Реклама

[+] ЯРЕМАжирный плюс
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 14:25
Я писал не к тому что б мне кто-то что-то сейчас вернул. Я ж написал что материальных претензий я Яреме не выставляю.
Только отзыв о его работе. ВСЕ!
Я не хотел коробку за 1300 грн. Я хотел полноценно рабочую коробку. Цену ты сам назначалТак что не надо ля-ля.
Предлагаю теперь отрицательные отзывы в Черно-белом списке называть "насрал" и похер на бока продавцов
повторюсь ти так і нічого незрозумів поет короче говоря![]()
0681041106 0934514376
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 15:18
Яремі ріспект за поведінку та витримку.
Льові ріспект, що поділився відгуком.
вважаю, що згідно відгуків в Ярем статус авторизованого партнера заслужений.
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 16:29
Тогда вэлкам на местные разборки а там цена в два раза выше. А ещё зп назад не заберут и не поменяют.
Яреме +++++++++++++++++++++ сколько брал у него всё ок. Цены радуют.
Всем хорошего настроения!
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 18:48
Опубликовано 12 Декабрь 2012 - 12:23
Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 13:58

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 14:24
Вот это уже и есть поступок, за отношение +++только один раз пришла трубка кондея которая после проверки воздухом у кондейщтков приказала долго жить Ярема поменял ее на другую целую
А с б/ушкой бывает всякое, на авто работает идеально, разобралось, переставилось на другое авто, проехало 2км и кавкнуло. Лотерея! И это нужно понимать...
Опубликовано 18 Январь 2013 - 20:24
Заказывал товар у Ярёмы, при перевозке (наверно) его немного повредили и мне он не подошел...
Ярёма забрал товар обратно, вернул деньги и оплатил расходы за перевозку!
Порядочный прадовец +++
Изменено: Алексей78, 20 Январь 2013 - 10:11
Опубликовано 31 Январь 2013 - 21:15
Поки що радує те, що є така людина неподалік, яка професійно цим займається....А помилки бувають завжди---головне бажання їх виправляти!!!!!!
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 19:45
Выделяю следующие пункты:
1. Всегда большой ассортимент запчастей
2. Приятные цены. Приятные скидки постоянным клиентам
3. Все в срок!
4. Запчасти присылал только хорошие, целые, рабочие!
Приятно работать с этим человек!
Спасибо Вам, Ярема! Удачи Вам
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 14:51
+++ Заказывал ДВИГАТЕЛЬ все ок! Приятно работать с таким
ЧЕЛОВЕКОМ!!!!
Опубликовано 15 Август 2013 - 16:36
от меня Яреме тоже +++++ !!
человек не зная меня лично и общаясь со мной 2 раза выслал посылку не наложенным платежом а обычным.. а деньги я ему отправил только через 3 часа после того как выслал посылку мне. Это заслуживает уважения к человеку и доверие..
Б.У. з.ч торговать не легко... т.к могут быть недоразумения,просто к этому нужно отнестись с пониманием..
Кстати сделал даже скидку.. мелочь,но приятно))) Вообщем Респект и уважуха Яреме!!
"- ну как жизнь ??
- жизнь,хоть за писюн держись!"
Опубликовано 20 Август 2013 - 08:44
Ставлю минус. Купил ГБО, блок управления нерабочий. Продавец доказывал, что все гут, я ему высылал этот блок на проверку (он давал гарантию на установку). Там ничего не не гут. Мне три сто, в том числе и официалы подтвердили, что откалибровать гбо не получиться, какие-то цепи сгоревшие. Это длилось два месяца. Я уже нашел в польше такой же блок и предложил Яреме купить и заменить. И еще два месяца жду, когда же это случиться. Постоянно кормит завтраками, то он уже отправил, то забыл отправить, то его с почты вернули, то еще миллион причин. С момента покупки уже 4-ре месяца прошло, а я ни разу так и не ездил на этом газе. А по деньгам оно мне уже обходится по цене нового. Пять раз подумайте, прежде чем что-то у него покупать.
Изменено: Axill, 20 Август 2013 - 21:24
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых