Реклама

КурилкаОбо всем и ни о чем. Короче - флудилка ))
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 13:59
во, надыбал на просторах, мабудь куплю с зарплаты...
не советую.
Ваня брал подобный. не очень понравился.
вот ребята в делают многие интересные штуки из кожи.
Китайские телефоны сейчас на коне
снова-таки, Иван купил китайский телефон. ещё не пожалел ни разу. купил его, когда курс был ещё 8 за 1800. подобный брендовый телефон стоил бы 3000-4000 тысячи.
если брать китай телефоны THL или jiayu. может есть ещё какие фирмы, но знаю только про эти)
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 08:51
По ссылке, которую дал Макс, изделия очень высокого качества и продуманы до мелочей. Лучше переплатить. У меня было мноооого кошельков, но в итоге остановился на вещах от Витт дизайн. Имею и с удовольствием пользуюсь вот такими штуками: https://picasaweb.go...8120394/Eleavos
Да, по поводу телефона. У меня жиайю ж3с. Кажется такое название)
Начинки мне хватает. Нравится. Есть небольшие вопросы касательно качества сборки именно моего экземпляра. Отклеивается верхний слой дисплея и одна из частей панели норовит отвалиться)) но так, как телефон в чехле, то вообще не напрягает. За свою цену-отлично)
Да, а поводу тхл, у друга есть тхл в8. Экран здоровый, производительность на уровне, но батарея слабая и тактильно вообще не нравится
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 19:25
во, надыбал на просторах, мабудь куплю с зарплаты...
ей богу у нас на рынке продают эти же за 50 грн.. кака редкая
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 19:36
ей богу у нас на рынке продают эти же за 50 грн.. кака редкая
а я наивняк....
Валентин, кошелек подделка под левайс. Качество материалов и изготовления- кака. Купил и сразу же его продал. Не советую.
да я твой кошель с Максом видел...хотел как обычно дешево и сердито..на фото вроде красивые..короче забил, буду со старым ходить!

Опубликовано 15 Апрель 2014 - 09:46
Спасибо тов. olmax за качественный подгон и решение моей головной боли вот уже второй месяц...
Девайс перебрали с новым наружным пыльником, а внутренний еще мой Ланос переживет, вот собственно и все, машинко опять в строю
абыназдоровье)
Мне лично из тех что я возил нравятся Jiayu Umi Zopo Zte Lenovoа леново - это именно китайская дрянь??? О_о хотя чё уж тут удивляться))
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 10:58
Леново, бывший АйБиЭм... купленный китайцами
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 12:24
У меня Леново уже практически 2 месяца, доволен, конечно качество фотографий не очень и по краскам экран проигрывает Самсунгу, но цена-качество КЛАСС!!! Навигация, интернет .... все на уровне!
Изменено: Donskoj, 15 Апрель 2014 - 12:26
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 21:17
Ну да.. скажите, что еще лучше SaNsuNga ничего нет.. :blink:
Пользуюсь маркой HTC..сменил несколько моделей в виду апгрейда. Пока доволен!
У жены Сони....
Кот пока без телефона...
Самсунг как то не катит.....
Изменено: WALENTIN, 15 Апрель 2014 - 21:22

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 17:21
Видно Максимка шо ты не когда не держал в ручках канадский Блек Бери))))))))))))))
П.С. думаю такому челу как ты он спадобаитсо)))
он сподобался такому человеку как Я))) обожаю ББ =) А Макс на него гонит.
Реально после глючного андроида, ББ ОС поражает своим быстродейсвием в нативных приложениях, особенно блекбери мапс.. просто летают)
Изменено: Tmyura, 18 Апрель 2014 - 17:38
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 18:51
NikSs, ты когда нас порадуешь своим присутствием..
скажу по секрету, мы тут шашлычков хотим покушать..
у меня жена болеет, приходится по неделе или пол в Киеве жить, сегодня вот только недавно домой приехали, со среды были там.
Изменено: Tmyura, 18 Апрель 2014 - 19:36
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 19:29
он сподобался такому человеку как Я))) обожаю ББ =) А Макс на него гонит. Реально после глючного андроида, ББ ОС поражает своим быстродейсвием в нативных приложениях, особенно блекбери мапс.. просто летают)
+++
Мну жене подарил Z10http://www.blackberr...blackberry-z10/
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 20:05
+++
Мну жене подарил Z10http://www.blackberr...blackberry-z10/
круто) q10 мне больше нравится, но без трекпада ББ чет не те... хочу 9900))
Опубликовано 19 Апрель 2014 - 09:11
Коля, у меня друг продает 9900 в чернигове. Хочешь посмотреть)?
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 12:22
Видно Максимка шо ты не когда не держал в ручках канадский Блек Бери))))))))))))))ну я про все андроиды говорил) чернику держал в руках - тема. если углубляться в работу с ним, то не всегда тема)
что сложней чем майкрасофффт?виндовс пхоне 8 очень даже ничего так. ничего лишнего, чисто для пользования телефон. пользовался бы сейчас им, да не смог с гмейлом контакты синхронизировать.
А Макс на него гонит. Реально после глючного андроида, ББ ОС поражает своим быстродейсвием в нативных приложениях, особенно блекбери мапс.. просто летают)а чё мне на него не гнать?)))) я частенько видел, как Иван матерится на этот охриненный телефон) сколько же Иван сарказма от меня услышал по поводу этого телефона))) и особо не возражал)
Опубликовано 22 Апрель 2014 - 12:35
Макс
Проверь личку
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых