Реклама

Поиск нового места дислокацииНашей турбазы больше нет...
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 12:29
В связи с чем ищется новое место сборов Опельклуба.
Как по мне то нужна большая территория и желательно бюджетный вариант, что-бы каждый смог туда поехать, не зависимо от размера своего кошелька... Ну а там как народ скажет.
Вобщем если у кого-то есть какие-нибудь варианты, давайте высказываться и подыскивать новое место. Слова желательно подтверждать фотографиями...
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 12:59
http://nasamari.com....ther/Rest_1.php
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 14:06
С хозяевами не общался, их небыло. Но с охраной общался. Сказали что никого пускать не будут, будут всё сносить, 6-ой корпус восстанавливать...
Конечно можно будет в будний день ещё подъехать, может удастся новых хозяев застать и пообщаться. Но я думаю это шанс на миллион...
Можно рассмотреть соседнюю... Сосновая роща http://nasamari.com....t/pinegrove.php Но нужно тогда туда подъехать и пообщаться...Есть вот список турбаз Новомосковского района с фото и телефонами! http://nasamari.com....ther/Rest_1.php
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 15:05
Далековато!И дорога ужасная!Сама турбаза так себе, где то есть телефон директора, надо поискать, да и буду завтра туда ехать!Я бы посоветовал Строитель или Островок!Цены небольшые, территория просторная и ухожена, да и дорога получше будет!Долго продать не могли, из-за площади и соответственно цены...
С хозяевами не общался, их небыло. Но с охраной общался. Сказали что никого пускать не будут, будут всё сносить, 6-ой корпус восстанавливать...
Конечно можно будет в будний день ещё подъехать, может удастся новых хозяев застать и пообщаться. Но я думаю это шанс на миллион...
Можно рассмотреть соседнюю... Сосновая роща http://nasamari.com....t/pinegrove.php Но нужно тогда туда подъехать и пообщаться...
Изменено: applicable, 07 Апрель 2012 - 15:06
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 15:56

Мы пару раз отдыхали на турбазе "Огонёк" на Орели, недалеко от "Гнезда глухаря". Место ОЧЕНЬ классное. Но мы были без ночевки. Сосновый лес. Там в основном домики на 2-5 спальных мест. Есть еще двухэтажный один корпус, но я там не была. Возле каждого домика столик и мангал свой. Есть на территории чуть подальше от домиков большой стол под навесом. Также есть детская площадка, футбольное и волейбольное поле, тениссные столики, отдельно стоящий туалет и что-то еще в отдельном здании: то ли сауна, то ли спорт зал - точно не знаю. Небольшой песчаный пляж за територией турбазы (от ворот метров 50), который находится как бы в заливчике, благодаря чему вода там обычно чистая, даже когда Орель цветет. Я уже писала о ней в какой-то теме и координаты давала, кажется R-Team спрашивал для второго дня свадьбы. Если они там были, можно еще узнать отзывы.
Телефон еще уточню, потому что я потеряла его. Вот накоторые фото.
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 16:51
Сегодня ездили в "Дубраву" пробить что и как... Так вот, турбаза продана...
В связи с чем ищется новое место сборов Опельклуба.
Как по мне то нужна большая территория и желательно бюджетный вариант, что-бы каждый смог туда поехать, не зависимо от размера своего кошелька... Ну а там как народ скажет.
Вобщем если у кого-то есть какие-нибудь варианты, давайте высказываться и подыскивать новое место. Слова желательно подтверждать фотографиями...
В Обуховке (Кировское), за заправкой перекресток возле красного магазина на лево, турбаза на турбазе, фото нет, но ездим на пару турбаз года четыре подряд, не пять звезд но уютно и чисто, хвойный лес, Самара, пляж. В том году 50гр с человека с постелью, домики на 2-4 человека везде мангалы. Вечером если успеем до темна или на выходных можем слетать на разведку

Опубликовано 08 Апрель 2012 - 17:20
Были в том году с женой на ее денрик,мы все остались довольны.Фото позже церез радикал скину

Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 20:05
Но ничего - не "Коминтерном" единым, как говорится...
Думаю, что нужно искать там же, т. е. на Самарчуке... Там еще много баз, подобных "Коминтерну" - например на противоположном берегу есть база - тусили мы там как-то... Многие помнят уху, опрокинутую в костер, надпись "opel-clud", сделанную нашим модератором на стене сарая... Есть еще и "Дубки", "Голубой огонек", "Экспресс", "Осокоры", "Самара" - надо узнавать... От денег никто не откажется - я так думаю (с)...
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 07:50
Пару слов за "Самару": непонятные лично для меня их цены, за что там брать 400-800 грн номер? + непомерно дорогая кухня...
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 10:26
Продать ее было нереально пока хоть кусок Коминтерна принадлежал государству, сейчас все раздербанили, посему на базу просто напросто забили как и на все остальное :(
Прелесть этой базы было в том, помимо всего прочего, что бронирование беседки, номеров и т.п. решалось по одному звонку. Что было мегаудобно!
На сейчас я не могу ничего предложить по другим базам, разве что в округе города Никополь. Ездить в Днепре по базам, смотреть, пробивать цены, договариваться и прощупывать обстановку на месте просто некогда :(
Но в любом случае новое место нужно искать! И не по интернету, а в живую, ехать смотреть, счупать, говорить с администрацией. Выкладывать фотки и обсуждать как на форуме так и в живую.
Макс правильно вспомнил ту базу, где собирались первые выездные Опелевки. Она не такая большая, но достаточно ухоженая была на тот момент, и с домиками на разный уровень комфорта и бюджета. Но туда тоже нужно ехать узнавать и говорить с администрацией, узнавать цены и загруженость базы на весене-летне-оенний период.
Есть еще база, где НГ года 4 назад отмечали, тоже очень неплохой вариант как по мне. Но тоже нужно узнавать и уточнять все.
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 11:42
Мы с Лилей смотрели эту базу в и-нете... там цены за номера невменяемые... Да и нормальной БОЛЬШОЙ беседки нет.Есть еще база, где НГ года 4 назад отмечали, тоже очень неплохой вариант как по мне. Но тоже нужно узнавать и уточнять все.
Ну теоретически могу и я поучаствовать... Готов с кем-то проехаться по базам и посмотреть. Лилёк, давай вместе прокатимся?!И кто же у нас станет альтруистом и займется поиском для блага общества??
Мне импонирует местность в районе с. Кировское (Обуховка)
Можно ещё рассмотреть соседнюю с Дубравой "Сосновую рощу" Как-то был там, смотрел номера, вобщем-то по памяти вроде неплохая база, есть лодки и катамараны, есть разные номера, на любой вкус... Есть мостик и переход на остров... И заодно будем рядом с нашим старым местом, будем всегда в курсе событий на нашей базе... Может и с новыми хозяевами наладим отношения...
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 11:56
Тоже недалеко от города, но нужна более подробная инфа.
Deffi, Жека, все могло поменятся на той базе что я говорил. Когда там были, номер стоил 250 грн, но это 2 отдельных комнаты на 4 человека, что получалось 63 грн с носа, не намного больше чем в 6-м котедже на Коминтерновской, но за куда более комфортные условия, с душем и туалетом...
Да и навес там был большой, совдеповский правда, возле самой реки. Ну то давно ведь было.
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 12:47
Заметано, а Натаху с Тохой оставим на хозяйствеНу теоретически могу и я поучаствовать... Готов с кем-то проехаться по базам и посмотреть. Лилёк, давай вместе прокатимся?!

P.S. За "Огонёк" о которой Зоя говорила, нашла инфу в нете, что на 2012 год она закрыта на реконструкцию, а так там неплохая турбазка.
Изменено: lilempuh, 09 Апрель 2012 - 12:49
«Это безрассудство!» – заметил Опыт.
«Это бесполезно!» – отрезала Гордость.
«Попробуй...» – шепнула Мечта
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 16:52
Там тоже очень простые домики, есть кухня, выдают посуду. Чистый пляжик, катамараны, лодки. Половина базы, вроде, хладокомбинатом была выкуплена. Попробую у кума узнать, может у него контакты есть.
О67 56З 6О 75
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 08:19
Просто появилась очередная дырка в законах с нашим новым правительством, когда такие обьекты стало проще прихватизировать, вот некоторые этим и воспользовались.
vickov, Витя, пробивай контакты, выше упоминали за эту базу, очень неплохой вариант был бы.
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 09:21
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 09:37
Костя, нужны не контакты. Нужна мини комиссия и поездка по базам с фотоаппаратом по базам в живую. Номер телефона не передаст ощущения от базы... Как по мне, это два направления, Кировское и Новомосковск. Думаю этого хватит. Там есть из чего выбрать...
Ну, два человека в комиссии уже есть.

Опубликовано 10 Апрель 2012 - 10:05
http://greenrest.dp....aza/429-shinnik
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 11:12
вроде планов на субботу нет)) можно еще один экипаж в одну сторону, второй в другую,после чего обменяться опытом и отметить поискиДумаю хватит. Нужно решить когда, загрузиться в одну машину, скинуться на топливо или просто потом отметить благополучные поиски
и всё...
Как по мне, то суббота самое то.

«Это безрассудство!» – заметил Опыт.
«Это бесполезно!» – отрезала Гордость.
«Попробуй...» – шепнула Мечта
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых