NYMPH, дык приезжай на своем автомате и покажи класс ;)
в ладинку в пятницу?
Опубликовано 27 Август 2014 - 11:51
В пятницу если получится приехать вовремя можем встретиться) или уже в субботу вечерком, место сбора в такого рода мероприятиях выезд на Киев (Екатерининская церковь)...
пятница суббота на свадьбе у друга...
был как то на Екатеринке...тихий ужас как там ездят? дтп не было хоть? особенно жигулисты летят назад потом резко оттормаживаются ужас короче))
Опубликовано 27 Август 2014 - 12:41
На этом участке еще не был) не знаю... можем и там прокатиться, мне какбэ все равно)
можно сделать клубные покатушки) думаю некоторым интересно было бы тоже приехать друг друга нарачить ![]()
на екатеринке не интересно..гоняет что попало иногда до финиша не доезжают) интересно наблюдать за ауди 2.2 турбоо)
Опубликовано 27 Август 2014 - 14:01
ага) трасса на Славутич.. а ничего, что там по одной полосе в каждую сторону?)) на камень-ножницы будете решать, кто на встречку??)))
можно на промышленной погонять
![]()
подумаешь, колёса последними к финишу прикатятся
ближе нужно катать ,там где дорога к мосту идет, за перекрестком на киенку
Изменено: NYMPH, 27 Август 2014 - 14:02
Опубликовано 27 Август 2014 - 16:02
диссительно... что-то я протупил :blink: ![]()
ну, в принципе, там хорошо можно проехаться. дорога рооооооовная... только поворот в конце пути надо не пропустить)
эта) Лёша, так это я правильно понял, что именно у тебя 185 сил??? или это ты просто сток вариант сказал?) или у тебя сток?) в общем, сколько коней у тебя?)
Опубликовано 27 Август 2014 - 17:03
диссительно... что-то я протупил :blink:
ну, в принципе, там хорошо можно проехаться. дорога рооооооовная... только поворот в конце пути надо не пропустить)
эта) Лёша, так это я правильно понял, что именно у тебя 185 сил??? или это ты просто сток вариант сказал?) или у тебя сток?) в общем, сколько коней у тебя?)
если катать 402м то до поворота далеко еще будет
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 19:10
NikSs, коробас все оттуда же, Ф25) от Ланоса там действительно только кузов) на второй думаю даже больше чем сотня...
NYMPH, да все там ок с S6, только Ланос съездил в Минск на настройку и теперь еще более ярче стал ехать с такими авто ;)
Изменено: Angellino, 21 Сентябрь 2014 - 19:08
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 19:31
NikSs, коробас все оттуда же, Ф25) от Ланоса там действительно только кузов) на второй думаю даже больше чем сотня...
NYMPH, да все там ок с S6, только Ланос съездил в Минск на настройку и теперь еще более ярче стал ехать с такими авто ;)
ауди 2.2 турба или 4.2 ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых