Реклама
ХЕРСОН. а где же Херсонская ветка!?почему нет таковой!!!???
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 16:51
Не, Саша, не злые, :) мы давно тут живем и знаем сколько у нас "бабочек-однодневок", если собрать всех зарегистрированных...злые соседи!!!
![]()
А смысл ???, важны реальные люди :) те, с кем можно пообщаться, кому помочь, с кем покуралесить, наконц, с кем "Очаков" организовать
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 17:03
Пока в нашей ветке вам буде веселее, и, порой, не так одиноко, поверь :) Глядишь летом и совместно что-нибудь замутим...:)на все 100% согласен!!! но просто я думаю если бы была наша ветка мне было бы проще всех до кучи собрать!!!
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 17:15
Анекдот помнишь?
Женщина приходит к врачу и говорит
-Доктор меня все раздражает
Доктор спрашивает
-ну что прямо все все все? И даже когда любовью занимаетесь вас тоже все раздражает?
— Ну вот когда любовью занимаюсь, то не знаю
Доктор предложил проверить, начали они любовью занимать и вдруг женщина говорит
-Доктор вы туда или обратно, а то ваши эти туда-обратно туда-обратно меня просто раздражают…
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 03:07
Зато попили и пообщались зачётно ..

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 14:07
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 21:23

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 18:44

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта