ну да, как раз ленточки их и останавливают....нет.. это просто ЗНАК...

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 07:35
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 08:01
скучно тебе, я смотрю))))
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 21:55
Привет опелеводам Чернигова от беларуского опель клуба!!! Парни как обстановка в вашем регионе? Планирую с семьёй приехать в ваш славный город.
У нас в стране нет правдивой информации, только слухи (то у беларусов машину заберут, то по автобусу стрельнут, а грабят то ли бандиты, то ли милицыя...кто что говорит).
Дайте информацию. Удачи на дорогах!!!
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 22:53
Привет опелеводам Чернигова от беларуского опель клуба!!! Парни как обстановка в вашем регионе? Планирую с семьёй приехать в ваш славный город.
У нас в стране нет правдивой информации, только слухи (то у беларусов машину заберут, то по автобусу стрельнут, а грабят то ли бандиты, то ли милицыя...кто что говорит).
Дайте информацию. Удачи на дорогах!!!
![]()
А еще у нас националисты младенцев на завтрак кушают))) Но это только по вашим слухам))
Не в обиду, очень не люблю поведение на дорогах "вашего брата" и вот так спокойно все было, но снова уже начали появляться машины с вашими номерами. Так что едь и не слушай глупостей, только заправляйся у себя, у нас бензин 1,3 бакса за литр.
п.с. Только другим не рассказывай, что можно ехать, пусть дальше пополняют слухи)
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 23:58
Изменено: Игорь Полоцкий, 11 Июнь 2014 - 00:04
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 11:01
Ребята что Вы скажете об этом: http://road24.ru/acc... ... -crx-1002/
Опубликовано 13 Июнь 2014 - 08:52
Donskoj,
прикольная тема, но я как то не понял... насчет одного комплекта на несколько комплектов колес...
Опубликовано 13 Июнь 2014 - 09:23
Ну так это можно было и не писать... всем понятно, что они туда не привариваются и их можно перекрутить на другие
Опубликовано 18 Июнь 2014 - 19:14
Хелп !!!! Нужно на субботу домик на 8-10 человек,шашлычок покучать. У кого есть контакты ?.
Контакты кого/чего.????? Если возле Стрижня, то просто подъедь туда и договорись. Домик до 10 чел. - 250 грн + мангал + шампура, в доме ТВ.Чистенько и уютно. Мне понравилось!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых