Реклама

КурилкаОбо всем и ни о чем. Короче - флудилка ))
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 10:33
bud, ТЫ ЖИВОООООЙ!!! ЖИИИВОО!!! УРАА)
ну это... простите... я бываю излишне эмоционален
![]()
![]()
:laugh:
![]()
![]()
![]()
![]()
анекдот интересный вычитал)
В бане:
Абрам Израилевич, ты либо крест сними, либо трусы надень!
очень тонкий и яркий анекдот)
я Живооооооой!!!!!!)))))))
спасибо за то что скучали )
"- ну как жизнь ??
- жизнь,хоть за писюн держись!"
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 20:40
мне нравится чуть другая фраза:
Все, что меньше 6-ти горшков - для газонокосилок. И когда нибудь я пересяду с газонокосилки....
мне одному кажется, что этот мужик похож на Колю :blink:
или я уже просто забыл, как выглядит наш Николай?))
ээммм.... :fuck:
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 21:02
Коля, жене фотки покажи) она уж точно скажет да или нет)
показал... сказала что вы больные все))))
по поводу ролевика от милитариста. Кому интересно будет то можно организовать, привода еще есть.. НО эта игра будет длится СУТКИ, никто конечно силой держать не будет, но может такое быть (зависимости от ситуации по сценарию) пострелять получится только утром либо ночью)) Но чисто на мероприятие просто посмотреть на людей в форме и на копии оружия Я советую поехать всем =) будет по крайней мере просто очень интересно.
http://militarist.ua...=897925#p897925
Изменено: NikSs, 28 Сентябрь 2013 - 21:03
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 21:46
О, что я пропустил? Куда ехать собрались?показал... сказала что вы больные все))))
по поводу ролевика от милитариста. Кому интересно будет то можно организовать, привода еще есть.. НО эта игра будет длится СУТКИ, никто конечно силой держать не будет, но может такое быть (зависимости от ситуации по сценарию) пострелять получится только утром либо ночью)) Но чисто на мероприятие просто посмотреть на людей в форме и на копии оружия Я советую поехать всем =) будет по крайней мере просто очень интересно.
http://militarist.ua...=897925#p897925
Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 20:39
показал... сказала что вы больные все))))
почитал инфу по ссылке.. нихера вообще не понял.. какойто пздц для задротов..
"- ну как жизнь ??
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 09:09
bud, ты главное не напрягайся)) не думай сильно много)) это вредно)
что там непонятного?) просто будут люди сутки с автоматами бегать, друг в друга стрелять иногда. иногда просто общаться, иногда лечиться)
так же эти сами люди будут поделены на группы) группы будут наши и не наши) в наших стрелять не обязательно) не наших надо убивать беспощадно)
можно ещё мяса купить) и шашлык там устроить)))
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 20:48
Здрасте! Я тоже из ссылки вернулся...
Куда бежать? В кого стрелять?
![]()
по идее ам будут командиры отрядов которые будут думать за тебя , останется только приказы выполнять, ну и судя по карте много ходить.. или ползать)
ЗЫ: это ролевая игра, из наших в такие играли только пару человек)) ну и отзывы аля "на любителя". Но хочется попробовать самому из принципа лучше сделать и жалеть, чем на оборот.
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 20:57
Не мог пройти мимо...
Нумер айнц: "Добро пожаловать товарищи инвалиды..." всего-то делов - четыре 20-ти сантиметровых ступеньки...
IMG203.jpg 77,45К
14 раз скачано
Нумер цвай: "Мобільний центр професійної орієнтації"... Ура, товарищи!!! Летает по воздуху... вот до чего техника дошла...
IMG204.jpg 200,69К
14 раз скачано
Изменено: Dolmaximus, 30 Сентябрь 2013 - 21:07
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 09:38
по идее ам будут командиры отрядов которые будут думать за тебя
, останется только приказы выполнять, ну и судя по карте много ходить.. или ползать)
ЗЫ: это ролевая игра, из наших в такие играли только пару человек)) ну и отзывы аля "на любителя". Но хочется попробовать самому из принципа лучше сделать и жалеть, чем на оборот.
ааа.. ну если будет кому думать,то ладно ))
буду думать по поводу участия.. тем более что привода есть ещё)
"- ну как жизнь ??
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых