Реклама

Встречи опелеводов ЧерниговщиныСюда будем выкладывать когда что решили и прочее..
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 19:34
Последняя возможность попасть на 29 это отписаться и сдать 26 денежки.
Предупреждаем халява не прокатит.
26 апреля встреча оговариваем меню и сдаем деньгу!!! (Мирослав, если не против, то встретимся возле тебя?) Кто не услышал - тот пролетел..
Есть предложение на те денежки которые у Валентина купить Волейбольный мяч! (для игры 29 и дальнейшей эксплуатации)

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 20:15
У меня неизвестно из-за работы, поэтому и сказать ничего определенного не могу. Не исключено, что в последний момент и получится. Скорее у многих так, хотя х.з.
Не всегда желания совпадают с возможностями
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 16:38
созванивались с Мирославом, он высказал правильную идею... надо раньше 19_00 собираться, ибо, если мы в семь соберемся, то до девяти хрен закончим) пока решим что как куда, пока продадим чью-нить машину на органы... ну и "а пппоговорить!?") и будет 10 вечера.
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 18:27
Завтра четверг и рабочий - поэтому если у кого получиться раньше, то пожалуйста, но я и Николай (сегодня виделись) раньше навряд ли.. Есть еще люди которые не раньше семи.. Поэтому отправная точка для основной встречи оставим 19

Интересно куда пропал Дмитрий и Валерий? .... ребяты АУ!!!
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 14:20
С Мирославом разговаривал по телефону... При встрече расскажу..
На стоянке где клеили наклейки.. В 19 до 20.... Просьба сильно не опаздывать..
Изменено: Tmyura, 26 Апрель 2012 - 14:21
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 14:36
аай.. мне не удобно) это в другую сторону от домаolmax, давай не будем экспериментировать т.к. люди уже будут подтягиваться к нашему постоянному месту дислокации...
С Мирославом разговаривал по телефону... При встрече расскажу..
На стоянке где клеили наклейки.. В 19 до 20.... Просьба сильно не опаздывать..

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых