Ну это как предложениеЛиля, думаю одного экипажа хватит. Лучше дольше покататься... Иначе не получиться объективного мнения...
Реклама
Поиск нового места дислокацииНашей турбазы больше нет...
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 11:48
«Это безрассудство!» – заметил Опыт.
«Это бесполезно!» – отрезала Гордость.
«Попробуй...» – шепнула Мечта
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 12:04
Вроде, официально эта база закрыта. Большую толпу могут не принять.vickov, Витя, пробивай контакты, выше упоминали за эту базу, очень неплохой вариант был бы.
Сегодня напомнили про БО "Строитель". Это с противоположной стороны дороги из Новомосковска в Песчанку. Там есть и с удобствами и обычные простые домики. Наши в прошлом году ездили, понравилось.
Тел. 067-562-07-21.
О67 56З 6О 75
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 20:44
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 16:31
Огонек закрыт((( Хотел на Пасху туда рвануть! Вот кстати мой проект по турбазам - http://vk.com/dnepropetrovskie_turbaziЗаметано, а Натаху с Тохой оставим на хозяйстве
P.S. За "Огонёк" о которой Зоя говорила, нашла инфу в нете, что на 2012 год она закрыта на реконструкцию, а так там неплохая турбазка.
П.С. Может вам поможет.
Привезу АВТО ИЗ США Тема на УОК http://www.opel-club...entry1075435166
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 16:51
Смотрела еще раньше, прикольная группка. Спасибо.Огонек закрыт((( Хотел на Пасху туда рвануть! Вот кстати мой проект по турбазам - http://vk.com/dnepropetrovskie_turbazi
П.С. Может вам поможет.
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 17:48
Я догадался))Смотрела еще раньше, прикольная группка. Спасибо.
Привезу АВТО ИЗ США Тема на УОК http://www.opel-club...entry1075435166
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 12:50
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 14:45
есть еще за Новомосковском несколько баз, но там не в курсах что чего, приехал-уехал только, но природа - лес-река там, что там говорить и так все знают.
Есть еще несколько баз в сторону Запорожья, за Башмачкой, был на одной из них, домики не большие, машиной в номер поместиться можно, мангал по умолчанию, детская площадка, парковка, пирс, пляж, очень понравилось.
На этих выходных буду на природе, но в какую сторону еще не придумал) что -где узнаю по пути - отпишусь
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 22:09
как-то совсем нехорошо с базой получилось...
"страшную весть принес я в твой дом Надежда, зови детей..." (С)
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 08:32
Я хоть и участвовал только в первой части, скажу сразу большое приспасибо ему и его семейству, за то что таки вытащил тас и покатал на хорошей машинке по лесам Новомосковска и окрестностей
За Экспресс сори, не думал что так далеко туда будет ехать. Ну а то что у них такие порядки совдеповские и такой "приятный" персонал, так за это вывеску нужно будет на дороге сломать, или таки нарисовать сколько туда км по честному ехать.
По теме скажу совсем немного, база найдена в Кировском. Уютное тихое местечко, с гостеприимным хозяином. Условия аналогичны "Дубраве", т.е. совдеп, но более чистый и ухоженый. Цены примерно такие-же, только больше всяких всякостей туда входит :)
Фото я думаю Женя вставит, у меня нет исходников. Ну а впечатлениями поделятся он и Лиля.
Сегодня/завтра обязательно открою тему про сборы на открытие сезона.

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 10:48
Добавлю,что ,предположительно, за нашей беседкой сразу располагается пляжная зона, где можно позагорать, поиграть в волейбол, и конечно же испробовать водичку и пойти в плавь!!!
Вкратце где-то так, а вообще её нужно видеть и все вопросы сами отпадают
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 08:18
Ну а насчет постороних на пляже, думаю в мае народу еще не много будет, а как показывает практика, на опелевки выездые мы выбираемся в начале мая, а потом уже в начале и середине осени.

Опубликовано 18 Апрель 2012 - 12:25
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 13:20
А второе, правильно базка маленькая, нужно как-то отпугивать желающих
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 14:05
Zosya Combo первый вопрос, а вы правильно поняли месторасположения базы??
А второе, правильно базка маленькая, нужно как-то отпугивать желающих
Ну, если по фото с рельсами можно было засомневаться (наверное на многих турбазах такие есть
Хотя мы не все турбазы облазили конечно. Может они клонированные.
Изменено: Zosya Combo, 18 Апрель 2012 - 14:07
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых