Ну так мы ему прощай и не говорили ! ;) на старом месте в тот же час !панятна.. на ЮБК в этом году нефиг делать. Превед донузлав ))
Изменено: bratan, 10 Февраль 2012 - 14:41
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 17:06
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 20:08
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 20:19
А где там такие заборчики и двухполоска в одну сторону чёта я не помню , а тем более троллейбусная линия?) ) ) ) ) )EVO 500, нет это евпаторийская трасса ( около города Саки)
EVO 500, нет это евпаторийская трасса ( около города Саки)
И я про начало темы говорил , последняя фотка в начале темы!В первом сообщении!EVO 500, нет это евпаторийская трасса ( около города Саки)
Изменено: EVO 500, 15 Февраль 2012 - 20:18
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 23:28
А знаешь почему ? Потому что я все ФОТО , которые ты оверквотнул, - вытер .Ну вот!) ) ) ) ) )
А то я думаю , чи я дурак?!) ) ) ) )) ) )
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 14:26
Что-то я не понял!
p. Оверквотинг*** (overquoting) недопустим. Если вы цитируете сообщение другого участника, используйте специальные тэги "Quote", убрав предварительно из цитаты все лишнее, включая смайлы и картинки. Множественное цитирование внутри Вашего сообщения допустимо. В любом случае, размер цитаты не должен превышать 7-ми строк на одно цитирование. Оставляйте только ту часть сообщения в цитате, на которую отвечаете.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых