сцуко, дорахаа почему ты не захотел хорошо жить в Киеве, как предлагал продавец ?

Опубликовано 13 Май 2012 - 20:47
сцуко, дорахаа почему ты не захотел хорошо жить в Киеве, как предлагал продавец ?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Май 2012 - 20:44
Опубликовано 14 Май 2012 - 20:58
Изменено: dollars, 14 Май 2012 - 21:30
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 16:47
Изменено: Suprasninjas, 08 Июнь 2012 - 09:31
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 19:45
мудак он е...бан..ный [CENSORED] впаривает реально кривые диски и зовут его Женя Бочаров из г.Луцка уже на авториа выплыл вразделе з.ч. и я попал на минус 1000 грн из семейного бюджета помимо стоимости самих дисков, таких убивать надо...!!! Земля круглая рано или поздно ему голову оторвут...
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 20:43
нифика сее....мудак он е...бан..ный [CENSORED] впаривает реально кривые диски и зовут его Женя Бочаров из г.Луцка уже на авториа выплыл вразделе з.ч. и я попал на минус 1000 грн из семейного бюджета помимо стоимости самих дисков, таких убивать надо...!!! Земля круглая рано или поздно ему голову оторвут...
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 09:28
подробней... купил у него диски r17 без резины сост не супер полки под полировку-бордюрная болезнь, на фото выглядели очень неплохо, и цена вроде как нормальная 400 у.е., так 3 из 4 с восьмерками, я даже не стал их ремонтировать и ставить себе, отдал знакомому(с вулканизации) за 250 под ремонт, на ровном месте 150 подарил этому уроду ЖЕНЕможеш поподробнее? а то он сейчас такие жирные диски продает да и цена немаленькая:
тыц1 http://www.opel-club...howtopic=190461
тыц2 http://www.opel-club...howtopic=190385
Опубликовано 08 Июнь 2012 - 23:41
А он Авторизированный партнёря вот никак непойму-все знают, что ANTIPA (TOMM) впаривает корявые диски и всеравно у него идет торговля!!!!! Все надеются, что у них все будет гуд или как?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 07:36
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 20:08
человеку вернули 500гр, -как и договорились в переписке.. у меня сотни положительных отзывов, люди благодарят и за быстроту и за упаковку товара.. --то что случилось с теми дисками --бывает раз из ста... и то это спорный вопрос--(никто не просил его заниматься ремонтом на свой лад)-отправил бы сразу назад,но не захотел (понравились) --резина там в подарок была -сами диски р17 азев с разболтовкой 4-98 (редкая) стоят 3000шт. с ним решено--500гр вернули... ВОПРОС ЗАКРЫТ или создать тему положительных отзывов надо...что напали? не нравиться не бери товар , я ж наложным платежом отправляю...и что вижу(дефект) предупреждаю... прошу закрыть эту тему... вы ребята все равно у меня ничего не купите-зачем мне геморой? пусть даже ево стары будут по халявной цене
Изменено: Free-igor, 09 Июнь 2012 - 20:09
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 19:41
подробней... купил у него диски r17 без резины сост не супер полки под полировку-бордюрная болезнь, на фото выглядели очень неплохо, и цена вроде как нормальная 400 у.е., так 3 из 4 с восьмерками, я даже не стал их ремонтировать и ставить себе, отдал знакомому(с вулканизации) за 250 под ремонт, на ровном месте 150 подарил этому уроду ЖЕНЕ
Не советую у него что либо вообще покупать!
Женя читай внимательно. Я вообще про тебя забыл.человеку вернули 500гр, -как и договорились в переписке.. у меня сотни положительных отзывов, люди благодарят и за быстроту и за упаковку товара.. --то что случилось с теми дисками --бывает раз из ста... и то это спорный вопрос--(никто не просил его заниматься ремонтом на свой лад)-отправил бы сразу назад,но не захотел (понравились) --резина там в подарок была -сами диски р17 азев с разболтовкой 4-98 (редкая) стоят 3000шт. с ним решено--500гр вернули... ВОПРОС ЗАКРЫТ или создать тему положительных отзывов надо...что напали? не нравиться не бери товар , я ж наложным платежом отправляю...и что вижу(дефект) предупреждаю... прошу закрыть эту тему... вы ребята все равно у меня ничего не купите-зачем мне геморой? пусть даже ево стары будут по халявной цене
Опубликовано 11 Август 2014 - 14:25
Продавец исправился? Кто-нибудь в курсе?
http://www.opel-club...ser/56217-tomm/
Много тем его у нас на форуме...
Опубликовано 11 Август 2014 - 16:23
а каким боком тут Женя ????
Продавец исправился? Кто-нибудь в курсе?
http://www.opel-club...ser/56217-tomm/
Много тем его у нас на форуме...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых