Rek, ну в твоем случае. он как минимум знает где тебя искать.....Не придёшь к нам больше?

Опубликовано 11 Май 2012 - 13:40
Пока нашёл час прошёл. Проще было приехать и забрать. Так ему пешком захотелось прогуляться.Rek, ну в твоем случае. он как минимум знает где тебя искать.....
![]()
![]()
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 11 Май 2012 - 20:35
Опубликовано 11 Май 2012 - 21:32
так что, уже ждешь в гости?Ага!нах,прикинь!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Май 2012 - 21:33
я так понял, что текст до выделенного - это светская беседа, блеаТЫ ДОЛАРС, охуел наверно..или страх потерял, я тебе в киеве жизнь устрою ,если не удалиш свои малявы, даже тот антипа прав был на 100%-- я не поняла твои предявы- резина мая, диски мои --чего ты [CENSORED] гониш?ты на грубость хочеш нарваться?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 11 Май 2012 - 22:09
Опубликовано 11 Май 2012 - 22:28
Опубликовано 11 Май 2012 - 22:36
только сейчас допер: Tomm же по профилю ОНАя так понял это тот Tomm
![]()
![]()
от речей лиотвыкнуть от речей. душевных...
![]()
я тоже... только 20-ку скинуть жлобятся...хачу за 20-ку называть вещи своими именами на форуме, и шоб мне за это ничё не было...
Опубликовано 11 Май 2012 - 22:59
Я тоже Андрей, и тоже амнистию хочу, и как в Луцк ехать знаю. Точнее Прапорщик знает.з.ы.: место проживания - Луцк... Андрея Луцка что ли попросить, полную амнистию форумских отметок - гарантирую...
![]()
Опубликовано 11 Май 2012 - 23:11
Опубликовано 11 Май 2012 - 23:16
А поехали. Или лучше пусть этот Тамара приезжает. Город ему покажем.Rek, а там вас Энджой встретит... и по старым знакомым какое-нить отделение возьмет
![]()
![]()
с вами рвануть, что ли...
Опубликовано 11 Май 2012 - 23:21
очепятался: этоэтот Тамара
Опубликовано 11 Май 2012 - 23:58
может просто Зверя арсенал?Город ему покажем.
Опубликовано 12 Май 2012 - 10:50
зачем арсенал, просто хозяйство...
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Май 2012 - 16:30
Опубликовано 12 Май 2012 - 23:19
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 13 Май 2012 - 11:40
Изменено: dollars, 13 Май 2012 - 11:42
Опубликовано 13 Май 2012 - 11:43
ух ты... и без угроз?вчера продавец вышел на связь через ЛС пытаясь решить вопрос, для возобновления репутации. я ему предложил 2 варианта. первый бартер с моей доплатой - но то что мне надо было он продал и второй возврат 50% ремонта, пока ответа по 2 варианту нет. Жду.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 13 Май 2012 - 12:49
я тебе в киеве жизнь устрою ,если не удалиш свои малявы
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых