с кого на этот раз термос с кипяточком? :smile:
Реклама

Встречи опелеводов ЧерниговщиныСюда будем выкладывать когда что решили и прочее..
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 16:16
Меньше в Курицах залипай, будет тебе и время и возможность
![]()
![]()
я ещё не знаю. может получится, а может нет. может получится позже подскочить.
одно другому не мешает абсолютно )))
а может не возле девочек собратся ??? как то там не весело совсем ))
"- ну как жизнь ??
- жизнь,хоть за писюн держись!"
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 07:40
ох уж Юре понравились девчёнки)) никак от них не может уйти... каждая зима - муки.. ожидание тепла, солнца... и вот наступил тот момент, когда они снова могут быть вместе.. такой трогательный, прекрасный момент.. и Юра мчит по дорогам Чернигова, подрезая таксистов на жигулях и сигналя немолодым тёткам, которые переходят дорогу в неположенном месте... превышает скорость и не смотрит на знаки... и всё это только для того, что бы снова быть вместе с девчёнками..
:) в общем, Юр, надо, действительно, попытаться поискать какое-то другое место) в принципе, меня и девчёнки устраивают, но альтернатива не помешала бы. и желательно, что бы эта альтернатива была в нешумном месте, но с автоматом кофе)) знаю, что многого хочу, но мечтать не вредно
ПС: сегодня не ждите)) у меня не получается)
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 08:31
Ого загнул, прям поэт. Вот только про нарушения зря.. не гоже такую антирекламу выставлять, при том что я не нарушаю ПДД.
Вопрос уже кажется подымался по поводу места, пока это самое оптимальное, тем более уже почти историческое.
А в кафешках просиживать, это как раз не лучший вариант.
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 08:49
Мне нравится. Окко на ремзаводе реально просторная.
ну тебя хлебом не корми, дай на заправках потусить
Вопрос уже кажется подымался по поводу места, пока это самое оптимальное, тем более уже почти историческое.ага... как там.. "сколько я зарезал, сколько перерезал.."

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых