Вот например
Реклама

Шкаф-купе своими руками.
Опубликовано 30 Январь 2012 - 10:37
Опубликовано 30 Январь 2012 - 10:52
По бюджету: 1000грн - профиль с роликами всеми, 800 - дсп, и 800-900 стекло на двери, и порезка-поклейка уже не припомню сколько.
Помогала помощница рыжая

Вот что получилось:

Опубликовано 30 Январь 2012 - 11:07
Для некоторых, особо продвинутых и молоток киянкаRek, Речь шла вообще-то о Киянках , а ты тут с какими-то молотками
![]()

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 30 Январь 2012 - 12:12
Я сначала тоже думал делать раму из бруса. Посчитал, при минимальной цене бруса пятидесятки 3,5 грн/м.п. только каркас выйдет в 2000 грн., и оно будет жутко тяжёлым и неудобным.Тоже думаю, где достать профилированный деревянный брус для рамы? Из ДСП делать никакого желания не возникает.
Не ленись. Я обои под шкаф наклеил, при том, что есть задняя стенка. Пыль будет без обоев.и чтоб ОБОИ не клеить всю стену закрыть дверьми
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 30 Январь 2012 - 12:38
Брус нужен профилированный. Чтобы уйти от ДСП вообще. Обшивка авиционной фанерой в паз с проклейкой.Я сначала тоже думал делать раму из бруса. Посчитал, при минимальной цене бруса пятидесятки 3,5 грн/м.п. только каркас выйдет в 2000 грн., и оно будет жутко тяжёлым и неудобным.
Опубликовано 30 Январь 2012 - 12:42
Получится стеллаж для гаража, а не приличный шкаф-купеОбшивка авиционной фанерой в паз с проклейкой

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 30 Январь 2012 - 13:16
Фанера тоже далеко не экологичный материал, клеевой слой по составу никак не регламентируется, дрянь еще та...Брус нужен профилированный. Чтобы уйти от ДСП вообще. Обшивка авиционной фанерой в паз с проклейкой.
"Эттточно!"(с) товарищ Сухов.Получится стеллаж для гаража, а не приличный шкаф-купе
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 30 Январь 2012 - 13:33
система дверей все скроет, не знаю кто Вас надоумил с этими "стенами у стен" , но Рек ,ИМХО, прав...встраиваемый в стену шкаф всегда было выгодней делать из брусаПолучится стеллаж для гаража, а не приличный шкаф-купе
http://atworks.ru/chto-vybrat-vstrojennyj-ili-karkasnyj-shkaf-kupje.html
Встроенный шкаф-купе великолепно подойдет для таких небольших помещений, как прихожая и лоджия. С помощью встроенного шкафа-купе можно скрыть неровности стен, какие-то другие изъяны помещения, к тому же, такой шкаф, выполненный на заказ, обойдется вам несколько дешевле каркасного, ведь не нужно дополнительно изготавливать боковые и заднюю стенки.
Изменено: kostiuk, 30 Январь 2012 - 13:36
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 30 Январь 2012 - 14:50
Перепады стен и потолка в 5-7 см никакие системы дверей не скроют.система дверей все скроет, не знаю кто Вас надоумил с этими "стенами у стен" , но Рек ,ИМХО, прав...встраиваемый в стену шкаф всегда было выгодней делать из бруса
Опубликовано 30 Январь 2012 - 15:24
Опубликовано 30 Январь 2012 - 15:47
Вот да, с электрикой у меня траблыSerge, люстру было вешать сложнее?

Опубликовано 30 Январь 2012 - 17:07
внутрености обошлись 100 уёв.двери 400 уев. все делал сам,только заказывал двери.
фотоотчет

С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 30 Январь 2012 - 19:38
Перевожу: Саша сравнивает большой шкаф-купе со своим другом толстым геемшкаф купЭ -это канешна полный ахтунг

Опубликовано 31 Январь 2012 - 00:10
а фиг его знает,скорей всего шо да.пшол на базар,купил и не спрашивал какой.раз покрасил,взбодрил наждачкой и еще два раза покрасил.Гиперболоид, брус сосновый?
у меня где то остались обрезки,могу отправить новой почтой,а ты уже посмотриш шо то было за дерево

Изменено: Гиперболоид, 31 Январь 2012 - 00:11
Опубликовано 31 Январь 2012 - 00:14
я не понял,что значит стенки проходные и зачем ДУБ?Гиперболоид, у меня две стенки проходные получаются. Дуб придётся ставить.
Опубликовано 31 Январь 2012 - 00:27
шкаф на входе в комнату. Посередине дверь. Боковые стенки хочу из бруса и обшить фанерой с внутренней стороны, чтобы по лицу остались проёмы под всякое разное изо-исскуство.я не понял,что значит стенки проходные и зачем ДУБ?
Опубликовано 31 Январь 2012 - 00:59
В стране , где заборы делают из дерева, а мебель из из опилок , никогда не будет порядка.Зачем так усложнять, стенки с дсп прекрасно будут выполнять свою функцию.
ДСП , как материал для мебели не рассматривается.
Опубликовано 31 Январь 2012 - 07:23
Будешь ходить в шкаф?......)))))..... у меня две стенки проходные получаются.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Январь 2012 - 08:04
В стране , где заборы делают из дерева, а мебель из из опилок , никогда не будет порядка.
ДСП , как материал для мебели не рассматривается.

Сейчас во всех строительных супермаркетах продают кучу ништяков а-ля мебельные щиты итд. Дороже конечно, но, эстетически они круче в разы чем двп, дсп, осб итд.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых