Реклама

- НИК antipaразвод с дисками
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 12:23
После того как получил и все чесно оплатил на НП вылезло несколько проблемок:
письмецо продавцу дисков "Диски кривые ужас. из 4-х 3 надо ровнять.(восмерки). Каждый выровнять 360 грн. При этом может лопнуть. вчера 2 ровнял один лопнул + сварка еще бабл. Резина = первая пара "елочка" - в ужасном состоянии, просевшая + одно колесо пожованное. в мусор. вторая пара = с одной стороны лысая в 0.
Я ж просил. Попаддос в бабло конкретный. я думаю что Вы об этом знали."
Сегодня следовал звонок и разговор с ним же. ответ: я деньги отдал хозяину, Вы же смотрели(но как глянуть без балансировки что на диске 8-ка, он тож ответить не смог). и .т.д. и т.п. короче заморозился.
на предложение оплатить половину ремонта ответ - отрицательный.
Вообщем продавец Бочаров Евгений г. Луцк тел 050 378 36 64.
Не рекомендую связываться.
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 11:03
прода диски AZEV F р17 4-98 7,5 ж резина 215 45-17 лето 5-6мм --стояли на ФИАТ добло --встают на опель --3500гр за все (ДИСКИ НЕ ПОМЫТЫ)т.0984636182
Интересно у какого ОПЕЛЯ разболтовка на ступице 4х98, или типа можно закрутить и на 4х100?
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 14:05
Думаете продавец возил перед продажей на шиномонтаж и знал что там восьмёрки?глазами и на ощуп не определить что на диске присутствует 8-ка. надо только Шиномонтаж.

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 15:37
несколько раз такое было. диски и резину оплачивал на новой почте, но там же договаривался, что ща сгоняю на шиномонтаж и проверю. Если всё гуд - отзваниваюсь на НП и говорю "отправляйте бабло"... если нет - сразу везу отдавать "товар" обратно.глазами и на ощуп не определить что на диске присутствует 8-ка. надо только Шиномонтаж.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 16:15
несколько раз такое было. диски и резину оплачивал на новой почте, но там же договаривался, что ща сгоняю на шиномонтаж и проверю. Если всё гуд - отзваниваюсь на НП и говорю "отправляйте бабло"... если нет - сразу везу отдавать "товар" обратно.
я бы за такое НП изнасиловал бы..
теоретически на шиномонтаже можно сделать подмену дисков/резины и вернуть ни в чем не винному продавцу.
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 16:23
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 20:27
+1я бы за такое НП изнасиловал бы..
теоретически на шиномонтаже можно сделать подмену дисков/резины и вернуть ни в чем не винному продавцу.
Я 4 года обслуживаюсь на одном и том же шиномонтаже.
Порследний раз привёз к-т новой резины на ошиповку + к-т новых дисков + монтаж. Отдали колёса с грузами по 120-160 грамм и диски в царапинах. Ещё ранее, на одном из именитых шиномонтажей мне порвали новый бриджд при монтаже. Крайнего между продавцом/монтажём так и не нашёл.
Так что шиномонаж дело тёмное

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 08:08
morino, так и жить тоже страшно, всё равно умрём...
мне тут тоже уже один товарищ заявил что посылку наложенным забирать не будет ( сцепление комплект) потому что на корзине есть очаги ржи. [CENSORED], за пол цены новый комплект, а оказывается
но сцепление не соответствует "НОВОЙ З.Ч."
счепление не забрал, ТЫ КОГДА ОТПРАВЛЯЛ СМОТРЕЛ НА НЕГО КОРЗИНА ИМЕЕТ ОЧАГИ РЖАВЧИНЫ....ты конечно извини но это уже не новое , а Б.У
так что это самый последний раз когда я кому то отправлял что то наложенным.
тут диски с резиной дают на "покатать", где то телефоны подменивают.. так что нуегонна эту НП.
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 15:17
надо было солидолом намазать...мне тут тоже уже один товарищ заявил что посылку наложенным забирать не будет ( сцепление комплект) потому что на корзине есть очаги ржи. [CENSORED], за пол цены новый комплект, а оказывается
Особенно накладки

Опубликовано 24 Апрель 2012 - 23:25
Зато теперь вот так:
Остерегайтесь, и будьте бдительны во всех ситуациях.....!
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 16:50
ANTIPA снова выставил лот-дики с резиной-на продажу.что уже сделано то сделано. Просто реально диски очень понравились, а Хотелка - ЄТО ЗЛАЯ ШТУКА, для меня(слабохарактерный-я). Всё выровнял прокатал один дал микротрещину на 2 см. короч ремонт 1360 грн.
Зато теперь вот так:
Остерегайтесь, и будьте бдительны во всех ситуациях.....!
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=187449
Как думаете-его очередной развод?
Думает о нем забыли?
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 20:10
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 20:37
Интересно-скоко стоит получить надпись "авторизованный член клуба"-если несекреттот кто получает за эту авторизацию бабло... но без проверки видать и без мониторинга и разруливания ситуаций... теперь не буду верить этой надписи :(
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 21:41

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 22:36
З.Ы, кстати на тот момент я и не понимал, что это значит. Так как давненько не заходил на форум.

Изменено: dollars, 26 Апрель 2012 - 22:36
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых