NYMPH, дык приезжай на своем автомате и покажи класс ;)
в ладинку в пятницу?
Опубликовано 27 Август 2014 - 11:51
В пятницу если получится приехать вовремя можем встретиться) или уже в субботу вечерком, место сбора в такого рода мероприятиях выезд на Киев (Екатерининская церковь)...
пятница суббота на свадьбе у друга...
был как то на Екатеринке...тихий ужас как там ездят? дтп не было хоть? особенно жигулисты летят назад потом резко оттормаживаются ужас короче))
Опубликовано 27 Август 2014 - 12:41
На этом участке еще не был) не знаю... можем и там прокатиться, мне какбэ все равно)
можно сделать клубные покатушки) думаю некоторым интересно было бы тоже приехать друг друга нарачить
на екатеринке не интересно..гоняет что попало иногда до финиша не доезжают) интересно наблюдать за ауди 2.2 турбоо)
Опубликовано 27 Август 2014 - 14:01
ага) трасса на Славутич.. а ничего, что там по одной полосе в каждую сторону?)) на камень-ножницы будете решать, кто на встречку??)))
можно на промышленной погонять
![]()
подумаешь, колёса последними к финишу прикатятся
ближе нужно катать ,там где дорога к мосту идет, за перекрестком на киенку
Изменено: NYMPH, 27 Август 2014 - 14:02
Опубликовано 27 Август 2014 - 16:02
диссительно... что-то я протупил :blink:
ну, в принципе, там хорошо можно проехаться. дорога рооооооовная... только поворот в конце пути надо не пропустить)
эта) Лёша, так это я правильно понял, что именно у тебя 185 сил??? или это ты просто сток вариант сказал?) или у тебя сток?) в общем, сколько коней у тебя?)
Опубликовано 27 Август 2014 - 17:03
диссительно... что-то я протупил :blink:
ну, в принципе, там хорошо можно проехаться. дорога рооооооовная... только поворот в конце пути надо не пропустить)
эта) Лёша, так это я правильно понял, что именно у тебя 185 сил??? или это ты просто сток вариант сказал?) или у тебя сток?) в общем, сколько коней у тебя?)
если катать 402м то до поворота далеко еще будет
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 19:10
NikSs, коробас все оттуда же, Ф25) от Ланоса там действительно только кузов) на второй думаю даже больше чем сотня...
NYMPH, да все там ок с S6, только Ланос съездил в Минск на настройку и теперь еще более ярче стал ехать с такими авто ;)
Изменено: Angellino, 21 Сентябрь 2014 - 19:08
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 19:31
NikSs, коробас все оттуда же, Ф25) от Ланоса там действительно только кузов) на второй думаю даже больше чем сотня...
NYMPH, да все там ок с S6, только Ланос съездил в Минск на настройку и теперь еще более ярче стал ехать с такими авто ;)
ауди 2.2 турба или 4.2 ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых