frolovA, дякую за інформацію
цікаво, чи можливо безоплатно перебронювати, в звязку зі зміною віззейром дати вильоту, рейс Львів-Кутаїсі на рейс Київ-Кутаїсі?
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 22:38
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 14:29
Wizz Air Украина уменьшит свой флот
Мама родная 130 рейсов в неделю на 3 самолёта , ето в день каждый по 6 рейсов. Если прикинуть по 3 маршрута в день (туда и обратно) и в среднем 2 -2.5часа лета в одну сторону + дозаправки, посадка пассажиров и т.д. то ето около 17-18 часов в сутки в строю
, етож на скока их хватит.
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 16:29
Мама родная 130 рейсов в неделю на 3 самолёта
, , етож на скока их хватит.
прикинь.. а их потом еще, после "совершеннолетия" нашим авиакомпаниям продают и они дальше летают
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 21:04
Если честно не знаю насчет изменения города, но позвони- спроси 044-206-48-88
Общаются там охотно, дают всю интересующую информацию
сьогодні перетелефонував 044-206-48-88, без проблем поміняли дати і аеропорт вильоту, тепер лечу в Кутаїсі з Києва, туди ж і повертаюсь :smile: , лише б знову віззейр нічого не змінив
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 22:16
Ребята, это хрень полная.
Скорей всего я больше никогда не буду летать WizzAirом. Эти заразы снова сменили день вылета, а чтоб было веселее то и день прилета.
В прошлый раз я с улыбкой встретил эту проблему, у нас еще небыло виз, заказанной машины и отелей. Теперь все это есть, и изменение брони не везде бесплатно.
И плевал я на их проблемы, чуется что и они на мои тоже. Но теперь у них нет лояльного клиента, надеюсь они обанкротятся и покажут остальным лоукостерам что такими действиями только себе в убыток действуют.
П.С. Они не настолько дешевле остальных, чтоб терпеть это свинство. Даже если проблема и решится в телефонном разговоре.
Опубликовано 06 Май 2014 - 13:31
прошу допомоги знавців - чи реально купити авіаквитки на групу дітей десь 30-40 чоловік для поїздки в Грузію на фестиваль (в 20х числах червня)?
вполне реально, на борт помешается более 100 человек)))))))), судя по ценам количество распроданных билетов невелико, да и на группы скидки действуют. вопрос только в билетах? ведь кроме этого у детей должны быть документы для выезда - детские проездные готовы, сопровождающие определены, место проживания и т.д.... А главное для вашего региона самым близким городом вылета будет только Киев - удобно ли это?
вот ссылка выбирайте даты из тех что есть, смотрите цены и счастливого пути) https://wizzair.com/ru-RU/Select
покаявшись едва...
Опубликовано 06 Май 2014 - 14:21
вполне реально, на борт помешается более 100 человек)))))))), судя по ценам количество распроданных билетов невелико, да и на группы скидки действуют. вопрос только в билетах? ведь кроме этого у детей должны быть документы для выезда - детские проездные готовы, сопровождающие определены, место проживания и т.д.... А главное для вашего региона самым близким городом вылета будет только Киев - удобно ли это?
вот ссылка выбирайте даты из тех что есть, смотрите цены и счастливого пути) https://wizzair.com/ru-RU/Select
да, все это само собой разумеется, это уже не первая поездка, просто раньше ездили только автобусом или поездом а тут...
просто администратор ансамбля говорит, что ни одна авиа компания не ответила на запрос про вылет, поэтому я хотела узнать реально ли лететь детской группой
Опубликовано 06 Май 2014 - 14:29
просто администратор ансамбля говорит, что ни одна авиа компания не ответила на запрос про вылет, поэтому я хотела узнать реально ли лететь детской группой
по сути какая разница дети или не дети, главное чтоб сопровождающие были.
покаявшись едва...
Опубликовано 07 Май 2014 - 12:55
прошу допомоги знавців - чи реально купити авіаквитки на групу дітей десь 30-40 чоловік для поїздки в Грузію на фестиваль (в 20х числах червня)?
Lea, по поводу группового авиа перелёта в Грузию можно пообщаться и с авиакомпанией FlyGeorgia. Это можно сделать напрямую через сайт авиакомпании - http://www.flygeorgia.com
Как вариант, пообщайтесь с их партнёром в Киеве - http://flygeorgia.kiev.ua/ (хотя была информация, что они с ними уже не работают).
Так же есть контакт с сайта авиакомпании
Но не знаю,
Опубликовано 07 Май 2014 - 14:50
посмотрел билеты на середину октября из Киева в Барселону...билет туда-обратно 7 518
Тоже глянул на июль в Неаполь - цена почти 9шт.(2+1) :blink: , ето сейчас цены такие или где я
Опубликовано 08 Май 2014 - 11:34
Тоже глянул на июль в Неаполь - цена почти 9шт.(2+1) :blink: , ето сейчас цены такие или где я
это контора такая)) лоукостом ее назвать язык не повернется...да ладно бы была цена низкая-то можно было бы на низкое качество глаза закрыть...но тут...просто фантастическая комбинация того и другого)
Опубликовано 11 Май 2014 - 21:35
По билетам не знаю, по хатам https://ru.airbnb.co...[]=Private room вроде норм.
Опубликовано 12 Май 2014 - 07:09
http://www.skyscanne...4373.1395303533
Більше 7 років користуюсь цим сервісом.Є аплікація на андроїд і айфон також.Добрий тим що туристичні компанії через цей сервіс скидають непродані квитки.Якщо нема дешевших сервіс перекидає напряму на авіакомпнію.Сервіс грошей за послугу не бере.
Arbeit macht frei
Опубликовано 19 Май 2014 - 10:14
А кто может подсказать как дешевле и где купить авиабилет на Кипр!
сегодня у Визов акция. Второй билет нашару.
Купил билеты в Ларнаку на ноябрь. Получается 1650 без Виз-клаба, и 1450 с Виз-клабом НА ДВОИХ в ДВЕ СТОРОНЫ.
Нам чуть похуже, так как за ребенка до 2 лет надо доплачивать по 400 грн (типа детский сбор).
Уже купил, подумал, что надо было ему брать полноценное место, с такой скидкой цена была бы такая же.
Короче...в ноябре на Кипр в теплое море на 10 дней на троих:
- билеты - 2400 грн.
- проживание (т.е. ребенок маленький-апартаменты со звукоизоляцией и кухней в центре Ларнаки) - 5500 грн.
отакэ :)
Думай-те
Опубликовано 20 Май 2014 - 09:37
сегодня у Визов акция. Второй билет нашару.
Не ну они канешно уроды редкие С утра (вчера) посмотрел билеты в Неаполь, выбрал самые хорошие цены на норм.даты, получилось 5600 за 3 билета
Позвонил жене что-бы порешала по отпуску на ети даты и пошел в бухгалтерию тоже перенести отпуск (изначально писал на другие даты)
Пока всё решили (прошло часа 2) захожу на сайт вбиваю теже даты и о чудо уже 9300 пробовал немного сместиться по дням - результат тот-же.
Короче пошли они нах....
Опубликовано 20 Май 2014 - 21:36
да и по мере покупок билетов - прайс повышается.
купил на март 2015 за 1498 грн без визклаба 2 билета туда обратно.
поеду в марте колесить по просторам острова.
Не ну они канешно уроды редкие
С утра (вчера) посмотрел билеты в Неаполь, выбрал самые хорошие цены на норм.даты, получилось 5600 за 3 билета
Позвонил жене что-бы порешала по отпуску на ети даты и пошел в бухгалтерию тоже перенести отпуск (изначально писал на другие даты)
Пока всё решили (прошло часа 2) захожу на сайт вбиваю теже даты и о чудо уже 9300
пробовал немного сместиться по дням - результат тот-же.
Короче пошли они нах....
рекомендую в следующий раз забронировать, а потом уже решать. у тебя 24 часа после брони на оплату.
Опубликовано 22 Май 2014 - 16:35
Dunkan0, Sashko,andriy211, камради, я розумію що "слово за слово" .... але давайте навчимося користуватись посиланнями. робіть свій відгук в сусідній (відповідній) темі а в цю тему кидайте посилання на Ваш пост.
Дякую за розуміння.
Наступного разу буду роздавати "бонуси" за оффтопік!
Опубликовано 18 Июнь 2014 - 10:13
а кто знает где смотреть?
из днепра есть вылеты, на сайте розы нет инфы, на сайтач туроператоров цены в доларах, у других в евро, цена одинаковая.
7W 3211 Тиват (TIV) Роза Ветров А-320
Опубликовано 18 Июнь 2014 - 14:27
Семь украинских авиаперевозчиков получили от Министерства инфраструктуры Украины разрешения на выполнение 23 новых внутренних и 29 международных рейсов, сообщила пресс-служба Мининфраструктуры. Соответствующее решение комиссии по формированию и реализации государственной политики по эксплуатации воздушных линий, в которую входят представители Мининфраструктуры и Госавиаслужбы, было утверждено приказом Министерства инфраструктуры от 10 июня 2014 г. №242, сообщает пресс-служба министерства.
Международные авиалинии Украины (МАУ) получили разрешение на выполнение рейсов из Киева в Нахичевань и Ленкорань (Азербайджан), а также из Харькова и Львова в Батуми (Грузия). Авиакомпания Днеправиа получила право на осуществление полетов из Харькова в Ереван (Армения), Тбилиси, Батуми и Кутаиси (Грузия), Бургас и Варны (Болгария), Баку (Азербайджан), Москву (РФ), из Ивано-Франковска - в Вену (Австрия), Варны и Бургас (Болгария ), Тель-Авив (Израиль), Милан (Италия), Ригу (Латвия), Гамбург (Германия), Бухарест (Румыния), Варшаву (Польша) и Санкт-Петербург (РФ), из Днепропетровска - в Бургас и Варну (Болгария ).
Авиакомпания Ян Эйр получила разрешение на международные полеты из Киева в Ларнаку (Кипр) и Батуми (Грузия), на внутренние - из Киева в Одессу и Харьков. Авиаперевозчику UmAir разрешено эксплуатировать маршрут из Киева в Багдад (Ирак). Мотор Сич" получила право на выполнение рейсов в столицу Украины из Запорожья, Ужгорода, Луганска, Одессы, Днепропетровска, Львова, Донецка и Херсона.
Дочерняя структура турецкой авиакомпании Atlasjet - Атласджет Украина получила право на выполнение внутренних рейсов из Киева во Львов, Одессу, Днепропетровск, Запорожье, Тернополь, Харьков, Херсон, Черновцы, Донецк, Луганск и Симферополь. Компания Урга с 18 июня начинает работать на линии Киев-Львов. Также комиссия предоставила права авиакомпаниям Урга и Крунк на выполнение полетов за пределами Украины.
На сегодняшний день авиакомпании не могут осуществлять полеты в аэропорты Симферополя, Донецка и Луганска.
http://biz.liga.net/...apravleniya.htm
первый раз слышу о таких компаниях как Урга и Крунк
Опубликовано 18 Июнь 2014 - 18:13
Международные авиалинии Украины (МАУ) получили разрешение на выполнение рейсов из Киева в Нахичевань и Ленкорань (Азербайджан), а также из Харькова и Львова в Батуми (Грузия).
Мне пришло по почте рекламное письмо от МАУ о спец.ценах на рейс Киев-Батуми. (не помню, вроде-бы с 14.06.2014 начнут летать).
На июнь-июль в одну сторону 2400 грн. - "скромное" такое себе начало...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых