Понять и простить!
А вообще наш ответ прост:
Опубликовано 12 Май 2013 - 20:41
Опубликовано 16 Май 2013 - 18:18
Здравствуйте, Товарищи.
Есть не большое дело.
Есть ли среди Черниговских одноклубников - человек, который может, квалифицированно посмотреть на мотор Suzuki D F6 ?
Спасибо.
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 16 Май 2013 - 20:28
Здравствуйте, Товарищи.
Есть не большое дело.
Есть ли среди Черниговских одноклубников - человек, который может, квалифицированно посмотреть на мотор Suzuki D F6 ?
Спасибо.
хм. ну, в принципе, у меня у дядьки был подобный мотор. могу спросить, авось он в них разбирается
Но, лично я не могу понять, как его посмотреть, не спуская на воду.
Опубликовано 16 Май 2013 - 21:06
ну там такая ситуация - человик божится, что мотор в отличном состоянии, практически новый, готов это показать, продать нужно срочно, но.... наложенным платежём по каким-то не внятно объясняемым причинам выслать отказывается...
т.е. понимаю так, что у него будет бочка с водой для демонстрации этого агрегата.
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 16 Май 2013 - 22:11
ну там такая ситуация - человик божится, что мотор в отличном состоянии, практически новый, готов это показать, продать нужно срочно, но.... наложенным платежём по каким-то не внятно объясняемым причинам выслать отказывается...
т.е. понимаю так, что у него будет бочка с водой для демонстрации этого агрегата.
значит кидало и брешет! дай его телефон проверю по своей тел. книге...
Опубликовано 17 Май 2013 - 14:04
Ребят, а кто катается мимо магазинов, где продают агрозапчасти? Мне на Т-40 нужна одна штука, которая не везде есть - Шкворень приварной Переднего Ведущего Моста Т40. Прокататься туда-назад 150 км и не купить как-то не охота. Кто будет мимо проезжать - спросите, пожалуйста, наличие и цену.
Опубликовано 17 Май 2013 - 14:37
значит кидало и брешет! дай его телефон проверю по своей тел. книге...
Спасибо, за желание помочь, по запросу моему отбой, в результате переговоров - оказалось, что мотор в Нежине.
Нет слов :smile:
Опубликовано 22 Май 2013 - 22:15
Опубликовано 22 Май 2013 - 22:18
http://tsn.ua/dopomo...tey-295094.html
Извеняйте за негатив но не смог сдержаться((( просто жесть... самое главное в том, что в нашей стране , чем дальше тем меньше у нас становиться врачей Специалистов.... нынче востребованные врачи(цигиль цигиль ай люлю михайл светлофффф)
Опубликовано 28 Май 2013 - 21:29
я надеюсь, что этот пост не удалят) и он сможет порадовать ещё много людей) некоторые комментарии способны развить верхние кубики пресса)
http://www.drive2.ru...ne/blog/513145/
Опубликовано 06 Июнь 2013 - 09:36
новости о том где тонировку сделать можно, не появилось ? :)
ну Юра рассказывал о каком-то таинственном месте на Гончарова) больше новостей нет) сам бы с радостью заполучил телефончик нормального тонировщика. кстати, а может кто знает, чё по чём станет затонировать заднюю полусферу?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых