пусть едут на антимайдан и получат там люлей )))
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 15:21
Вторая часть бодания с СК ПРОВИДНА http://www.opel-club...ot-sk-providna/
КВН и КАМЕДИКЛАБ отдыхают.
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 21:28
Продолжаем тему унитазов !! http://fishki.net/ph...evrounitaz.html
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 09:36
Опубликовано 30 Декабрь 2013 - 08:53
Обращусь к Вам Чернигов!!!Так как Вы ближе.Собственно такой вопрос- как из Белоруссии Минск привезти ДВС.Что для этого нужно?
Всех с наступающим!!!
мы хоть и ближе, но ДВС вряд ли кому приходилось через границу везти) судя по стоимости доставки из России и Белоруссии, проще будет туда съездить и самому забрать(ну вот почему-то мне так кажется))..
есть курьерские службы, которые доставляют товары между странами, но цена, если я не ошибаюсь, стартует от 100 грн... и это не большая посылка. страшно представить, сколько будет стоить двигатель переслать.
другой вопрос, что у нас белоруссов каждые выходные, хоть в город не выезжай... наверное, каждая третья машина) так что можно где-то на белорусском форуме обратиться с просьбой, авось кто за недорого согласен будет привезти двигатель сюда... да и в Киев частенько белоруссы доезжают
ну вот как-то так.
Опубликовано 02 Январь 2014 - 14:49
мы хоть и ближе, но ДВС вряд ли кому приходилось через границу везти) судя по стоимости доставки из России и Белоруссии, проще будет туда съездить и самому забрать(ну вот почему-то мне так кажется))..
есть курьерские службы, которые доставляют товары между странами, но цена, если я не ошибаюсь, стартует от 100 грн... и это не большая посылка. страшно представить, сколько будет стоить двигатель переслать.
другой вопрос, что у нас белоруссов каждые выходные, хоть в город не выезжай... наверное, каждая третья машина) так что можно где-то на белорусском форуме обратиться с просьбой, авось кто за недорого согласен будет привезти двигатель сюда... да и в Киев частенько белоруссы доезжают
ну вот как-то так.
Спасибо что отозвался!!! Буду искать.
СЕРГЕЙ
Опубликовано 13 Январь 2014 - 12:00
В Чернигове есть вообще какаянибудь альтернатива "Основа" http://osnova.tv/???
Опубликовано 13 Январь 2014 - 13:18
мирослав,
а что, так плохо?
у нас Воля монополизировала ТВ, кроме инета... но она продает довольно неплохие условия по инету... поэтому остальные две конторы ей не большие конкуренты.... а вот с ТВ таки жопа... они загребли все...
Опубликовано 13 Январь 2014 - 13:56
мирослав,
а что, так плохо?
у нас Воля монополизировала ТВ, кроме инета... но она продает довольно неплохие условия по инету... поэтому остальные две конторы ей не большие конкуренты.... а вот с ТВ таки жопа... они загребли все...
таже ситуация... с инетом более мение ... а тв обними и плачь.......
Опубликовано 13 Январь 2014 - 14:01
Может есть смысл поставить тарелку и расшарить каналы через инет?
Опубликовано 13 Январь 2014 - 17:13
мирослав,
была бы своя квартира - я бы даже не думал!
У сестры дома так замучено - вроде 5 баксофф в месяц... и около 1000-2000 каналов (точно не знаю... но очень дофига) очень много в ХД качестве... Посчитай сколько ты тратишь на ТВ провайдеру... и прикинь, за сколько ты отобьешь тарелку только за счет неплатежей им. И это только экономия, а если еще взять в учет какие каналы ты будешь смотреть и в каком качестве - то бальзам на душу польется!
Подумай...
Опубликовано 13 Январь 2014 - 17:51
мирослав,
была бы своя квартира - я бы даже не думал!
У сестры дома так замучено - вроде 5 баксофф в месяц... и около 1000-2000 каналов (точно не знаю... но очень дофига) очень много в ХД качестве... Посчитай сколько ты тратишь на ТВ провайдеру... и прикинь, за сколько ты отобьешь тарелку только за счет неплатежей им. И это только экономия, а если еще взять в учет какие каналы ты будешь смотреть и в каком качестве - то бальзам на душу польется!
Подумай...
Опубликовано 20 Январь 2014 - 14:45
в процессе. сегодня вечером пойду ещё раз к доктору, что бы тот меня послал на все четыре стороны)) завтра, на край послезавтра, думаю уже быть на работе и в полной боевой готовности) да и сейчас уже гуд себя чувствую... сидю пю чай в особо крупных количествах, и для вида белым шарфом горло обмотал) как Остап Бендер)))
Опубликовано 30 Январь 2014 - 08:47
Если надо будет, то померяемся!
:blink: печаль
так вот, Юр) не будет эта тема актуальна. как бы не хотелось, но нас человек 10 тут на форуме активных(даже меньше, наверное). и мало кто захочет замарачиваться...
предлагаю переименовать тему в "НАКИПЕЛО"))) и просто использовать её, как место, где можно выговориться)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых