а мне, пожалуй, экран от мобильника оставь....olmax, я надеюсь, ты верку мне завещал?
Реклама

КурилкаОбо всем и ни о чем. Короче - флудилка ))
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 19:40
я не завещание писал) а предсмертную записку, в которой подсказал, кого винить в моей смерти) так что думайте, товарищи)
"Всё кончено - путь предстоит далече,
Пир завершен, и гаснут свечи"
одно но- кажись, эта глупая записка не будет доказательством при расследовании)
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 08:10
- Мы с женой едем отдыхать на море, дикарями. Палатку не купили.
Предполагаем, что будем спать на крыше нашего авто. Не скажется ли отрицательно это на автомобиле?
- Смотря как вы относитесь к жене. Если очень любите, то за неделю ушатаете подвеску и помнете крышу.
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 08:25
Тут его рыбнадзор останавливает, мол, попал ты дядя, а браконьер и говорит:
- Мужики, не поверите, я этих щук с детства знаю!
- ???
- Hу открываю я как-то банку с икрой, а там два малька, ну я их в этой баночке кормил-кормил, потом они расти начали, места, естественно, мало стало, пересадил я их в трехлитровый баллон, там кормил, и там места стала мало для них, пересадил их в ванну, и там кормил... и вот наконец и ванна для них мала стала, я пришел на берег озера и отпустил их... Теперь прихожу, свистну, они приплывают, я их покормлю и они уплывают.. Hе верите? Хотите покажу?
Hу рыбнадзор в недоумении:
- Hу покажи!
Hу мужик подходит к озеру, выпускает щук и стоит курит...
- Hу свисти!
- Hах%я?
- Hу, щук кормить!
- Каких щук?
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 08:12
- Ауди-квaттттро. Вaс пятттеро. Один должен выттти.
- Ты че, Е@нулся? Квaттро- это привод нa все четыре колесa у тaчки. При чем тут кол-во пaссaжиров???
- Ничего не знaю. Ауди-квaтттро. Вaс пятттеро. Один должен выттти.
- Ты сaвсем муд@к? Причем тут Квaттро и пaссaжиры?
Вобщем пол-чaсa втирaли тормозу, тот ни в кaкую.
Нaконец нaши не выдерживaют.
- Зови нaчaльникa. Зaе#@л, бл@!
- Нaчaльнек зaннят. Ооочень тяжелый случaй. Фиaт уно, едут трое.
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 08:53

Опубликовано 10 Апрель 2012 - 10:12
ага) только главное написать надо - взнос 50 грнСильно желающие сдать деньги в общак опель клуба, но не успевшие воплотить свое тайное желание в действительность, могут осуществить свою давнюю мечту сегодня, случайно, проезжая по ул. Пятницкой 7, мимо "Центр иностранных языков Лондон", предваритльно позвоним мне. Спасибо за внимание.
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 11:47
одно что, чувствую, что буду я без авто в то время) хотя, может быть будет у Губика уже верка) а он ещё и не пьёт)) в общем, я скорее всего буду с личным водителем)))
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 16:22
теперь понятно зачем прислал мне ссылку на опель-фест. хоть бы уже не палился. корысливый ты(1.буду я без авто в то время
2.будет у Губика уже верка
3.он не пьёт
4.буду с личным водителем

Изменено: gubik, 10 Апрель 2012 - 16:23
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 20:42
да причём тут.. фестиваль в любом случае будет. и в любом случае будет в выходной.olmax, так а что ты читал, там еще ничего не ясно, назревает это дело скорей после евро 2012... Все нам государство подкакивает, то рабочий день, то фестиваль переносить приходится,- не любит оно опелей...
другой вопрос, готов ли человек оставить 300-500(а может и больше) грн за пару дней.
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 21:06
а поехать на море - это тыщи 2-3 с человека, а посидеть в ресторане гривен 100 с человека, а переобуться 150 грн с машины, а покрасить машину - это 8000 штук и это при средней зарплате в Чернигове 1300 грн. ещё можно вспомнить сахар почти по 10 грн и бензин по 11... с таким подходом деньги вообще не нужны, ибо тратить их дорого и нецелесообразно.идет разговор о 300 -400 грн. сутки с человека )))) + дорога - серьезное удовольствие... при средней зарплате в Чернигове 1300 грн... Весело не правда ли..
в общем бред это всё. я готов потратиться, что бы потом мог вспомнить, как круто было.

Изменено: olmax, 10 Апрель 2012 - 21:06
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 07:49
- Так, отец, почему превышаем?
- Да как же, я на ишаке превысить могу?!
- А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что, не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья!
Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит:
- Ишак, прости дорогой, за то что я тебя палкой бил... Я же не знал, что у тебя брат в ГАИ работает!!!
Давайте для начала сами соберемся, а потом о фесте будем думать..
Изменено: Tmyura, 11 Апрель 2012 - 07:53
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 08:55
Вступил в силу Закон "О внесении изменения в статью 34 Закона Украины "О дорожном движении"" N 4555-VI от 20.03.2012, которым отменена норма, позволяющая отказывать в регистрации транспортного средства, если у владельца есть долги по штрафам.
Согласно документу начиная с 10 апреля 2012 года органы регистрации транспортных средств не вправе отказать владельцу транспортного средства, имеющего задолженность по оплате штрафов за нарушение правил, норм и стандартов в сфере безопасности дорожного движения, в регистрации транспортного средства.
Изменено: мирослав, 12 Апрель 2012 - 08:56
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых