Реклама

Где отдохнуть семье? Где провести время?Цены отзывы о местах отдыха
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 01:44
там уже ничего нет как месяца 3... там всё что было не супермаркетом закрыто на перестройку и будет одно большое сильпо типа ФОЗЗИпосле открытия "зазеркалья" в семье делать нечего
С детьми " Зазеркалье" - Посёлок котовского
" Платформа 9 3/4 " центр недалеко от главпочтамта.
" Папашон " Таирово, за таврией вузовской
" Игроленд " Среднефонтанская
таврия Вузовская на втором этаже кафе и детская площадка.
Добавлю ещё "Папашон" на Поскоте, Заболотного/Сахарова...
детский рай, малый оттуда уходит уже когда сотрудники свет выключают около 22-45, а вообще работают до 22-00
Ролердром в Ривьере советовать не буду, потому что там ооочень редко когда кто-то катается, скучно когда сам или вдвоем катаешься, не интересно! Хотя для тренировок никто не мешаетРолердром тоже вариант. Я сам не фанат, так могу на коньяках за компанию разок упасть
Это супруга любительница и малого хочет туда же пристрастить.

В дополнение к общему списку:
На Поскоте ещё есть ледовый каток Умка, где тоже можно пивка попить если дите коньки любит, но кухни там нет. На мой взгляд лучший каток в городе, даже после реконструкции Льдинки, я уже был на Льдинке после открытия.
Изменено: glukanat, 02 Февраль 2012 - 01:46
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 09:10
Был на Умке не понравилось, Льдинка была лучше даже до реконструкции ИМХО.В дополнение к общему списку: На Поскоте ещё есть ледовый каток Умка, где тоже можно пивка попить если дите коньки любит, но кухни там нет. На мой взгляд лучший каток в городе, даже после реконструкции Льдинки, я уже был на Льдинке после открытия.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых