 09:02
Опубликовано 20 Январь 2012 - 09:08
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 00:15
а раскажи пожалуйста по подробнее про это место, как раз собрался выгулят на выходных 2-ух 3-ех летних детишек, ато из-за холодов дома засиделисьДобрый вечер.
Как то с друзьями задумались куда пойти , у них 2-е детей у нас один шкет. Вообщем искали что-то.
И случайно мне попал пригласительный на НГ вечеринку в Поляну Сказок(Фр.Бульвар угол Довженко).
Я что-то по дубль гису посмотрел ничего такого там на этом углу нет,даже в радиусе 3-ех домов
Изменено: Valentin, 01 Февраль 2012 - 09:53
не цитируем более 4х строк
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 08:23
Сейчас там есть вывеска Поляна Сказок.
Вот нашел ихнюю тему на Одесском форуме, там есть номера телефонов.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых