Реклама
Раздел Чернигов
Опубликовано 21 Март 2012 - 10:29
Поздравляю вас с открытием отдельной ветки. Вливайтесь, развивайтесь, надеюсь у вас все получится и раздел будет "живым".
На данный момент модераторами раздела назначены
zuzu77
Panda
vlad9201
будут вопросы, обращайтесь к ним!
Опубликовано 21 Март 2012 - 11:08
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 21 Март 2012 - 13:48
Поздравляю!
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 21 Март 2012 - 15:09
Опубликовано 21 Март 2012 - 15:58
Ребята молодцы, что подняли тему Черниговщины. А вдвойне будут молодцы, если смогут объединить опелеводов Черниговщины.Молодцы ребята, достучались до сердец модераторов, которые открыли новую ветку, Риспект им
А модераторы здесь ни при чем. Решение принимает Президент и Админы клуба.
Опубликовано 21 Март 2012 - 22:18
Ань, будешь "черниговская флудница"?теперь буду ходить флудить и к Вам)
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 21 Март 2012 - 22:22
"с таким настроением ты слоника не продашь" (с.)Попрошу не засорять безсмысленными коментариями нашу новую ветку. Пожалуйста
читай Правила:
a. Форум предназначен для дружеского общения автолюбителей, обсуждения любых тем, связанных с автомобилем Opel.
далее...
если что-то против Правил или
есть модераторы... либо они сами увидят, либо есть заветная кнопочка "жалоба"...d. Если Вы сочли какое-то сообщение оскорбительным для Вас или унижающим Ваше достоинство, поступите в таком порядке предпочтения:
- проигнорируйте такое сообщение
- ответьте автору приватным письмом
- обратитесь приватным письмом к модератору.
да и просто по-человечески: если человек отписал/пошутил в теме/ветке, то это называется "засорять безсмысленными коментариями"?
пока устное предупреждение за нарушение п.1а.
Опубликовано 21 Март 2012 - 22:49
Опубликовано 21 Март 2012 - 22:53
Опубликовано 21 Март 2012 - 23:47
Sudya, зачем ты "раздел чернигов"?
См. тел в профиле
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых