оно только от ветра и защищает, на месте же прогрев не будет от неё быстрее.А если картоночку\ковёрчик поставить
![]()
И если честно, то картонки не ставил и не буду ставить. Если захочу сделаю зимную решетку и летную

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 17:27
оно только от ветра и защищает, на месте же прогрев не будет от неё быстрее.А если картоночку\ковёрчик поставить
![]()
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 20:34
да и не не бегай за новым,мне пох.ты спросил,я ответил.в итохе ты еще таким тоном отвечаешь,я тебя что посылаю покупать аккумы или что?????купи в жигулевском магазине кривой стартер и не выноси никому мозг!!!
А я разве предъявлял что то? Или мозг выносил? Не хочешь не отвечай. Думаю просто не поняли друг друга. Без обидда и не не бегай за новым,мне пох.ты спросил,я ответил.в итохе ты еще таким тоном отвечаешь,я тебя что посылаю покупать аккумы или что?????купи в жигулевском магазине кривой стартер и не выноси никому мозг!!!
111shadow, как мерили компрессию,на холодную или на горячую,добавляли масла в цилиндры или нет?наличие или отсутствия искры проверяли?какое давление показывал старый б.насос и как вообще определили,что его нужно менять.Вопросов больше чем ответов....
асибо все вопросы задам, будут результаты - отпишусь111shadow, как мерили компрессию,на холодную или на горячую,добавляли масла в цилиндры или нет?наличие или отсутствия искры проверяли?какое давление показывал старый б.насос и как вообще определили,что его нужно менять.Вопросов больше чем ответов....
проверимОчень похоже на одну не рабочую щетку стартера. Будет крутить еле-еле и забирать все на себя. Нормальной искры при этом нет и может даже не хватать для запуска ЭБУ и форсунок.
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 21:39
сущая правда.... но греть машину больше пяти минут никакого смысла нет.... при морозе больше -10 на месте греться будешь пол часа...оно только от ветра и защищает, на месте же прогрев не будет от неё быстрее.
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 15:47
Мне пришлось так и сделать вчера на трассе. Доехал до Ивановки и понял, что в машине похолодало. Смотрю на приборку а там практически стрелка лежит. Дотянул на 160 до Новогригорьевки и под решетку всунул картонку. До Белой Церкви стабильно 92,5. Короче нужно менять термостат.А если картоночку\ковёрчик поставить
![]()
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 00:11
вот когда молодец - тогда молодец.А!
Как я про картоночку подсказал?
![]()
зы. ...просто я себе на Кадете так делал
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 10:39
Та нет, явно термостат не закрывается.PULYA, а мож и не нужно - думаю смотря какой мороз... или думаешь тупо полностью не закрывает выход в радиатор по большому кругу?
Был жигулятор, но прогревался нормально.ну да, жигуляторов ни у кого не было... а в 3110 - фирменный намордник идет в базовой комплектации
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 11:13
у меня таже хрень, только я не картонкой закрыл, а вырезал кусок линолеума - так сразу в машине стало тепло как в ташкенте. А вчера температура немного упала, так поездил часок, аж вентилятор включился, пришлось на пол радиатора скрутить линолеумТа нет, явно термостат не закрывается.
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 11:20
По Киеву тоже включался вчера вентилятор, но пока не снимал.у меня таже хрень, только я не картонкой закрыл, а вырезал кусок линолеума - так сразу в машине стало тепло как в ташкенте. А вчера температура немного упала, так поездил часок, аж вентилятор включился, пришлось на пол радиатора скрутить линолеум
Сам ржу с этой старпёрской фишки, ну а что делать, зато помогает
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 14:36
А шо ты предлагаешь?сдается мне ваши Опели уже не совсем Опели...
У нас машина сОпельным двигателем и всё тут.сдается мне ваши Опели уже не совсем Опели...
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 14:42
В городе и без неё нормально, но мне назад ехать завтра. правда говорят, что до вечера киевскую закроют. Возможно не выпустят завтра.PULYA, да понятно, что уже нужно дотерпеть до тепла, если картонка помогает... вон на ОВЦ пишут чуть ли не раз в год менять термостат
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 15:34
а ты еще ламинатом закрой,теплее будету меня таже хрень, только я не картонкой закрыл, а вырезал кусок линолеума - так сразу в машине стало тепло как в ташкенте. А вчера температура немного упала, так поездил часок, аж вентилятор включился, пришлось на пол радиатора скрутить линолеум
Сам ржу с этой старпёрской фишки, ну а что делать, зато помогает
овца-ведро с гайками!!!!!!!!!!!!!!!но термостат не трахал!PULYA, да понятно, что уже нужно дотерпеть до тепла, если картонка помогает... вон на ОВЦ пишут чуть ли не раз в год менять термостат
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 15:53
легко!!!и в отзывах про омегу Б и астру Н ,напиши что машины отличные!!!я их тоже юзал.Гиперболоид, мона выложить твой пост в теме отзывов по ОВЦ?
![]()
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 17:38
ага ,и кароедом пройдисьможет мне ещё машину пенопластом утеплить?
Пятёрочка подойдёт или много будет? ))))
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 18:56
не надо, через пару часов на Киев надо ехатьВ городе и без неё нормально, но мне назад ехать завтра. правда говорят, что до вечера киевскую закроют. Возможно не выпустят завтра.
Изменено: alex_nfp, 14 Февраль 2012 - 18:57
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 11:14
Да, скользко и местами не чищено. До Белой Церкви вообще жопа, но я был к этому готов благодаря alex_nfp, он меня предупредил ночью сообщением. А потом шел 120-140 и потом втянулсяPULYA,узнал?
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 20:17
выложил: http://www.opel-club...st&p=1071949979легко!!!и в отзывах про омегу Б и астру Н ,напиши что машины отличные!!!я их тоже юзал.
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 22:00
Не пишут, а рекомендуют. Нинада маю инфармацыю в ранх истины вазвадить...PULYA, да понятно, что уже нужно дотерпеть до тепла, если картонка помогает... вон на ОВЦ пишут чуть ли не раз в год менять термостат
овца-ведро с гайками!!!!!!!!!!!!!!!но термостат не трахал!
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 22:04
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 11:32
Ну то у него наверное нормальной ОВЦы не было.Zachariasz, че ты сравнивать собрался? человек высказал свое мнение к етому автомобилю. пусть у тя там хоть Бентли пылится, но от етого его мнение о ОВЦе не изменится
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых