фу-х, ты предупреждай иногда, а то я думал, тебе еще там и спать приходитьсяну это не совсем квартира) это у бабушки частный дом, а там есть времянка) вот я и заселил запчасти во времянку))

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 09:20
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 12:27
уважаемый, вам форсунки веерные стеклоомывателя за недорого не надо?“…8 человек “криминальной внешности” в оранженвых жилетках…” Автор дуболом. У меня в городе все, кто в оранжевых жилетках изъясняются исключительно на английском, курят сигары, под жилетами носят смокинги с бабочками. Давеча сам видел, когда они ремонтировали водопровод.
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 16:59
можно. просто купил по глупости своей комплект с инсигнии... а он мне не катит :((( можно было бы на опелевке посмотреть что да как и о цене договориться) а на верку С с инсигнии ставят... вот)а че, можно и приобрести... какова цена вопроса и точно ли подойдут?
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 10:40
не только... знаю точно, что ставят на Астры (Же-шки и Аш-ки), кажется ставится на Омеги Б... где-то была даже тема "групповой заказ веерных форсунок"... там в старте темы было, куда подходят...а на верку С с инсигнии ставят... вот)
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 11:18
о, спаибо, надо прочитать как ставить на Вектру С, дабы не попасть впросак...не только... знаю точно, что ставят на Астры (Же-шки и Аш-ки), кажется ставится на Омеги Б... где-то была даже тема "групповой заказ веерных форсунок"... там в старте темы было, куда подходят... ... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 18:08
представляют: омыватели стекла с синенькими светодиодамида я их не видел покажите хоть что они собой представляют ))
Изменено: WALENTIN, 12 Сентябрь 2012 - 18:09
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 18:53
знает)..... в понедельник, около 14.00 со стоянки, которая находиться за мегацентром,
выезжалавылетала Ванина Вектра с пробуксовкой метров 20-25, в салоне находились нетрезвые девушки, ... учитывая , что Ваня на ссесии....у меня вопрос один: ВАНЯ знает????
Опубликовано 12 Сентябрь 2012 - 20:23
Изменено: gubik, 12 Сентябрь 2012 - 21:26
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 07:05
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 12:16
зачем они хоть знаешь?да я их не видел покажите хоть что они собой представляют ))
Людка Фишка на Же-шку себе ставила... ничего "дорабатывать напильником" (с.) не нужно... а смысл их в том, что омывайку херачит на стекло не двумя струйками типа "пописать через пуговицу", вследствие чего дворники частично трут по сухому стеклу, пока не размажут, а именно веером на все стекло и щетки сразу по-мокрому идут... а как известно, когда влажно, то идет лучше и износ меньшено по моему мне они точно не подойдут, либо что то нужно переделывать.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 12:39
особенно порадовала фраза...
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 19:16
Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 21:05
такой смайл на мой пост... от мужчины... это уже АХТУНГ какой-то..
ну х.з., прямо скажем... на вкус и цвет фломастеры разные... кто ставил - не жалуются... а вот насколько ожидаемый результат совпал с реальным - ну тоже надо соизмерять... можно ведь настроиться на то, что брызгание такими форсунками вообще не будет требовать присутствия щеток, а потом кричать: "фуфел, щетки нужны"а с этими не знаю стоит шкурка вычинки или нет?
э-э-э-х, форсунки на дворниках... это еще не вещь... вот бы зону подогрева щеток - это реально вещь!!! да только в наших Же-шках намутить ее - анриал ((((знаю даже иногда пользуюсь, но больше все го мне нравятся те которые стоят именно на дворниках , вот то вещь
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 07:03
э-э-э-х, форсунки на дворниках... это еще не вещь... вот бы зону подогрева щеток - это реально вещь!!! да только в наших Же-шках намутить ее - анриал ((((
Изменено: Tmyura, 14 Сентябрь 2012 - 07:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых