с кого на этот раз термос с кипяточком? :smile:
Реклама
Встречи опелеводов ЧерниговщиныСюда будем выкладывать когда что решили и прочее..
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 16:16
Меньше в Курицах залипай, будет тебе и время и возможность
![]()
![]()
я ещё не знаю. может получится, а может нет. может получится позже подскочить.
одно другому не мешает абсолютно )))
а может не возле девочек собратся ??? как то там не весело совсем ))
"- ну как жизнь ??
- жизнь,хоть за писюн держись!"
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 07:40
ох уж Юре понравились девчёнки)) никак от них не может уйти... каждая зима - муки.. ожидание тепла, солнца... и вот наступил тот момент, когда они снова могут быть вместе.. такой трогательный, прекрасный момент.. и Юра мчит по дорогам Чернигова, подрезая таксистов на жигулях и сигналя немолодым тёткам, которые переходят дорогу в неположенном месте... превышает скорость и не смотрит на знаки... и всё это только для того, что бы снова быть вместе с девчёнками.. ![]()
:) в общем, Юр, надо, действительно, попытаться поискать какое-то другое место) в принципе, меня и девчёнки устраивают, но альтернатива не помешала бы. и желательно, что бы эта альтернатива была в нешумном месте, но с автоматом кофе)) знаю, что многого хочу, но мечтать не вредно ![]()
ПС: сегодня не ждите)) у меня не получается)
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 08:31
Ого загнул, прям поэт. Вот только про нарушения зря.. не гоже такую антирекламу выставлять, при том что я не нарушаю ПДД.
Вопрос уже кажется подымался по поводу места, пока это самое оптимальное, тем более уже почти историческое.
А в кафешках просиживать, это как раз не лучший вариант.
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 08:49
Мне нравится. Окко на ремзаводе реально просторная.
ну тебя хлебом не корми, дай на заправках потусить
![]()
Вопрос уже кажется подымался по поводу места, пока это самое оптимальное, тем более уже почти историческое.ага... как там.. "сколько я зарезал, сколько перерезал.."
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых