Реклама

КурилкаОбо всем и ни о чем. Короче - флудилка ))
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 18:53
У Валика не может быть все так просто..
Да все просто... без подвоха... обычный Черниговский заезд от светофора до забора...
1-е место - смарт,
2е - пипл,
3е - турбомаршрутка.
Зритель - один и всегда один и тот же
Изменено: WALENTIN, 15 Сентябрь 2013 - 18:59

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 21:41
ну это так наброски. Если делать, то шрифт и надпись надо нормальные. Сам еще в мыслях))не знаю.. я думал себе пару аккуратных надписей красивым шрифтом сделать на капоте или багажнике, или на лобовом стекле справа вверху.. но забил.
у тебя какой-то вариант непонятный..
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 22:36
ну это так наброски. Если делать, то шрифт и надпись надо нормальные. Сам еще в мыслях))
понимаешь, тут очень много НО... надо что бы надписи были нормальные... надо что бы сам шрифт был нормальный, надо что бы их много не было, надо что бы они были в нужном месте..
если написать что-то вроде "my life, my rules", то это бред!. это даже не бред, а тупое стадное чувство. в общем, меня от подобной затеи остановил именно выбор текста.
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 22:57
Не,я все таки че нибудь замучу)))понимаешь, тут очень много НО... надо что бы надписи были нормальные... надо что бы сам шрифт был нормальный, надо что бы их много не было, надо что бы они были в нужном месте..
если написать что-то вроде "my life, my rules", то это бред!. это даже не бред, а тупое стадное чувство. в общем, меня от подобной затеи остановил именно выбор текста.
Наклею восьмистволку на весь бок и внизу кучу гильз)))))))))))))
И надпись "пам парам папам" )))))))))
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 23:01
То вы Макс уж сильно балованы
не спорю)) ну ты ещё на первой опелевке текст себе придумал "Рома абы не дома" на всё заднее стекло) а мне в этом плане сложнее)
Не,я все таки че нибудь замучу)))
Наклею восьмистволку на весь бок и внизу кучу гильз)))))))))))))
И надпись "пам парам папам" )))))))))
ну тут уж дело ваше) хочешь - мути)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых