Реклама

DVB-T телевидениеЦифровое наземное ТВ
Опубликовано 27 Январь 2012 - 12:37
Опубликовано 27 Январь 2012 - 16:24
раньше был хороший магазинчик на Горького между Ленинградской и Привокзальной там еще спутниковая тарелка висела и все эти комплектующие были в наличии. сейчас правда не знаю есть ли он еще.
Жив курилка, и находится все там-же. С Ленинградской поворачиваешь направо на Горького через 20 метров с правой стороны по ходу движения.
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 10:32
Спутниковые антенны, установленные на жилых домах, придется демонтировать. Об этом сообщил начальник управления жилищного хозяйства Днепропетровского горсовета Олег Хорунжий.
Жильцы должны это сделать самостоятельно в течение месяца, в противном случае это сделают работники ЖЭКов.
Антенны будут складироваться в ЖЭКах до того времени, пока жильцы их не заберут.
Речь идет только о тех антеннах, которые смонтированы на оголовках дымоходов. По словам Олега Хорунжего, это приводит к разрушению и засорению вентиляционных и дымовых каналов жилых домов, и в итоге - к отравлению жильцов продуктами сгорания газа.
Кроме того, к трагическим последствиям приводит установка жильцами принудительной вентиляции в кухнях и ванных комнатах. Из-за этого образуется обратная тяга и загазованность помещений. Как сообщил технический директор ПАО «Днепрогаз» Павел Кишкар, если жильцы почувствуют, что из соседней квартиры, где установлена принудительная вентиляция, к ним поступает угарный газ, они должны сообщить об этом в аварийную службу. Трагедия может произойти и в том случае, если жильцы самостоятельно демонтируют внутриквартирную стену, даже не несущую. В результате этого увеличивается площадь помещения, где установлены газовые приборы, и сечения вентиляционных каналов может не хватить для обеспечения нормальной вентиляции. Поэтому перепланировку необходимо выполнять только после необходимого согласования в БТИ.
Следует помнить также, что несмотря на холода, форточки в
Изменено: skripchik, 03 Февраль 2012 - 11:50
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 11:40
А описание ссылки сложно было дать?http://gorod.dp.ua/news/69818
как они себе это представляют??
Мне оно и нах не надо, но надо было жмакнуть чтоб понять о чем идет речь....
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 16:20
я уже где то отписывался - недавно был в комфи, тв филипс как раз показывал какой-то канал с тюнера DVB-T2, качество как на обычной тв антене с хорошим сигналом, консультант сказал что уже есть кодированные каналы.Кто-то DVB-T2 смотрит? Все каналы в свободном доступе или что-то уже закодировали?
Будет время заскочи в комфи возле центрального моста, там 100% можно потестить DVB-T2.
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 22:55
купили бабушке с дедушкой - всё работает на самодельной антенне (г. Днепродзержинск/Левый берег ... окраина)
Покупали за 585 грн.
Принимает 32 канала, искать для нашей области надо в диапазонах 26-28 и 41-42 (точно не помню)
Всё показывает на УРА :) даже на старом ЭЛТ телевизоре Томпсон (правда, из-за структуры ТВ - только моно :( )
Изменено: SagentJ007, 14 Октябрь 2012 - 22:59
А здесь я смотрю сериалы онлайн
Надо консультация по ПК, НоутБуку, НетБуку, сетям? ...
+38 096 B23 I9 3B
Помогу, чем смогу :)
Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 08:54
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 16:14
Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 20:30
Обращатся нужно в совбес, а какая такая скидка я не знаю, хотел маме взять, у неё 2 группа, но мороз с прежнего места жительства она выписана, а здесь ещё не прописана, вот и не дают! Парадокс, но ведь пенсию то начисляют, разве нельзя было разработать какой то другой механизм, например человек пришёл куда и когда ему удобно( в ближайший совбес) показал документы и получил свой тюнер, так нет же расчитали что многие по незнанию, по отсутствию физической возможности не получат эти тюнеры, ведь есть и одинокие инвалиды, в далёких сёлах, где автобусы видели ещё при совке. Для получения необходимо явиться в совбес, написать заявление на получение, а потом по почте его получить, а сразу на месте нельзя ?Как дали бесплатно????? Даже не знаю куда обратиться... Вроде бы пенсионерам 50% скидка... а куда обратиться?
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 21:49
Бесплато тюнер выдают не просто пенсионерам, а тем кто пользовался субсидиями последний годОбращатся нужно в совбес, а какая такая скидка я не знаю, хотел маме взять, у неё 2 группа, но мороз с прежнего места жительства она выписана, а здесь ещё не прописана, вот и не дают! Парадокс, но ведь пенсию то начисляют, разве нельзя было разработать какой то другой механизм, например человек пришёл куда и когда ему удобно( в ближайший совбес) показал документы и получил свой тюнер, так нет же расчитали что многие по незнанию, по отсутствию физической возможности не получат эти тюнеры, ведь есть и одинокие инвалиды, в далёких сёлах, где автобусы видели ещё при совке. Для получения необходимо явиться в совбес, написать заявление на получение, а потом по почте его получить, а сразу на месте нельзя ?

З.Ы.:Сейчас на кухне стоит стронг Т2, показывает хорошо, как и писали выше качество на уровне спутникового тв, но только 30 каналов, да ещё и большинство дрековых

Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 10:09
Для получения необходимо явиться в совбес, написать заявление на получение, а потом по почте его получить, а сразу на месте нельзя ?
Являться тоже особо и не надо, можно и по почте, но я для успокоения души, теще напечатал 2 заявы одинаковых, еще где-то в мае-июне, одну отдал, на второй поставили дату приема. В конце сентября тюнер совершенно бесплатно пришел по почте. Причем коробка даже никаким упаковочным материалом не была обмотана, просто пленка.
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 10:35

Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 13:46
В общем сам начал ветку, сам и отпишусь. Дали теще бесплатный тюнер Т2. Ну я его первым делом себе домой забрал, подключил к 42 плазме через ХДМИ, воткнул антенну (ДМВ+МВ+Спутник все в одном кабеле с крыши дома). Действительно 32 канала, только 1 в виде цветного матраца (пока надеюсь). Качество на уровне спутника, т.е. довольно неплохое SD. Отвез теще в Илларионово, купил антенну наружную ДМВ, поднял на 4,5 метра, все работает. Качество на 70 ЭЛТ отличное. Все те-же 31 + 1 каналы. Теща довольна, я пока в раздумии. Однозначно качество лучше аналога, тут можна даже и не спорить. Стоит ли отдавать 550 грн за Стронг 8500, тут дело каждого, я пока зажал((. Хотя мысли иногда посещают. Разговаривал с парнем из магазина на углу Ленинградской и Горького. Однозначно рекомендует Стронг 8500 (есть еще 8502 и еще какойто не помню). Из + 8500 играет с флешки.
Да, 31+1 канал тестовый)))
Trimax TR-2012HD купили бабушке с дедушкой... (в него и флешки вставляются) (проигрываются avi и т.д. несложные форматы)
А здесь я смотрю сериалы онлайн
Надо консультация по ПК, НоутБуку, НетБуку, сетям? ...
+38 096 B23 I9 3B
Помогу, чем смогу :)
Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 14:21
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 08:08

з цією метою, спецом поставили ще 1 тарілку..... а він гад так і не показує

кажу, мам, так нафіга ти гроші платила, дзвони чіпіндосам - хай їдуть настроюють....
а вона мені: " та... все-одно нема коли дивитись...."

Изменено: Maister, 17 Октябрь 2012 - 08:09
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 10:10
Уже есть и куча всего добавлено!Все дело в том, что на спутнике есть ни все каналы, которые есть на Т2, навскидку 100% отсутствует УТ-1. Да не самый интресный канал, но все-же. Остальные просто не помню.

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 11:02

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 12:42
странно... даже конца предвыборной кампании не дождались-видать туго после 28 октября придется нам, украинцам.ЦУка наше дебильное государство....(или политики)
![]()
![]()
Заехал сегодня с батей в совбес,, а как оказывается лафа закончилась. Действительно инвалидам раздавали безплатно,НО, до ИЮЛЯ месяца. Пенсионеров в совбесе куча, все пришли что бы получить эти тюнеры, соответственно всех футболят, мол покупайте теперь сами, Лафа от государства закончилась...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых