Перейти к содержимому

Реклама

Фото

[+] ЯРЕМАжирный плюс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
74 ответов в теме

R-team

R-team

Авторитет

• Сообщений 2573
  •  

Опубликовано 28 Март 2012 - 07:46

Вот общаюсь и сотрудничаю с человеком уже почти полгода,и никакихнарекани й нет одни только положительные впечатления о человеке, попробую аргументировать:
1.Всегда все делает в указанный срок ( если же не получается, ведь это жизнь, то всегда предупреждает).
2.Не продаст некачественный товар, даже когда были вопросы, то они быстро решались.
3. Конкурентоспособные цены.
4. Основной целью ставит не продать- "впарить" ,а больше помочь человеку с покупкой, я считаю это немало важным,к примеру, звоню и спрашиваю , что мне нужно из запчастей для решения определеннного вопроса, иногда может отговорить от покупки обсновав ее нецелесообразность.
5. Я даже не знаю как этот пукт назвать, потому опишу ситуацию: как-то спросил нет ли у него тоормозов(довольно таки деффицитных) , ответил , что бывают крайне редко, но если будут то даст знать, и вот через 4 месяца не забыл , что я их искал написал в личку , что они есть, дал сладкую цену и я их забрал.

Итого: порядочный и хороший человек, уже даже знаком с ним лично, потому уверен в человеке.
работаю с ним исключительно по предоплате на карточку, дабы не платить % перевозчикам за услугу наложного платежа.как-то так :sm1:
  • 0
Жизненное кредо :"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет-ищет причины"
"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.

Popel

Popel

Пастырь

• Сообщений 434
  • Гос. номер:KAI
  •  

Опубликовано 28 Март 2012 - 08:49

Итого: порядочный и хороший человек, уже даже знаком с ним лично, потому уверен в человеке.
работаю с ним исключительно по предоплате на карточку, дабы не платить % перевозчикам за услугу наложного платежа.как-то так :sm1:

МНОГО-МНОГО +++++++++++++++++++++
  • 0

Стасян

Стасян

Пастырь

• Сообщений 369
  •  

Опубликовано 28 Март 2012 - 13:44

Присоединяюсь к словам автора темы,и выношу от себя огромную благодарность и спасибо Яреме за его отношемие к клиентам.Яреме привет от Стаса с ОДЕССЫ.
  • 0
Если верите в Конец Света-то перепишыте на меня своё имущество.

Freedom Star

Freedom Star

Design Brain

• Сообщений 2300
  •  

Опубликовано 29 Март 2012 - 08:28

Года 2 отовариваюсь у Яремы ещ> с калибра-клуба. Всегда отличный товар, отличные цены все быстро отправляет, руки растут из правильного места ниразу небыло криво отпиленного крепления или чего-то такого все четко и хорошо. всем рекомендую!
  • 0

Yoga_EVO_VI_TME

Yoga_EVO_VI_TME

Авторитет

• Сообщений 2401
  •  

Опубликовано 09 Апрель 2012 - 08:49

От себя добавлю ++++ за готовность подсказать, найти решение вопроса, а так же за отличный мотор с компрессией 14.2 ровненькой)))
  • 0
2fast4u

400

400

Частый гость

• Сообщений 44
  •  

Опубликовано 27 Апрель 2012 - 21:49

Не знаю откуда у вас такая любовь к этому продавцу --- а лично мне он прислал КАКУ!!!))) Причем бок был с его стороны ......(я конечно все понимаю много товара ,запчастей ,запариться можно !!! - не кто не смотрел что отправляет ))) - но за свой бок не захотел нести материальную ответственность (дорога за возврат товара!))) - ее бы не было - ес ли бы оговоренный товар был бы отправлен - мож он конечно и хороший человек!, но как продавец его отношение мне не понравилось!
  • 0

stalin_

stalin_

Авторитет

• Сообщений 1205
  • Гос. номер:АЕ8250АО
  •  

Опубликовано 29 Апрель 2012 - 20:31

Присоединяюсь к автору, Яреме +
не первый год беру запчасти, а цены всегда гуд
Яреме привет от stalin_n91! :ad_new:
  • 0

" В долі теж є почуття гумору " 

stalin_

Danko

Danko

Дока

• Сообщений 605
  •  

Опубликовано 04 Август 2012 - 22:39

ну да, пассажир нормальный, профессионал своего дела )
  • 0

nemeckiy

nemeckiy

• Сообщений 3371
  •  

Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 23:51

Тож плюсую, цены радуют, колличество удиваляет :smile:
  • 0

толуол

толуол

Частый гость

• Сообщений 33
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 01:08

...а как пакует :sm302:
  • 0

Taras14

Taras14

Авторитет

• Сообщений 1283
  • Гос. номер:ВС1323СМ
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 11:01

також плюсик поставлю, все вчасно і ціна супер, рекомендую :sm302:
  • 0

Lёva

Lёva

Авторитет

• Сообщений 2348
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 21:11

От фик его знает. Читаю и фигею. Толи я такой фартовый, толи я не знаю... Из всего сотрудничества, доволен остался только покупкой джойстика для управления электрозеркалами - цена, состояние - все было гуд. Но крупные покупки у Яремы до сих пор вспоминаются с дрожью. Сначала покупал установочный комплект кондишена для друга. Разломаная печка, трубки с дырками, нехватка деталей. Вернул на замену. Присылает снова - в новой печке дырка в поддоне размером с лодошку... АФигетьнифстать... Ладно, дослал замену для разбитой части, я сам разобрал - собрал печку. Потом еще долго досылал крепежи ГУРа кажется... Ну ладно с горем пополам все закрыли (как потом выяснилось, при установке, были проблемы с резьбами на присоединении трубок фреона с печкой - но ребята восстановили резьбу слава Богу).
Потом я покупал коробку механику. Купил, вымыл ее, заменил все сальники и прочее, поставил - зашибись вторая с хрустом - смерть синхронизатору. Долго были разборки, разговоры на повышеных тонах, взаимные обвинения, в итоге он выслал мне другую коробку. Надо отдать должное, что нормальную, хотя и на ней было подозрение на не совсем идеальный диф (были пощелкивания) - ну то такое, все-таки б/у. В итоге я попал на сальники полуосей, пересылку новой коробки (мало того еще и за упаковку ее на НП (обрешетку) лишнего заплатил. Снять-поставить (а в Вектре что б ее снять поставить - проще двигло вынуть, чем через низ корячить) - спасибо друзьям, помогли (подробности есть в бортовике моей бывшей Вектры) Вымотаные нервы. Потом он еще одному форумчанину, моему другу комплект кондиционера выслал не тот, но там вроде тоже через какое-то время вопрос закрыли уж не помню какими судьбами - не вникал.
Вот и как оценить такого продавца? С одной стороны я попал на определенные деньги (куча пересылок, расходники на коробку) в результате сотрудничества, свое время, свой труд (не малый). С другой стороны Ярема в конце концов свои обязательства как продавец закрыл, собственно потому я и не писал об этих качелях, хотя очень хотелось. Злой был как собака цепная. Но читать сплошные восхваления в теме, зная, каким бывает сотрудничество с ним тоже не правильно. Пусть каждый сделает вывод для себя. Но я бы не был столь категоричен в положительной оценке этого продавца. Объективно репутация спорная. Считаю что корректно выставить тему по нему как -/+

Изменено: Lёva, 28 Ноябрь 2012 - 21:15

• 0
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.

Стасян

Стасян

Пастырь

• Сообщений 369
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 23:58

Lёva походу ты фортовый.Запы то не новые,и всякое бывает.У меня тоже не всегда проходит всё гладко,редко конечно,но Ярема всегда идёт на встречу и бывало даже в долг на не малые сумы :rolleyes: .При чём он всегда на связи,а бывало даже не раз звонил к продавцу прсто за консультацией-и он не когда не отказывал в помощи.
Сколько людей-столько разных мнений,так как у каждого индивидуально.
Я тут на УОКе у разных людей покупал запы,и тоже были разные ситуации,а потом видел этих продавцов в чёрно-белых списках с разными отзывами от форумчан.Так шо, как -то так :sm302:
  • 0

Lёva

Lёva

Авторитет

• Сообщений 2348
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 09:34

Стасян, Я знаю что такое б/у. И знаю какие траблы можно диагностировать, а какие нет. Я участвовал в разборке не одной и не двух машин.
И "не заметить" не включающуюся вторую передачу... ну извините. "Не видеть" вот такие дырки при отправке товара, как на фото...
Размещенное изображение
Так что не думаю, что я такой фартовый. Продавец такой "ответственный"
  • 0

nemeckiy

nemeckiy

• Сообщений 3371
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 12:37

ТТТ, ни разу пока сбоя по з/ч с Яремой не было. Человек говорит что с поломанной ногой дома валяется, за его другой кто отправки осуществляет. Да и в таких объёмах работать одному думаю нереально...
Сам не раз отправлял и получал разбитые панели и корпуса печек в хлам, хоть и были п картонных коробках...
  • 0

Beer

Beer

новичок

• Сообщений 2968
  • Гос. номер:0001
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 13:30

++++ быстрая отправка хорошие цены!
  • 0

ярема

ярема

Дока

• Сообщений 615
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 15:24

Стасян, Я знаю что такое б/у. И знаю какие траблы можно диагностировать, а какие нет. Я участвовал в разборке не одной и не двух машин.
И "не заметить" не включающуюся вторую передачу... ну извините. "Не видеть" вот такие дырки при отправке товара, как на фото...
Размещенное изображение
Так что не думаю, что я такой фартовый. Продавец такой "ответственный"

привіт бачу писати багато ти любиш пічку другу я передав передав коробку другу передав передав вчім твої претензії я нерозумію та навіть якщо і був неправий бувае сорі

Вот общаюсь и сотрудничаю с человеком уже почти полгода,и никакихнарекани й нет одни только положительные впечатления о человеке, попробую аргументировать:
1.Всегда все делает в указанный срок ( если же не получается, ведь это жизнь, то всегда предупреждает).
2.Не продаст некачественный товар, даже когда были вопросы, то они быстро решались.
3. Конкурентоспособные цены.
4. Основной целью ставит не продать- "впарить" ,а больше помочь человеку с покупкой, я считаю это немало важным,к примеру, звоню и спрашиваю , что мне нужно из запчастей для решения определеннного вопроса, иногда может отговорить от покупки обсновав ее нецелесообразность.
5. Я даже не знаю как этот пукт назвать, потому опишу ситуацию: как-то спросил нет ли у него тоормозов(довольно таки деффицитных) , ответил , что бывают крайне редко, но если будут то даст знать, и вот через 4 месяца не забыл , что я их искал написал в личку , что они есть, дал сладкую цену и я их забрал.

Привіт Тьома дякую за те що хоть хтось оціняе таку важку роботу атже працювати з бу запчастинами нелехко і бувае всяке декогось обідеш а кому добре зробиш тому приемно що е такі люди які це розуміють і поважають

Також хочу подякувати усім хто відписався у темі підтримуе розуміе ВЕЛИКЕ ЖИРНЕ ДЯКУЮ !!!!!!!!!!!!! :sm1: :sm1: :sm1: :sm1: :sm1:
Буду старатися усім одноклубникам передавати виключно хороші запчастини !
  • 0
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза!

0681041106 0934514376

Lёva

Lёva

Авторитет

• Сообщений 2348
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 15:55

привіт бачу писати багато ти любиш пічку другу я передав передав коробку другу передав передав вчім твої претензії я нерозумію та навіть якщо і був неправий бувае сорі

Ярема, я написал:

С другой стороны Ярема в конце концов свои обязательства как продавец закрыл

Я к тебе на сегодняшний момент никаких материальных или прочих претензий не выставляю. Но сотрудничество с тобой никак не тянет на "+"
Хотя "благодаря" недобросовестному отношению со стороны тебя (или твоих сотрудников - не суть важно) я попал на несколько мелких пересылок, которые ты не оплачивал, хотя были твои бока (гривен 50), сальники полуосей (порядка 300 грн), масло в коробку, работа снять поставить коробку (одноклубники - мастера могут прокомментировать в теме, сколько бы стоили если б я это дела не сам, а приехал к мастерам), пересылка второй коробки 150 грн. (которую ты даже не умудрился самостоятельно запаковать и я еще к пересылке заплатил за обрешетку дополнительно50 грн) Итого: 500 грн моего финансового влета, куча нервотрепки, работа по переборкам печек, замене коробки, мотня по перевозчикам. Мало? Но я закрыл на это глаза. Бог с тобой. Или после всего этого я должен наравне со всеми писать какой Ярема классный продавец? Ну извините.... (с)

Своим постом я хочу добиться прежде всего того, что бы ты в первую очередь задумался над какими-то вещами, и в дальнейшем не допускал таких проколов, какие допустил со мной. Искренне надеюсь что ты сделаешь соответствующие выводы.
  • 0

ярема

ярема

Дока

• Сообщений 615
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 17:58

леха пояснював тобі тоді і поясню зараз я передав тобі бу коробку робочу те що ти там міняв сальникі це твої проблеми якщо ти хочеш ідеальну коробку купи нову у бу так бувае практично усі хто купляють умене мотори-коробкі міняють прокладкі та сальникі потрібно бути наївним щоб думати що коробка яка проїхала 180тис мае хороші сальникі маслов коробку канешно що купляеш ти томущо я неможу передавати коробку з маслом і щераз поясню тобі що це бу і таке бувае коробка булла робоча без ніяких проблем тільки через тиждень твого користуваня ти неміг забити 3 3передачі 2гу і я передав тобі іншу коробку а те що ти міняв у цій коробці мене нецікавить на даний момент конфлікт ми вирішили ати дальше починаеш писати всяку хрень судя з цього ти далеко підеш
  • 0

0681041106 0934514376

Стасян

Стасян

Пастырь

• Сообщений 369
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 18:08

Lёva без обид,но вообще-то тебя никто не заставляет здесь писать свои отзывы на равне со всеми,а уж темболее быть должным.
Я думаю будет правильно для тебя создать отдельную тему или поискать тему со значком (-)минус и там указать своё возмущение.

Изменено: Стасян, 29 Ноябрь 2012 - 20:35

• 0

nemeckiy

nemeckiy

• Сообщений 3371
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 18:19

Я думаю будет правильно для тебя создать отдельную тему или поискать тему со значком (-)минус и там указать своё возмущение.

:sm17_2: :sm17_2: :sm17_2:
  • 0

Lёva

Lёva

Авторитет

• Сообщений 2348
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 18:43

Я не буду ничего создавать. Пусть каждый решает для себя. Ярема даже тут не удержался от вранья:

тільки через тиждень твого користуваня ти неміг забити 3 3передачі 2гу

то что не включается 2 передача с третьей, выснилось через 500 метров после выезда из гаража после установки коробки Это было в час или два ночи. Я позвонил Яреме на следующее утро и сказал про этот трабл, он меня послал с кем-то посоветоваться, обещал помочь разобраться в чем проблема и т.д. понеслась канитель
От того ли что коробка была хороша , из нее с маслом вымывалась стружка от синхронизатора....
А по поводы замены расходников, да я их поменял на первой коробке и на второй. Я тебе ж не предъявлял, что продал коробку со старыми сальниками - ясен пень что их менять. Вопрос в том, что из-за твоей халатности я их поменял на двух коробках: на первой дефектной, а потом и на второй, которую ты выслал на замену. Я не против тратится на расходники при замне узла, но не два ж раза!

а ти дальше починаеш писати всяку хрень судя з цього ти далеко підеш

Я пишу не хрень, я написал факты, которые имели место быть. А что я должен был после всего этого прыгать от радости?
  • 0

Стасян

Стасян

Пастырь

• Сообщений 369
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 20:34

Я не буду ничего создавать. Пусть каждый решает для себя. Ярема даже тут не удержался от вранья:

то что не включается 2 передача с третьей, выснилось через 500 метров после выезда из гаража после установки коробки Это было в час или два ночи. Я позвонил Яреме на следующее утро и сказал про этот трабл, он меня послал с кем-то посоветоваться, обещал помочь разобраться в чем проблема и т.д. понеслась канитель
От того ли что коробка была хороша , из нее с маслом вымывалась стружка от синхронизатора....
А по поводы замены расходников, да я их поменял на первой коробке и на второй. Я тебе ж не предъявлял, что продал коробку со старыми сальниками - ясен пень что их менять. Вопрос в том, что из-за твоей халатности я их поменял на двух коробках: на первой дефектной, а потом и на второй, которую ты выслал на замену. Я не против тратится на расходники при замне узла, но не два ж раза!

Я пишу не хрень, я написал факты, которые имели место быть. А что я должен был после всего этого прыгать от радости?

Ну я ж говорю-ФАРТОВЫЙ :sm13_: .
  • 0

Lёva

Lёva

Авторитет

• Сообщений 2348
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 21:01

Ну я ж говорю-ФАРТОВЫЙ :sm13_: .

Посмотрел бы я как ты б гыгыкал, очутись на моем месте.
  • 0

ярема

ярема

Дока

• Сообщений 615
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 21:29

лева коробку другу передав тему закриваем і надіюсь більше проце нечути ок те що ти міняв сальникі сорі відшкодовувати небуду томущо це бу таке бувае
щераз повторюсь тему закриваем ти уже ітак насрав як міг
  • 0

0681041106 0934514376

nemeckiy

nemeckiy

• Сообщений 3371
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 21:59

ярема, Так ты ему две коробки выслал или одну а первую поломанную вернул обратно?
  • 0

ярема

ярема

Дока

• Сообщений 615
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 22:06

я передав одну пызныше выдправив другу а ту поломану він повернув назад перша коробка умене працювала безпроблем але я нестав спорити і передав другу а за заміну сальників коробкі я незбираюсь платити так працюють усі шроти цілої европи але їм мабуть далеко до цього щоб це зрозуміти томущо вони хочуть купити бу коробку за 1300гр і щоб вона була ідеальна
  • 0

0681041106 0934514376

Стасян

Стасян

Пастырь

• Сообщений 369
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 22:08

Ну та ладно тебе :girl_cray2: .У нас у каждого бывают свои ,,фарты,,-ну этож не повод :sm12_: .Зато когда всё выходит так как нам надо(ну в смысле всё подошло и работает исправно)вот тогда истинная радость :drinks: (не смотря на то ,сколько про мучались с ремонтом) :sm52: :sm56: :flag_opel:
  • 0

ярема

ярема

Дока

• Сообщений 615
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 22:12

передав дві а поломану вернув назад знакомий поставив її собі на вектру с20хе мотор і їздить більше як пів року безпроблем
  • 0

0681041106 0934514376

Стасян

Стасян

Пастырь

• Сообщений 369
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 22:17

передав дві а поломану вернув назад знакомий поставив її собі на вектру с20хе мотор і їздить більше як пів року безпроблем

А це ,часом, не я?
  • 0

nazar-ks

nazar-ks

бухарь

• Сообщений 1419
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 22:30

А це ,часом, не я?

:sm13_:

ток без обид
  • 0

Стасян

Стасян

Пастырь

• Сообщений 369
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 22:32

:sm13_:

ток без обид

:rofl: не знаю....но прёт шо дурная,без хрустов и лишнего шума :sm302: .А там х.з :sm13_:
  • 0

nazar-ks

nazar-ks

бухарь

• Сообщений 1419
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 23:00

:rofl: не знаю....но прёт шо дурная,без хрустов и лишнего шума :sm302: .А там х.з :sm13_:

слава Богу, пусть преть дальше :drinks:
  • 0

ярема

ярема

Дока

• Сообщений 615
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 09:07

А це ,часом, не я?

ні знакомий з мого міста
  • 0

0681041106 0934514376

Lёva

Lёva

Авторитет

• Сообщений 2348
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 09:26

Я писал не к тому что б мне кто-то что-то сейчас вернул. Я ж написал что материальных претензий я Яреме не выставляю.
Только отзыв о его работе. ВСЕ!

купити бу коробку за 1300гр і щоб вона була ідеальна

Я не хотел коробку за 1300 грн. Я хотел полноценно рабочую коробку. Цену ты сам назначал :sm13_: Так что не надо ля-ля.

ти уже ітак насрав як міг

Предлагаю теперь отрицательные отзывы в Черно-белом списке называть "насрал" и похер на бока продавцов :rofl:
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых