Реклама
Рибкапо многочисленным просьбам...
Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 10:26
цена 70гр/кг!
Принимаю бронь!!! В смысле, кто первый - того и тапки!
Забрать можно будет у меня завтра!
Вкусовые качества, пускай останутся для вас загадкой!
Бронь принимаю от 1-ой шт. до 6-и...
Но если кто не заберёт, то рыбный БАН ему обеспечен! При чём, прошу заметить, по собственной воле! Т.к. я предупредил!
Изменено: Jos, 19 Ноябрь 2012 - 13:36
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 10:35
Изменено: barin, 19 Ноябрь 2012 - 11:21
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 15:04
Разлив находится на Свердлова - если ехать с низу Кирова, то поворачиваешь на право на Свердлова и сразу с правой стороны будет маленькая парковочка - если стать лицом к дому, то разлив будет, чуть левее от парковки!
пароль: от Жени из Колеса!
Всегда посоветует то, что свежЕе!!!
з.ы. только надо уточнять, работает ли она в этот момент! Если нет, то она может перезвонить сменщице и та нальёт, сколько надо!
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 09:57
Там напивоЖень спасибо за наводку
Изменено: Петрович 84, 21 Ноябрь 2012 - 09:57
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 11:42
Ремонт гидробортов!!! Ремонт ГИДРОЦИЛИНДРОВ!! любой сложности, полное восстановление, с грантией с НДС
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 11:49
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 12:30
Женя Спасибо большое за рыбу! Она была отменная! Я вчера получил оргазм
хотя скажу сразу я ее просто ел.. не чего больше
рыб так 6 штук взял а оргазм всего один... непорядок
Похвастаюсь и я пивком которое производится у нас скажем так в городе, называется "Хмельной Бондарь", производится в александровке от меня не далеко , но по городу я его встречал и даже к себе на раен заказал чтоб не ездить! очень вкусное и довольно крепкое, но на вкус не чувствуется! от месных жителей слышал что туда хмель завозят , а не порошки! заводик маленький выпускает всего один сорт пива!
а где в днепре? доставка в руки или точки реализации где?
а кто-то брал пиво от частных лиц которые пиво дома делают? а то на огороде есть человек который предлагает несколько сортов. все местные огородники хвалят....
Изменено: Pi}{el, 21 Ноябрь 2012 - 12:30
0676330579 Сергей
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 13:34
делись контактами где есть это пиво?Похвастаюсь и я пивком которое производится у нас скажем так в городе, называется "Хмельной Бондарь", производится в александровке от меня не далеко , но по городу я его встречал и даже к себе на раен заказал чтоб не ездить! очень вкусное и довольно крепкое, но на вкус не чувствуется! от месных жителей слышал что туда хмель завозят , а не порошки! заводик маленький выпускает всего один сорт пива!
Женька!!!!!Джосик!!!!!!!хочеться рыбки
Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 15:26
Вопрос чувихе в пассаже: что такое сарказм?Я вчера получил оргазм
![]()
она отвечает: ну это когда мужчина и женщина занимаются любовью у них бывает сарказм!
Изменено: Jos, 21 Ноябрь 2012 - 15:45
Опубликовано 21 Ноябрь 2012 - 15:44
Правила
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 14:53
Вышеуказанное пиво "Хмельной бондарь" - действительно клевое пиво!
Бывает фильтрованным и нефильтрованным.
Распространяется в розницу через сеть пивных точек "Разлив" (http://razliv.com)
Изменено: Max, 22 Ноябрь 2012 - 14:58
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 14:57
Давай точнее...Не в тему рыбы, но в тему пива...
Вышеуказанное пиво "Хмельной бондарь" - действительно клевое пиво!
Бывает фильтрованным и нефильтрованным.
Распространяется в розницу через сеть пивных точек "Разлив" (возле цирка, ж/м Победа-6, где еще - не знаю...)
Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 15:17
Заходи на сайт и смотри...
А еще в Велмарте (ТРЦ "Дафи") появилось "Жигулевское" из Умани (Уманьпиво) - тоже тема! Только смотрите за датой разлива... Оно есть в литрухах и в 0,5, так вот в 0,5 сейчас типа в акцию запустили, а оно разлито уже более, чем месяц назад, при том что 30 дней - макс. срок реализации!
Изменено: Max, 22 Ноябрь 2012 - 15:23
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 18:07
Распространяется в розницу через сеть пивных точек "Разлив" (http://razliv.com)
и где ж ты раньше то был
0676330579 Сергей
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых