По времени:
Краков 2 дня
Прага 2 дня
Чески Крумлов 1 день
Австрия 2 дня
Венеция 3 дня
Будапешт 2 дня
Кто что может посоветовать по этому маршруту.
Изменено: ZLooo, 10 Февраль 2012 - 23:12
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 22:52
Изменено: ZLooo, 10 Февраль 2012 - 23:12
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 08:05
Если ехать со стороны гроссглокнера в сторону Италии, есть замечательная дорога ss52bis, бесплатная очень красивая и серпантинчек покруче, гроссглокнеровской дорогиАвстрия через Альпы и Grossglockner — High Alpine Road :)
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 09:08
Изменено: Dunkan0, 11 Февраль 2012 - 12:33
Думай-те
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 11:58
Ты за две недели хочешь объять необъятное....соответсвенно очень много интересного просто пропустишь!
Я бы советовал Италию вообще выбросить и предложил бы такой маршрут:
Краков (1 день)-Эгер (1)-Будапешт (2)-Сентендре-Эстергом-Братислава (1)-Хайнбург_на_Дунае-Вена (2), Хальштад-Зальсбург (2)-Чешски_Крумлов-Чешсуи_Будиевице (1)-Прага (2)-Варшава (1)
вот тебе уже 13 дней...учитывай, что переезды-это пол дня, обычно про это забывают. В Праге вообще можно неделю тусоваться.
Если времени больше-добавь Мюнхен после Вены и Берлин после Праги.
Если есть вопросы по каким-то из этих мест-пиши, все расскажу.
Учитывай, что в Австрию нужны цепи на колеса в это время года.
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 12:11
Что делать в Венеции 3 дня? Вся Венеция обходится пешком за 3-4 часа и еще 1 час потратить на остров Лидо, еще один день, в тех краях, можно потратить на острова мурано и бурано.
Я бы лучше еще день вместо Венеции потратил на озеро гарда, там есть прикольный парк развлечений.
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 12:30
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 12:32
Dunkan0, Нафига из Кракова ехать в Будапешт, а потом ехать вверх, может проще сразу заезжать через Венгрию, а потом выехать через Польшу?
Сань, по Италии я себе наметил уже stelvio pass road и Mille Miglia Route. Последнее по следам Сурина, первое Топгира :))
https://www.facebook...45383074&type=3
Изменено: Dunkan0, 11 Февраль 2012 - 12:34
Думай-те
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 12:39
.
Если ехать со стороны гроссглокнера в сторону Италии, есть замечательная дорога ss52bis, бесплатная очень красивая и серпантинчек покруче, гроссглокнеровской дороги
Если основная цель Италия-имхо проще до Венеции долететь на самолете, а не переть через всю Европу туда
Сань, ссылка не работает, но фотки этих дорох я где то видел, а ими можно выехать из Венеции в сторону Украины или они не туда идут..??Dunkan0, Нафига из Кракова ехать в Будапешт, а потом ехать вверх, может проще сразу заезжать через Венгрию, а потом выехать через Польшу?
Сань, по Италии я себе наметил уже stelvio pass road и Mille Miglia Route. Последнее по следам Сурина, первое Топгира :))
https://www.facebook...45383074&type=3
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 13:36
Ты как я :)))))Передумал, буду ехать в Bad Hofgastein (вместо гроссглокнера) , а топом Италию. А эта дорога что, даже красивее Хай-альпин..??? И по прежнему нарисуй пожалуйста в гугле
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 13:48
Ты как я :)))))
Все начиналось с одного маршрута, закончилось совсем другим :)))
Только почему ты от гросглокнера отказываешься если это рядом?
А визу Итальянскую хочешь получать?
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 14:13
Изменено: ZLooo, 11 Февраль 2012 - 14:14
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 14:51
Нет, а где это и что там интересного, я просто не вкурсе ....
Изменено: Dunkan0, 11 Февраль 2012 - 14:59
Думай-те
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 14:54
Сань, приезжаешьв Бад Хофгаштайн, вечером идешь в терма спа, утром выезжаешь в горы, проезжаешь сверху вниз хай альпин, потом селами в Вилич добираешься и дальше выезжаешь в сторону Венеции или как сказал Славик через ss52bis, если серпантин не надоест :))) Вечером приедешь, отдохнешь и на след день гуляешь. Там все рядом.Как ехать из Австрии в Венецию что бы попасть на Хай-альпин??
Так ты предложи свой маршрут, приложи карту, объекты, которые советуешь. Бум смотреть предметно ;)чессно....если ты строишь маршрут по гугл-мапу...включи отображение как минимум наследий Юнеско...а лучше фоток мест которые проезжаешь ))
ты действительно упустишь массу всего интересного и красивого
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 14:56
Спасибо, отображение фото действительно помогает...чессно....если ты строишь маршрут по гугл-мапу...включи отображение как минимум наследий Юнеско...а лучше фоток мест которые проезжаешь ))
ты действительно упустишь массу всего интересного и красивого
Чуть выше есть..Так ты предложи свой маршрут, приложи карту, объекты, которые советуешь. Бум смотреть предметно ;)
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 14:58
Сань, приезжаешьв Бад Хофгаштайн, вечером идешь в терма спа, утром выезжаешь в горы, проезжаешь сверху вниз хай альпин, потом селами в Вилич добираешься и дальше выезжаешь в сторону Венеции или как сказал Славик через ss52bis, если серпантин не надоест :))) Вечером приедешь, отдохнешь и на след день гуляешь. Там все рядом.
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 15:03
То я Дункану ;)
Думай-те
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 15:06
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 15:59
http://www.classictr...ng.com/stelvio/ вот куда я мажу лыжи. Маршрут будет вращаться вокруг этих мест :)
Dunkan0, ану дай на свои поездки ссылки. Оч интересно глянуть как поездили.
Думай-те
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 18:07
Изменено: Kot_omega, 11 Февраль 2012 - 18:07
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 19:07
Сань, приезжаешьв Бад Хофгаштайн, вечером идешь в терма спа, утром выезжаешь в горы, проезжаешь сверху вниз хай альпин, потом селами в Вилич добираешься и дальше выезжаешь в сторону Венеции или как сказал Славик через ss52bis, если серпантин не надоест :))) Вечером приедешь, отдохнешь и на след день гуляешь. Там все рядом.
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 23:09
О, отлично, это мне пожходит))))Как это не попадаешь?
Смотри на карту, с БХ едешь на Гросглокнер, проезжаешь его вниз и выезжаешь на ту трасу, что Кот говорит :)))
В общем, едь как нарисовали будет норм. На Венецию это по пути! БадХоф не совсем. Но там не далеко ))))
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 20:41
Изменено: Sashko, 13 Февраль 2012 - 00:29
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых