Реклама

Рибкапо многочисленным просьбам...
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 08:33
Да да и мине тоже на пятницу надоЖека до выходных будет? а душа просит праздника

Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 09:02
а вот с лящиками назревает проблемка.... он их по ходу, уже кому-то впарил.....будет очень мало.... и я так думаю, что их надо уступить Петровичу, так как у него именины.... не могу же я ему праздник испортить...Ну ты помнишь три лящика мне не больших

Изменено: Jos, 24 Октябрь 2012 - 09:04
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 11:29
Какой в пятницу надо в четверг вечером АААА!!!!

а вот с лящиками назревает проблемка.... он их по ходу, уже кому-то впарил.....будет очень мало.... и я так думаю, что их надо уступить Петровичу, так как у него именины.... не могу же я ему праздник испортить...
![]()
![]()
но зато будет много мелкой плотвы! той, о которой уже легенды ходят в узких кругах!
![]()
если чё потом докупить получиться если вдруг прям уж такой яд?
+1 к чонгарув крыму купиш, или на чонгаре
0676330579 Сергей
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 13:07
А ПЕТРОВИЧ ЧТО УСе забирает?!а вот с лящиками назревает проблемка.... он их по ходу, уже кому-то впарил.....будет очень мало.... и я так думаю, что их надо уступить Петровичу, так как у него именины.... не могу же я ему праздник испортить...
![]()
![]()
но зато будет много мелкой плотвы! той, о которой уже легенды ходят в узких кругах!
![]()

Я заберу что останеться....ну и кило плотвыа вот с лящиками назревает проблемка.... он их по ходу, уже кому-то впарил.....будет очень мало.... и я так думаю, что их надо уступить Петровичу, так как у него именины.... не могу же я ему праздник испортить...
![]()
![]()
![]()
Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 13:19
если чё потом докупить получиться если вдруг прям уж такой яд?

плотвы будет много! а лещей, можно сказать, что не будет..........Я заберу что останеться....ну и кило плотвы
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 24 Октябрь 2012 - 14:00
Де ты в Крыму тараньку видел то?в крыму купиш, или на чонгаре
На Чангаре еще можно попытатся найти, но в три дорого и не факт что нормальное...
Я вон у мужика в последнее время беру плотву все время, по 38 грн, посол просто бомба и всегда свежая! А вчера была только густра, взял на пробу. В принципе есть можно, засолена хорошо, но спина костлявая это просто жесть :( Так что платва и еще раз только плотва! Ну и ее родственики, лящики я имею в виду ;)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых