Всё ок! смс получил,спасибо!Горловка не паникуйте - все норм. оправили сегодня ин-таймом. СМСкой декларацию скину.

Изменено: ~Санява~, 20 Март 2012 - 21:08
Опубликовано 20 Март 2012 - 22:49
на вторую покупку скидка! покупай )убедила, пожалуй, возьму у тебя ещё метр
сколько будет стоить айпод тач?
Опубликовано 25 Март 2012 - 18:46
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 26 Март 2012 - 08:46
Написал в личку и почему то не ответа ни привета, хотя на форуме после моей лички появлялась. Как то для продавца не серьезно. Телепон сбрасывает.
Реально заинтересован. Жду ответа!!!
и я два погонных возьму для пробы
Опубликовано 26 Март 2012 - 13:01
Изменено: djan, 26 Март 2012 - 13:01
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 26 Март 2012 - 14:17
А зря и к нам в приемную (в харьковской ветке) не заглянули и не отписались, у нас есть девченки и некоторые без машин, что не мешает им общаться и принимать участие в встречах и разного рода мероприятиях и вылазках.аааа да я сильно не гуляла по сайту. быстренько дала тему и все
Опубликовано 26 Март 2012 - 15:15
А зря и к нам в приемную (в харьковской ветке) не заглянули и не отписались, у нас есть девченки и некоторые без машин, что не мешает им общаться и принимать участие в встречах и разного рода мероприятиях и вылазках.
окок, сейчас пересчитаю сколько точно надо и отпишусь
спасибо
Встретились, приобрел. Спасибо огромное.
P.S. ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ девушка. Я так расстерялся, что забыл спросить подвезти может куда. Исправлюсь.
Опубликовано 29 Март 2012 - 11:53
Изменено: Yol, 29 Март 2012 - 12:44
Слава Україні!
Відсутність грошей не означає відсутність шляхетності.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых