Реклама

Достижения фото мастерства.Кто за????
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 15:55
Там реально такой отсвет был. Можно приглушить, но "солнечность" пропадет. Дома посмотрю на нормальном мониторе.По красному каналу перебор. Классный малой!
Изменено: Джисай, 19 Октябрь 2012 - 12:35
Опубликовано 22 Октябрь 2012 - 15:26

Кот Кефир )
понятно, но между 1,4 и 1,8 не такая уж большая разница в светосиле... этот кадр на 1,4?
это 18-105:
отлично вышло
Кстати, да, ещё раз огромное спасибо за подгон!
И Женя, сегодня долг погашуу нас тут потопы блин
![]()
Не создавай пока тему про недобросовестных покупателей![]()
В общем, оъектив - агонь! (тут уже без ND)
Полный размер выкладывать не буду![]()
ух красотень. хорошо цвета вышли
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 10:46

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 12:05

Мне нравиццо, я вообще люблю фотки ночные

...но обрезал бы немного снизу, тогда бы зелень не отвлекала от основной сцены и неба

Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 12:13
Выдержка больше, шумы тоже должны полезть, но это чисто теоретически. У меня на Дэ восьмидесятке при диафрагмах более 14 и выдержках от 10 сек вылазятесли исо не трогать, разве полезут шумы?

Изменено: visitor, 30 Октябрь 2012 - 12:44
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 12:28

Где такая красота?
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 12:34
и всё равно шевелёнка.... наверное со штативом траблы...Эт вы про меня? Надо будет попробовать прикрыть....
а вот про красоту согласен...да какая разница что там лезет или какая дырка??
![]()
Где такая красота?

Штопор,Дима, скинь мне, плз, с водой на мыло - попробую поэкспериментировать с ним... jos-gm@mail.ru - в первую очередь пизамские башни исправить надо!
Изменено: Jos, 30 Октябрь 2012 - 12:42
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 12:42
Мне один знакомый так подправил один кадр, что я охр..л
согласен, красиво, но при более длиной выдержке вода может по другому "смотреться", посему и предложилда какая разница что там лезет или какая дырка??
![]()
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 13:25
дык шла оечь о том, что бы сначала прикрыть дырку, но так, что бы не терять резкость и добавить выдержки.
Фокусировка тут в любом случае на бесконечность, так что грип тут уже не причем. А вот более короткая выдержка поможет убрать пересветы на фонарях и небе. И немного уйдет шевеленка. Со штатива снимать лучше в режиме автоспуска с задержкой, чтобы исключить влияние рук при спуске затвора.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых