-akaDemik-, та ладно
добавил еще пейзажную ))
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 12:49
-akaDemik-, та ладно
добавил еще пейзажную ))
как раз в портретной есть больше схожести с картиной, имхо
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 20:21
Немного поснимал на даче:
_DSC0044_PR_2.jpg 797,77К
109 раз скачано
_DSC0049_PR_2.jpg 232,19К
109 раз скачано
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 13:21
Pentagon, мы вродь тут выкладываем свои работы или есть отношение к автору?
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 19:43
Pentagon, мы вродь тут выкладываем свои работы
или есть отношение к автору?
-akaDemik-, если назвать тему "Авторские работы форума УОК - то вполне будет понятно, чьи работы в этой теме выкладывать
Удаляю "нестандартное" фото.
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 00:17
никакого мастерства...
чисто - репортажная съемка телефоном...
впервые увидел - и меня просто поразили эти белые усы и брови/ресницы на черной морде... жалел, что не попытался сфоткать...
потом, через несколько дней, иду и - оно мне навстречу... заговорил - думал будет шугаться и сваливать - а нифига... котяра подошел, теронулся о ногу и начал позировать... я говорил с ним - он чего-то отвечал...
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 08:43
. я говорил с ним - он чего-то отвечал...
это кот тебя попросил поставить аватарку с ним ?
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 09:24
На автарке не кот, а пантёра! ))
шляпу верни (с)
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 17:12
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 22:10
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 22:47
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 14:10
ronin-ao, а здесь что, автобазар? Или "посмотрите на мою машину со всех сторон"? Сразу могу сказать - фото ни о чем и дальше постить их тут не нужно.
![]()
Это не автобазар, я выставил одну, для ценителей фотографии на их рассмотрение, и отзывы. Фото делал сам. По просьбе Zachariasz выложил еще несколько. Если не нравится, скажите почему, обоснуйте Любезный. А не отбивайте желание размещать здесь свои красивые фото (не фотошопленные, не рисованые). Сделайте лучше, а покритикую (обосновано)
Изменено: ronin-ao, 25 Октябрь 2013 - 14:12
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 14:40
(не фотошопленные, не рисованые).
Если кто-то не умеет пользоваться редактором, то это не значит что можно лепить все подряд, если фото само по себе отличное и без редактора - хвала автору.
По поводу фотографий, могу раскритиковать первое фото в сообщении №960, пересвет облаков, недостаточно освещения на автомобиле, цвет авто то ли синий, то ли черный, второе фото - малое число диафрагмы, объект в расфокусе. Еще? :smile:
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 17:59
Если кто-то не умеет пользоваться редактором, то это не значит что можно лепить все подряд, если фото само по себе отличное и без редактора - хвала автору.
По поводу фотографий, могу раскритиковать первое фото в сообщении №960, пересвет облаков, недостаточно освещения на автомобиле, цвет авто то ли синий, то ли черный, второе фото - малое число диафрагмы, объект в расфокусе. Еще? :smile:
Хочется еще. Фотошопом пользоваться умеем.
В этом была и задумка поймать пересвет облаков. Почему я выставил первое фото, коллеги по цеху (профики) очень положительно о нем отозвались (фото в с. 958). Я лично учился фотографии, когда цифру еще никто и представить не мог, больше отношу себя к фотографу пленочной эры.
Gandalf прошу извинить. Хочется как лучше, и хочеться сделать приятное. Услышать и положительные коментарии. А не так жестоко и на корню
Свою малявку выставлю
+ 1
Опубликовано 27 Октябрь 2013 - 21:37
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 11:20
В этом была и задумка поймать пересвет облаков.
Я лично учился фотографии,
где Вас такому научили?
И ещё немного от маринизма
Спойлер
разве что, я бы скадрировал панорамно
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 17:25
Это склейка из трех вертикальных снимков снимков
вертикальных или горизонтальных?
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 09:33
Вертикальных.
слева на право или с верху в низ?
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 14:11