Все будет зависеть от мартовской погоды... но в общем - Договорились
Опубликовано 20 Февраль 2014 - 12:39
Боулинг .. мда... на Майдане по беркуту гранатами ))) либо по Депутатам .. тож ничего
Юр, блин(через ять), харе гнать эту пургу. если хочешь об этом поговорить, то есть тема, длинною в бесконечность(а если точнее, то, на сегодняшний день, почти 800 страниц), вот иди туда и там рассказывай, кого и куда.
Опубликовано 10 Март 2014 - 17:49
народ где-то.. лично я, пока что, не в духе для встреч. разве что, если Буль в Киев приедет, то ради знакомства могу вырваться.
пока в Крыму такая фигня - я невыездной
Опубликовано 12 Март 2014 - 23:10
Ниче хорошего... не выездной ''по нуждам''... потому что в ''ожидании''...это и к лучшему...
Опубликовано 13 Март 2014 - 15:20
Ниче хорошего... не выездной ''по нуждам''... потому что в ''ожидании''...да я не о ситуации в целом... а просто что-то веселья не особо хочется... надо было ещё слово "может" в сообщении добавить) а то какая-то трагичная фраза получилась)
а что там Черниговская опелёвка ??
а хрен его знает)
Опубликовано 13 Март 2014 - 16:21
olmax,
ну, пока все в стране не успокоится... познакомиться в неформальной обстановке наверное вряд ли удастся
Опубликовано 14 Март 2014 - 13:07
Макс ты предлагаешь засесть по норам??да я как бэ ничего не предлагаю) я предлагал чуть ранее) но тишина была) я не думаю, что сейчас что-то изменится.
в принципе, я бы не против был шари покатать в боулинге, но, простите, пока что нет времени собирать всех
если соберетесь - я подскочу) возможно, даже с Иваном)
Опубликовано 25 Март 2014 - 09:17
хм.. .вот у нас народ на одно слово МЯСОО сбежался)))))) даже КОля пришел))
ну так давайте думать)
как показывает практика, на праздники нельзя такое организовывать)
я вот только не знаю, как мы алкАгАль будем употреблин??.. если так, как обычно, то можно и совсем без алкАгАля) и тогда, если есть чисто мясо, то можно собраться, как обычно в пятницу, но в другом месте на машинах и просто пожарить мяса)
если же хочется "с чувством, с толком, с расстановкой", то надо в воскресенье собираться.
так вот. первый вопрос: алкАгАль пьём иль не пьём?
и второй вопрос: скромно в пятницу или с размахом, с цыганами и медведями в воскресенье?
Опубликовано 25 Март 2014 - 09:22
хм.. .вот у нас народ на одно слово МЯСОО сбежался)))))) даже КОля пришел))
ну так давайте думать)
как показывает практика, на праздники нельзя такое организовывать)
я вот только не знаю, как мы алкАгАль будем употреблин??.. если так, как обычно, то можно и совсем без алкАгАля) и тогда, если есть чисто мясо, то можно собраться, как обычно в пятницу, но в другом месте на машинах и просто пожарить мяса)
если же хочется "с чувством, с толком, с расстановкой", то надо в воскресенье собираться.
так вот. первый вопрос: алкАгАль пьём иль не пьём?
и второй вопрос: скромно в пятницу или с размахом, с цыганами и медведями в воскресенье?
мне пока все равно, отпуск.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых